- Ты про Ноа?
Не-а. Про НПС.
У нас просто за кадром для драмы уже положили Мастера Роланд и мастера Яги. Видать это сделал Луций Тиберий.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №143. Больше лета, пляжа и Сэйберфэсов
- Ты про Ноа?
Не-а. Про НПС.
У нас просто за кадром для драмы уже положили Мастера Роланд и мастера Яги. Видать это сделал Луций Тиберий.
раз убийца Мастеров завелся
- Мне нужно срочно с ним познакомиться
Game Master
ты же хотел пост для собаки, чего не так
какие услуги, такие и цены
Луций Тиберий.
- Я думала из Мастеров кто-то инициативный. Для РАЗНООБРАЗИЯ!
???????
Да тут сюжетная линия сквозная с НПсом есть, можно просто всех убитых мастеров на фраги ему записывать.
это могла бы быть я, но я не нпс
мой удел красиво огрести от базетт
Вам очень нужно, чтобы за вами потом Роланд, Яга и Мордред охотились?
- Я думала из Мастеров кто-то инициативный. Для РАЗНООБРАЗИЯ!
Мастеру сложно убить мастера когда у того есть Слуга
ты же хотел пост для собаки, чего не так
Давайте другой пост для собаки, где я не моя очередь, а то я говорил что в эту неделю неактив по постам буду
Game Master
- Для справки, я же могу заиметь себе несколько слуг, "вербуя" условных нпс мастеров?
- Для справки, я же могу заиметь себе несколько слуг, «вербуя» условных нпс мастеров?
Мне кажется такое надо с реальными игроками отыгрывать, в том плане, с НПСами каждый себе так личную армию соберет же
хочешь, я напишу тебе пост?? хотя там все равно очередь кухулина будет...
Хочу. Очень хочу
- Одна тут отдыхаешь?
Где-то ещё ходят внуки. Хочешь познакомлю?
Мастеру сложно убить мастера когда у того есть Слуга
- Конские дозы пургена в чай никто не отменял... А с другой стороны, Мордред обскакал какой-то слабак?!
Мне кажется такое надо с реальными игроками отыгрывать, в том плане, с НПСами каждый себе так личную армию соберет же
- А что делать, если у нас из реальных нормальных убийц нет? Все либо пассивные, либо добряки?
- Конские дозы пургена в чай никто не отменял... А с другой стороны, Мордред обскакал какой-то слабак?!
Видать все-таки придется выпускать Короля Хассана. Кто еще мог стольких завалить и чтобы не поймали. Так получается останавливаемся на убийстве мастера НПСом?
Донёс акции до ЛуЛа, надеюсь, найдутся.
🙏 Умеешь думать — подумай.
- А что делать, если у нас из реальных нормальных убийц нет? Все либо пассивные, либо добряки?
Стравливайте пассивных и добряков, объединяйтесь со злодейскими злодеями ГМа.
Где-то ещё ходят внуки. Хочешь познакомлю?
- О-о, у тебя тоже много потомков? Давай хвастаться друг другу? - достала том экспериментальных образцрв номер 1. - Я вашего внука шлепала.
Донёс акции до ЛуЛа, надеюсь, найдутся.
Мы тоже надеемся, нам с ЛуЛа целых полтора человека пришло за полтора года
Давайте другой пост для собаки, где я не моя очередь, а то я говорил что в эту неделю неактив по постам буду
так и быть, крабче, от большой любви сначала отпишусь в эпизод с базетт
Хочу. Очень хочу
Вам очень нужно, чтобы за вами потом Роланд, Яга и Мордред охотились?
вообще
нет
Мы тоже надеемся, нам с ЛуЛа целых полтора человека пришло за полтора года
...лул и топ всё ещё остаются самыми стабильными, просто их надо, эээ, немного активно тыкать палкой время от времени.
Но не давайте мне говорить об этом много, у меня проф. деформации, и я недавно собирал аналитику трафика для другого форума, быстро всех задушу этим. Х)
Видать все-таки придется выпускать Короля Хассана. Кто еще мог стольких завалить и чтобы не поймали. Так получается останавливаемся на убийстве мастера НПСом?
- Это уже звучит солидно. Хотя я все равно сильнее всех! Выходит что так, я просто для интереса предложу Моргане, ну а вдруг захочет для движа.
[nick]Mordred Pendragon[/nick][status]шортики для королей[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/6/t611244.png[/icon]
так и быть, крабче, от большой любви сначала отпишусь в эпизод с базетт
Вот да
вообще
нет
Там даже собаке будет трудно.
ура ещё один мини босс
- Это уже звучит солидно. Хотя я все равно сильнее всех! Выходит что так, я просто для интереса предложу Моргане, ну а вдруг захочет для движа.
ура ещё один мини босс
Ну я у Яги и Роланда уточню тогда еще не против ли такого чувака. Там планы же были
Вот да
просто признайся что тебе нравятся посты за эрику
Там даже собаке будет трудно.
не буду лишний раз нагружать собаку, получается
хотя он пока ничего так устроился
...лул и топ всё ещё остаются самыми стабильными, просто их надо, эээ, немного активно тыкать палкой время от времени.
Но не давайте мне говорить об этом много, у меня проф. деформации, и я недавно собирал аналитику трафика для другого форума, быстро всех задушу этим. Х)
Если придут будет шикарно, я точно ничего против такого не имею
Если придут будет шикарно, я точно ничего против такого не имею
Я найду.
Я найду.
...чего бы мне это ни стоило.
...ну, не так крипово, но вы понели.
Давай, включайся, мой дар сбора игроков.
просто признайся что тебе нравятся посты за эрику
Конечно нравятся, и за Кирку нравятся! Но пока лучше туда, где меня сразу не сделают должником
не буду лишний раз нагружать собаку, получается
хотя он пока ничего так устроился
Он пришел махаться, а в итоге рыбачит и дает любовные советы
Стравливайте пассивных и добряков, объединяйтесь со злодейскими злодеями ГМа.
- Натравить что ли пастора? Был бы такой смак, заразил я инквизитора безумием Но скорее всего такое не захотят. Да и тут никто не захочет быть зараженным. Так что сижу сушу весла. Набиваюсь Гилу в подчинённые.
братик учитель вэйвер меня пугает
кстати у нас реально есть мейдо кафе
там сейчас эпизод с роландом но потом оно абсолютно свободно!!
против ли такого чувака
- Можно мне персонального Хассана тогда? Я заплачу милой мордочкой
[nick]Mordred Pendragon[/nick][status]шортики для королей[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/6/t611244.png[/icon]
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №143. Больше лета, пляжа и Сэйберфэсов