Нет, просто компенсирую едой недостаток впечатлений, потому что дома в основном сижу. Ну и стрессы всякие
Да, я решил начать гулять как на диету сяду. Но вот типа сел, но еще не выходил никуда
Какая же жиза.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #140 хлоп
Нет, просто компенсирую едой недостаток впечатлений, потому что дома в основном сижу. Ну и стрессы всякие
Да, я решил начать гулять как на диету сяду. Но вот типа сел, но еще не выходил никуда
Какая же жиза.
Marco Polo
Я вам пишу пост
Artoria Alter
Все у нас будет хорошо. будем стройными красавчиками жи есть!
Game Master
Asagami Kaito
В общем следующие эпизод с тобой будет назваться "жизнь стоимостью 200 йен" и там Кухулин прибьет какого-нибудь Слугу и не убьет тебя в счет долга
Я вам пишу пост
какие услуги, такие и цены
меня так смешит что кухулину стало интересно как эрика стирает шмотки
Game Master
Вот так ты оцениваешь жизнь мою, я понял.
Но вообще да, балдёж. Я ещё думаю угостить Кухулина пивом.
Он вообще не извращенец
Вот так ты оцениваешь жизнь мою, я понял.
Но вообще да, балдёж. Я ещё думаю угостить Кухулина пивом.
За то сэкономишь!
Пиво это правильно, за такое можно точно в живых оставить, даже если ты мастер
Надо почитать, это где?
Ну как. Наливаешь в таз воды, примешиваешь порошок или гель для стирки, или стружками мыло размешиваешь до растворения и т.д. Замачиваешь бельё. оставляешь на несколько часов. Потом стираешь. Если надо, стирку повторить. Прополаскиваешь до чистой воды. Развешиваешь!
Если пятна остались - намазываешь смесью из "Фейри" (например) и соды, смешанной в кашицу. Или натираешь хоз.мылом + перекисью водорода. Оставляешь на пару часов... Стираешь.
Профит!
Artoria Alter
У Кухулина все по старинке - мыло в руки и на речку
Надо почитать, это где?
Ну как. Наливаешь в таз воды, примешиваешь порошок или гель для стирки, или стружками мыло размешиваешь до растворения и т.д. Замачиваешь бельё. оставляешь на несколько часов. Потом стираешь. Если надо, стирку повторить. Прополаскиваешь до чистой воды. Развешиваешь!
Если пятна остались - намазываешь смесью из «Фейри» (например) и соды, смешанной в кашицу. Или натираешь хоз.мылом + перекисью водорода. Оставляешь на пару часов... Стираешь.
Профит!
это волчий эпизод кайто и кухулина
/записывает/
а вот эта твоя смесь серые такие пятна от дезодоранта отстирать может? на белом
Он вообще не извращенец
она из тех кто ходит в прачечную
Game Master
В его времена наверное не мылом мыли. А что там.... зола, наверное?
она из тех кто ходит в прачечную
Как Кухулин верно догадался
В его времена наверное не мылом мыли. А что там.... зола, наверное?
Не говорите мне про аутентичность на анимешной ролевой, Король Артур
Как Кухулин верно догадался
так что в следующий раз понесет ее шмотки туда
надо же пользу приносить
Новая отчаянная домохозяйка - Кухулин.
💜
так что в следующий раз понесет ее шмотки туда
надо же пользу приносить
Я бы на месте молодой девушки ему свои вещи не доверял
а вот эта твоя смесь серые такие пятна от дезодоранта отстирать может? на белом
Можно, но застарелые пятна (особенно если там смесь пятен от дезодоранта и пота) плохо отстирываются - не за один раз по крайней мере.
Надо густо-густо намазать смесь соды, геля для мытья посуды, потереть губкой, залить перекисью и оставить так хотя бы на два часа. Постирать. Если с первого раза не прокатило - ещё раз.
Ещё вариант - растворить таблетку аспирина, тоже до кашицы, натереть ею пятна, тоже оставить на какое-то время. Потом прополоскать. Во время полоскания можно ещё потереть хоз.мылом или мылом-пятновыводителем ("Антипятин" есть такое) и снова простирать.
Для тёмных вещей кроме всего этого ещё подойдёт водка - смочить ею ватный диск и потереть пятна, потом оставить минут на 20-25 и прополоскать.
Ткани могут быть нежные (или уже застиранные), так что аккуратно. Но когда пятна совсем никак не отстирываются, тут не до сантиментов уже - артиллерия.
Новая отчаянная домохозяйка - Кухулин.
Чаи он не заваривает, его мастер видать только на пиве бы жил
Можно, но застарелые пятна (особенно если там смесь пятен от дезодоранта и пота) плохо отстирываются - не за один раз по крайней мере.
Надо густо-густо намазать смесь соды, геля для мытья посуды, потереть губкой, залить перекисью и оставить так хотя бы на два часа. Постирать. Если с первого раза не прокатило - ещё раз.
Ещё вариант - растворить таблетку аспирина, тоже до кашицы, натереть ею пятна, тоже оставить на какое-то время. Потом прополоскать. Во время полоскания можно ещё потереть хоз.мылом или мылом-пятновыводителем ("Антипятин" есть такое) и снова простирать.
Для тёмных вещей кроме всего этого ещё подойдёт водка - смочить ею ватный диск и потереть пятна, потом оставить минут на 20-25 и прополоскать.
Ткани могут быть нежные (или уже застиранные), так что аккуратно. Но когда пятна совсем никак не отстирываются, тут не до сантиментов уже - артиллерия.
Точно Кухулин отчаянная домохозяйка, тут конкуренция так-то
Умер Лансер.
Да кто же его поймет - он чуть ли не каждый день умирает
Я бы на месте молодой девушки ему свои вещи не доверял
кз в печень
[nick]Erika Moretti[/nick][status]хмпф![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/839913.gif[/icon]
надо попробовать. а то все было окей, а потом что-то короче то ли я капсулы для стирки поменяла, то ли дезодорант, то ли звёзды так встали
в общем появились пятна эти уродские
спасибо большое!!
кз в печень
Вы ничего не узнаете
Чаи он не заваривает, его мастер видать только на пиве бы жил
Пусть берёт уроки у Тосаки, в таком случае.
Точно Кухулин отчаянная домохозяйка, тут конкуренция так-то
Артурия просто в другом плане отчаянная. А домохозяйка в их паре это Синдзи.
💜
Мороженое...
💜
Не говорите мне про аутентичность на анимешной ролевой, Король Артур
Я как-то смотрела цикл передач, где чуваки решили пожить жизнью какого-то там социального слоя в средневековом замке или просто в эпоху средневековья. И имитировать их быт. По-моему, что-то из этого списка, но я не могу вспомнить точно...
И ладно бы быт. Если бы мы ещё имитировали психологию, то точно бы ни один Мастер и ни один Слуга не подружились бы.
Отредактировано Artoria Alter (2023-07-25 11:06:15)
Пусть берёт уроки у Тосаки, в таком случае.
О, сама его приглашаешь к себе?
Артурия просто в другом плане отчаянная. А домохозяйка в их паре это Синдзи.
Тогда Альтурия держит его как мусульманскую жену - заперла и никому не показывает
Я как-то смотрела цикл передач, где чуваки решили пожить жизнью какого-то там социального слоя в средневековом замке или просто в эпоху средневековья. И имитировать их быт. По-моему, что-то из этого списка, но я не могу вспомнить точно...
И ладно бы быт. Если бы мы ещё имитировали психологию, то точно бы ни один Мастер и ни один Слуга не подруились бы.
Им не очень понравилось?
Что не так, герои явно были бы тян с сенэновскими замашками
Да кто же его поймет - он чуть ли не каждый день умирает
Главное, чтобы гатс у него не закончился раньше времени
Главное, чтобы гатс у него не закончился раньше времени
Опять эти гачевские слова. которые я не понимаю.
Я знаю только одного Гатса. Он также брутален как Кухулин.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #140 хлоп