Тогда буду копать в этом направлении
Ты лучше на хотелки Автолик опирайся больше. Меня реально любой вариант устроит.
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #142 Последний крик моды
Тогда буду копать в этом направлении
Ты лучше на хотелки Автолик опирайся больше. Меня реально любой вариант устроит.
💜
Да. За посты собаке вы прощены
значит, пора заканчивать уборку, пить лекарства и писать пост собаке
ну, дописывать точнее. придумать что-то пафосное чтобы поддержать настрой
и может музыку найти
какие услуги, такие и цены
Ну так она хотела к Яге же вроде
значит, пора заканчивать уборку, пить лекарства и писать пост собаке
ну, дописывать точнее. придумать что-то пафосное чтобы поддержать настрой
и может музыку найти
Давайте, а я все-таки позадрочу
Ну так она хотела к Яге же вроде
Я её в любом виде буду любить и кормить вкуснейшей рыбкой.
Осталось только заставить Кухулина её наловить.
💜
Давайте, а я все-таки позадрочу
хорошо, ты заслужил отдых и немного задротства
надо понять могу ли я что-то предложить братику учителю вэйверу или все же нет
хм хм хм
Типа появляется прямо с избой как мебель
Ты чё, хитиновый мешок!!!!
Зато ты будешь самой симпатичной мебелью.
💜
Autolycus
💜
Зато ты будешь самой симпатичной мебелью.
Но тебе, видимо, о том, как можно призвать кота, сказали больше. Мне ничего не сказали а как же моя мечта - петь детям песни? Вдруг ещё и голоса лишат, а я такой красивый
Но тебе, видимо, о том, как можно призвать кота, сказали больше. Мне ничего не сказали а как же моя мечта - петь детям песни? Вдруг ещё и голоса лишат, а я такой красивый
Ну, Краб говорил что-то типа Орё у Сакамото. Сделать кота частью фантазма Яги, со своими плюшками.
Но я не особо поняла, лишат они Баюна Баюнства или нет, прости.
Я сказала Крабу, чтобы он тебя в первую очередь спрашивал)
💜
как грубо, брат сестра! где твои манеры?
он же сейчас снова статы минусить начнет
Мне ничего не сказали а как же моя мечта - петь детям песни? Вдруг ещё и голоса лишат, а я такой красивый
теперь нам точно нужны слуги дети
надо понять могу ли я что-то предложить братику учителю вэйверу или все же нет
хм хм хм
Мы можем придумать что-то вместе!
Я максимально на энтузиазме, возможность поиграть за лучшего золотого мальчика очень трепетно отзывается желанием ДЕЛАТЬ КОНТЕНТ.
🙏 Умеешь думать — подумай.
Ну, Краб говорил что-то типа Орё у Сакамото. Сделать кота частью фантазма Яги, со своими плюшками.
Но я не особо поняла, лишат они Баюна Баюнства или нет, прости.
Я сказала Крабу, чтобы он тебя в первую очередь спрашивал)
Как они посмеют. Но если посмеют, у них же есть тапки?
Надо сначало узнать, до каких возможностей я возможен. Пойдем к Кощею в замок?
как грубо, брат сестра! где твои манеры?
он же сейчас снова статы минусить начнет
Но минусит он будет все равно тебе
теперь нам точно нужны слуги дети
Да таких у нас полный форум. Только они все злые и грубые
Lord El-Melloi II
Мы с Лувией можем встретить, наверное. Если вы захотите.
Есть ещё запечатывающий охотник от ассоциации, но он неканон и это вероятно будет менее интересно вам.
💜
сначало
О нет
Как они посмеют. Но если посмеют, у них же есть тапки?
Надо сначало узнать, до каких возможностей я возможен. Пойдем к Кощею в замок?
У карты Мир тапков нет, думаю, так что придётся у Пенкраба искать его авалонные шлёпанцы.
Конечно пойдём. Прямо посреди похищения и заявимся - сломаем ему пафосное злодейство визитом дальних родственников.
Зато с пирожками.
💜
Lord El-Melloi II
Мы с Лувией можем встретить, наверное. Если вы захотите.
Есть ещё запечатывающий охотник от ассоциации, но он неканон и это вероятно будет менее интересно вам.
У меня есть чувство, что охотник — это человек, из-за которого я тут.
Но да, давайте встретимся так. Будет эпично… обещаю не ломать ваши заклинания.
Мы можем придумать что-то вместе!
Я максимально на энтузиазме, возможность поиграть за лучшего золотого мальчика очень трепетно отзывается желанием ДЕЛАТЬ КОНТЕНТ.
несмотря на количество моих открытых эпизодов и количество долгов..., я обожаю снабжать людей игрой и помогать куда-то приткнуться чтобы вот именно что делать контент
в всг у меня два персонажа
слуга класса райдер - марко поло. обаятельная девица торговец, предпочитает решать проблемы словами и в целом на первый взгляд выглядит как чисто чилл
на деле имеем махинации разного формата. симп китайцев, македонского и синдбада
кроме того марко - билет для различных героев в сюжетную арку со скульд
и мастер кухулина - маг некромант наемник эрика моретти. беды с башкой, крайне высокая мотивация и желание заполучить грааль, низкие моральные принципы. обучалась в часовой башне
Но да, давайте встретимся так. Будет эпично… обещаю не ломать ваши заклинания.
Да вряд ли, это мой твинк.
Так, а чьи заклинания? Вы извините, я сегодня прям максимально торможу, поэтому мне надо прям по полочкам раскладывать.
💜
Но минусит он будет все равно тебе
тебе что, меня не жалко? ты меня не любишь, да??
Да таких у нас полный форум. Только они все злые и грубые
это все не то, нужны правильные дети
нужна лоли чингисхан!!
У карты Мир тапков нет, думаю, так что придётся у Пенкраба искать его авалонные шлёпанцы.
Конечно пойдём. Прямо посреди похищения и заявимся - сломаем ему пафосное злодейство визитом дальних родственников.
Зато с пирожками.
Тогда он не достоин моего величественного хоба!
Какого похищения? Да кому он сдался-то, старый! О, это те самые пирожки, которые ты сама напекла с большой любовью? Дай шерсти накидаю
вот этот котовладелец.
Lord El-Melloi II
вообще, братик учитель вэйвер наверное уже видел, но у нас есть хронология и там можно посмотреть что основного случилось за пару дней со старта событий в фуюки
и зацепиться за что-то
вот этот котовладелец.
меня так смущает демонстрация размеров дюрандаля... но, что хуже, мне интересно откуда мур мур знает эти размеры...
Тогда он не достоин моего величественного хоба!
Какого похищения? Да кому он сдался-то, старый! О, это те самые пирожки, которые ты сама напекла с большой любовью? Дай шерсти накидаю
Хоба достойна только я. И возможно кто-то, кто нам обоим очень понравится. Других будем встречать черпаком в лоб.
Или черенком метлы.
Да нет, он же у нас этот. Знатный похититель. Любит девиц помоложе к себе в замок таскать. Вон он такой выберет себе красавицу, утащит в логово, а там мы. С пирожками и шерстью.
I do not consider you to be truly alive. Ergo, I will not be guilty of murder if I kill you.
Да вряд ли, это мой твинк.
Так, а чьи заклинания? Вы извините, я сегодня прям максимально торможу, поэтому мне надо прям по полочкам раскладывать.
Понял, да, это другой персонаж. Х)
Там тоже охотник просто.
В «Кейсах» Лувия очень сильно злится на Вэйвера за то, что тот не колдует сам, а тупо разбирает и отменяет чужие заклинания. Его там даже прозвали «Герцогом-Мародёром» за то, что тот разбирает всякие родовые чары и потом выпускает работы о том, как работает магия. Х)
Даром что потом сам направил Лувию с её Коллом.
…очень красивая сцена была.
Отредактировано Lord El-Melloi II (2023-07-29 16:28:56)
Блин, я запуталась в аккаунтах, ёжкин кот.
I do not consider you to be truly alive. Ergo, I will not be guilty of murder if I kill you.
Lord El-Melloi II
вообще, братик учитель вэйвер наверное уже видел, но у нас есть хронология и там можно посмотреть что основного случилось за пару дней со старта событий в фуюки
и зацепиться за что-то
Уже да, все прочитал. Х)
Просто очень хочется тупых покатушек по городу в такси с ворчанием на все, встречей не в тех воротах терминала, попыткой улететь назад…
выберет себе красавицу, утащит в логово, а там мы. С пирожками и шерстью.
мне резко захотелось побыть красавицей....
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #142 Последний крик моды