Уже да, все прочитал. Х)
Просто очень хочется тупых покатушек по городу в такси с ворчанием на все, встречей не в тех воротах терминала, попыткой улететь назад…
тогда это к да, это к рин и лувии
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #142 Последний крик моды
Уже да, все прочитал. Х)
Просто очень хочется тупых покатушек по городу в такси с ворчанием на все, встречей не в тех воротах терминала, попыткой улететь назад…
тогда это к да, это к рин и лувии
тебе что, меня не жалко? ты меня не любишь, да??
Я тебе подарила целый остров, там никто не убавит твои статы, сестра брат
это все не то, нужны правильные дети
нужна лоли чингисхан!!
Лоли Чингисхан? Моё сердечко ещё болит от Аттилы, не нужно. Ну и от каноничной пассии одного моего внука
меня так смущает демонстрация размеров дюрандаля... но, что хуже, мне интересно откуда мур мур знает эти размеры...
Да эти размеры уже весь форум знает, Роланд же не стесняется раздеваться.
Понял, да, это другой персонаж. Х)
Там тоже охотник просто.
В «Кейсах» Лувия очень сильно злится на Вэйвера за то, что тот не колдует сам, а тупо разбирает и отменяет чужие заклинание. Его там даже прозвали «Герцогом-Мародёром» за то, что тот разбирает всякие родовые чары и потом выпускает работы о том, как работает магия. Х)
Даром что потом сам направил Лувию с его Коллом.
…очень красивая сцена была.
У нас есть ещё один?) Ну, бывает.
Заранее извиняюсь, но кейсфайлы я знаю исключительно по статье из вики.
Мы с Лувией, в принципе, с обоих сторон забуллить можем по разным причинам. Это может стать тем редким моментом, когда масло с водой объединятся.
Плюс можем рассказать, что знаем про Войну и её участников.
💜
мне резко захотелось побыть красавицей....
Он вполне может похитить Марко.
💜
Tohsaka Rin
Ура, психологический урон.
Две дарованные тсундере принцессы на мою несчастную голову.
Ура, давайте играть.
🙏 Умеешь думать — подумай.
У нас есть ещё один?) Ну, бывает.
лорд пришел сюда из-за так называемого охотника на демонов кайто и по совместительству вора красавиц кощея
[nick]Agatha Christie[/nick][status]разоблачитель твинков[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/733043139224535140/1134607538965454908/0c89dab9454ec0513c1dfe53e24.png[/icon]
Lord El-Melloi II
Тогда нужно будет немного подождать, когда Краб сюда выползет, и определиться с датой. Когда вы приезжаете, по идее?
💜
лорд пришел сюда из-за так называемого охотника на демонов кайто и по совместительству вора красавиц кощея
Понимаю-понимаю. Против харизмы Кощея ни одна красавица не устоит.
💜
Хоба достойна только я. И возможно кто-то, кто нам обоим очень понравится. Других будем встречать черпаком в лоб.
Или черенком метлы.
Да нет, он же у нас этот. Знатный похититель. Любит девиц помоложе к себе в замок таскать. Вон он такой выберет себе красавицу, утащит в логово, а там мы. С пирожками и шерстью.
Только пообещай, что мы будем жить только вдвоем. Без воронов, гусей и добрых молодцев!
Давай найдем ему лягушку, которую превратим в красавицу?
мне резко захотелось побыть красавицей....
Ты не можешь участвовать в коварном плане! Но я могу тебе намурчать
Лоли Чингисхан? Моё сердечко ещё болит от Аттилы, не нужно. Ну и от каноничной пассии одного моего внука
она же будет такая миленькая!
а от каноничной пассии мне даже хуже чем тебе. поэтому я написала прототип и теперь могу играть только в скайлайн... надеюсь, она понравится автолик больше мелкой версии
Да эти размеры уже весь форум знает, Роланд же не стесняется раздеваться.
н-не знаю кто знает, я не знаю!!
Я тебе подарила целый остров, там никто не убавит твои статы, сестра брат
даже король крабов?
Он вполне может похитить Марко.
так она же не мастер! хотя и красивая, да
Ты не можешь участвовать в коварном плане! Но я могу тебе намурчать
я могу придумать коварный план! а ещё принести рыбов. и вообще я супер полезная
[status]гамбару гамбару![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/143988.gif[/icon]
Только пообещай, что мы будем жить только вдвоем. Без воронов, гусей и добрых молодцев!
Давай найдем ему лягушку, которую превратим в красавицу?
Нам нужен будет Мастер и он вероятно будет добрым молодцем, но учитывая насколько часто по акциям приходят - он вполне может остаться нашей общей мебелью. *чешет кота за ухом*
А это неплохая идея для эпизода, к слову.
Попытка обмануть Кощея ложной красавицей.
Пора идти ловить лягушек.
💜
н-не знаю кто знает, я не знаю!!
Я видела, как он при тебе дюрандалем светил, так что это враньё я и без Карны разоблачу.
так она же не мастер! хотя и красивая, да
Пусть попробует, вдруг поместится.
💜
она же будет такая миленькая!
а от каноничной пассии мне даже хуже чем тебе. поэтому я написала прототип и теперь могу играть только в скайлайн... надеюсь, она понравится автолик больше мелкой версии
Нет, пожалей бабушку стольких правнуков!
Мы только пошли в игру, так что об этом я узнаю чуть позже. Но я уверена, что ты - очень хорошая девочка Кирка
даже король крабов?
Конечно, это же особенный остров. И вообще, хватит терпеть его тиранию! Соберёмся и все ему выскажем!
я могу придумать коварный план! а ещё принести рыбов. и вообще я супер полезная
А ты умеешь вести дела. Только чур рыбов неси до того, как Кощей тебя похитит
Нам нужен будет Мастер и он вероятно будет добрым молодцем, но учитывая насколько часто по акциям приходят - он вполне может остаться нашей общей мебелью. *чешет кота за ухом*
А это неплохая идея для эпизода, к слову.
Попытка обмануть Кощея ложной красавицей.
Пора идти ловить лягушек.
Ну никто ведь не говорил, что мебель в избе - плохо. А там есть акция на Мастера?
Оставь это мне, специалисту по ловле! Спасём всех красавиц Руси!
Нет, пожалей бабушку стольких правнуков!
Мы только пошли в игру, так что об этом я узнаю чуть позже. Но я уверена, что ты - очень хорошая девочка Кирка
ну не меху чингисхана же мне писать, в самом то деле!
я постараюсь произвести хорошее впечатление на самого врроватого из людей
Конечно, это же особенный остров. И вообще, хватит терпеть его тиранию! Соберёмся и все ему выскажем!
ага, выскажем, он это запомнит и мне снова придется писать пост собаке чтобы меня простили!
А ты умеешь вести дела. Только чур рыбов неси до того, как Кощей тебя похитит
половину рыбов до, половину рыбов - после. и за ушком почешу в качестве бонуса
Пусть попробует, вдруг поместится.
хвост не влезет, а без хвоста никак!
Я видела, как он при тебе дюрандалем светил, так что это враньё я и без Карны разоблачу.
это все ложь и провокация, в жизни никаких дюрандалей не видела
Ну никто ведь не говорил, что мебель в избе - плохо. А там есть акция на Мастера?
Оставь это мне, специалисту по ловле! Спасём всех красавиц Руси!
Ещё нет, но будет, когда я вытащу себя из ямы депрессии.
Хорошо, что из красавиц Руси там только Яга, да и то сомнительная.
Отредактировано Tohsaka Rin (2023-07-29 17:00:03)
💜
хвост не влезет, а без хвоста никак!
Мы его можем немного укоротить...
это все ложь и провокация, в жизни никаких дюрандалей не видела
Тогда как только появится - попрошу снова посветить своими... альтернативными аватарами.
Чтоб наверняка.
💜
Yu Xiulan
💜
Tohsaka Rin
Что такое Сюлань и пляжный эпизод?
Это адекватное решение купить купальник, чтобы задуматься о вкусах Сакуры, чтобы пасть в фантазии о Сакуре, чтобы идиотически искать подтекст там где его можно не искать, поддаться стереотипам, не поддаться стереотипам, осознать что купальники нужны для того, чтобы Сакура захотела их с тебя снять, спокойное "АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!", примерке микробикини, почти смерти от кринжа, школьный купальник, купленный на случай если Сакуре ВДРУГ ТАКОЕ НРАВИТСЯ, паника, ПАНИКА, ДА ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН ЕЙ КУПАЛЬНИК НИКАКОЙ, РАДИ САКУРЫ МОЖНО ПОЙТИ ХОТЬ ГОЛОЙ, ДА РАДИ САКУРЫ МОЖНО ХОТЬ В НАРИСОВАННОМ ПОЙТИ, АААА!..
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/155/719434.png[/icon]
Сим, это канон!
Matou Sakura
ПОШЛИ В ПЛЯЖНЫЙ ЭПИЗОД!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/155/719434.png[/icon]
Game Master
Я тоже себя потерял.
[nick]Marco Polo[/nick][status]мама мия[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/733043139224535140/1063819331135344682/118-1673704656.png[/icon]
ура, пляжный флуд!
Koschei
где купальник?
Marco Polo
На том свете. Хочешь, покажу?
Koschei
ещё бы! давно пора, показывай
[nick]Marco Polo[/nick][status]мама мия[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/733043139224535140/1063819331135344682/118-1673704656.png[/icon]
ура, пляжный флуд!
На самом деле, он не столько пляжный, сколько бассейный.
Ведь апрель, прохладно ещё, даже если в Фуюки есть рядом пляж...
Marco Polo
/утащил на тот свет, там показал сплошной мрак и тьму, вернул/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #142 Последний крик моды