- Давай! Хочу как маленький вредный бесенок пнуть его в коленку и утараканить.
А его все равно нельзя в эрсбаунд
Может как-нибудь потом когда будет больше идей для скайлайна
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #140 хлоп
- Давай! Хочу как маленький вредный бесенок пнуть его в коленку и утараканить.
Может как-нибудь потом когда будет больше идей для скайлайна
Noah Miller
Artoria Alter
Новая причина Артурии воевать в этой ВСГ
Game MasterОбъединиться против общего врага, а потом поклясться никому не проигрывать, чтобы потом в исходе войны снова схлестнуться вместе, как много веков назад.
Artoria Alter
Вам общего врага найти? Я то могу - благо вы не Геракл с Гильгамешем, кого-нибудь подобрать можно. Сигурда и Брунгильду. Будете семействами сражаться
Artoria Alter
Вам общего врага найти? Я то могу - благо вы не Геракл с Гильгамешем, кого-нибудь подобрать можно. Сигурда и Брунгильду. Будете семействами сражаться
Как Вилларибо и Виллабаджо?
Как Вилларибо и Виллабаджо?
Тогда вы проиграете, Артурия и Моргана не могут мыть посуду, наверное... а вот скандинавы скорее всего могут
Трейлер под пафосную музыку
[nick]Mordred Pendragon[/nick][status]шортики для королей[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/6/t611244.png[/icon]
Тогда вы проиграете, Артурия и Моргана не могут мыть посуду, наверное... а вот скандинавы скорее всего могут
Мы изменим правила и устроим конкурс по поеданию того, что они там наготовили. И потом, Краб, у меня же есть фантазм антикрепость. Уж посуду-то сметёт вместе с загрязнением!
Mordred Pendragon
Разногласия разногласиями, но Доминик Торрето будет осуждать.
- Гаси это правило! Оно все портит!
Мы изменим правила и устроим конкурс по поеданию того, что они там наготовили. И потом, Краб, у меня же есть фантазм антикрепость. Уж посуду-то сметёт вместе с загрязнением!
А кто готовить будет? Вот моя звездная роль Широ-ГМа!
Так задача помыть, а не взорвать же
- Гаси это правило! Оно все портит!
Нельзя, а то еще всякие боги и тому подобное полезет. Давайте весь маразм оставим в скайлайне
Хотя Карна, Геракл и Тайгун в целом боги по идее
маразм оставим в скайлайне
- Не, ну боги согласна! А почему прото запрещены? Прото Артур же не имба и не бог.
Хотя Карна, Геракл и Тайгун в целом боги по идее
- Любимчикам админки можно все
- Не, ну боги согласна! А почему прото запрещены? Прото Артур же не имба и не бог.
Он из другой вселенной. В эрсбаунд призываются только герои из "великой истории", то есть та же Мусаши каноническая тоже лесом пойдет - в нормальной истории это мужик с веслом
- Любимчикам админки можно все
Поэтому и прото запрещен, Всеслав держит меня, чтобы я не бафал прото-Ланселота-Саблера
Он из другой вселенной. В эрсбаунд призываются только герои из «великой истории», то есть та же Мусаши каноническая тоже лесом пойдет - в нормальной истории это мужик с веслом
Представляю ситуацию, когда в нашей вселенной вместо Артурии призывается каноничный Артур - не в смысле прото-Артур, а вот этот мужик с бородой, который красуется на обложках многих художественных и исторических произведений.
И Широ, Рин, Сакура и прочие причастные такие: оО"""""""""""""""""""""""
И Мордред такая тоже: Бать, ты чо-то хреново выглядишь, вообще не похож! Пил что ли?
Artoria Alter
Ну не всем быть Шоном Коннери
какие услуги, такие и цены
Ну не всем быть Шоном Коннери
Это будет на ролевой, где мы все будем играть с фотками на аватарках. Или на 1 апреля.
Marco Polo
Это будет на ролевой, где мы все будем играть с фотками на аватарках.
Или на 1 апреля.
В таком случае жестко Артур в 35 лет выглядел
В таком случае жестко Артур в 35 лет выглядел
Жизнь была тяжёлая.
великой истории», то есть та же Мусаши каноническая тоже лесом пойдет - в нормальной истории это мужик с веслом
- Не поняла, Артурия же баба, это тоже не канонично.
прото-Ланселота-Саблера
- Покажи! А он будет? *^*
Жизнь была тяжёлая.
Ну вообще я же нашел себе на морду прото-Артура того супер-красавчика из Артура Гая Ричи. Фильм такой себе, но там тоже был Артур!
Не поняла, Артурия же баба, это тоже не канонично.
Артурия-баба это канонично в "великой истории" фэйта (основная ветка истории, которую и спасает Халдея). То есть в той "великой истории" где Артурия-баба - Мусаши - мужик с веслом, а не бака-тян. Девушка-Мусаши как и прото-Артур - из другой вселенной.
- Покажи! А он будет? *^*
Да тот же будет, просто с длинными волосами ка у Берса и я ему бафну статы и способности
Девушка-Мусаши как и прото-Артур - из другой вселенной.
- А-а-а, поняла. Тогда мне нравится вселенная с прото-Артуром. Правда Мерлин мне больше как мужик нравится.
Да тот же будет, просто с длинными волосами ка у Берса и я ему бафну статы и способности
* Вот бы кто взял ~
Или на 1 апреля.
нам необходим ивент на первое апреля с ирл внешностями
я тогда стану симпатичным таким молодым человеком из одного сериала
либо упорюсь вкрай и возьму тупо исторический портрет
- Я даже знаю, кого поставлю на внешность....
- А-а-а, поняла. Тогда мне нравится вселенная с прото-Артуром. Правда Мерлин мне больше как мужик нравится.
Конечно, там способности у персонажей крутые еще
Как и много других ивентов до которых у меня руки не доходят
Game Master
- И Мерлин претендер. У меня вот есть Вортиген. Он же Оберон.
- И Мерлин претендер. У меня вот есть Вортиген. Он же Оберон.
А это вообще третий мир.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #140 хлоп