Taigong Wang написал(а):С Рин надо подумать интересный контекст. Ну и чтобы это сюжетец был как то двигало ваш.
Я не особо знаю что у вас по планам касательно встречи с Сакурой, но можно было бы придумать что то в этой плоскости.
У нас нет конкретных планов именно. Рин не знает даже, что Сакура в Фуюки. И когда/если узнает, это может вылиться во что-то эмоционально-агрессивное (не в плане драки).
Не знаю, Тайгун может попробовать подготовить почву и Рин соответственно, но это добавит ему +100 очков к подозрительности.
Taigong Wang написал(а):Вообще я положительно считаю Роланда не настолько пропащим. У него мозги в одну сторону повернуты, но когда дело становится серьезным - он все еще рыцарь и паладин.
Так что социалить он будет как кретинушка это да.
Нет, я не думаю, что он пропащий. Мне больше интересен вариант, где его нужно будет склонять активно, а не просто указать и смотреть, как он разбирается. Поэтому и думаю, что если противник будет выглядеть достаточно невинно и пушисто, это может быть интереснее.
- Подпись автора
I do not consider you to be truly alive. Ergo, I will not be guilty of murder if I kill you.