Тогда надо быть прдуктивной!... хотя последний день отпуска - ленитесь!
ленюсь только так!
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #140 хлоп
Тогда надо быть прдуктивной!... хотя последний день отпуска - ленитесь!
ленюсь только так!
Game Master
Marco Polo
А Геракл уже не имба?
Saito Hajime
Ну крутой же не обязательно имба, просто такой, чтобы со всеми мог туды-сюды. Окиту например напиши
Marco Polo
Правильно, ленитесь за всех, кто сегодня на работе
Game Master
Так Герк с кем угодно может тудитьсюдить. А может и правда, достать из запасов кого-нибудь кем играть долго не хочу, так, на побегать и на убой
Saito Hajime
Тогда иди возьми себе еще эпизодов Просто на убой неинтересно же, нужна драма! Просто на убой можно даже ГМится под маской, наверное...
Game Master
/пат-пат краба, за клешню обняла/
Saito Hajime
нужно больше имбы
Game Master
Что-то за Герка без глобальных событий игра не идет, простой он парень. Ну я драматично на смерть пойду, с флешбеками и пафосом
Marco Polo
Я тут слышал богатыри русские все как один имбы, которых даже призвать нельзя, даже в Халдее. Не хочешь написать Илюшу?
/пат-пат краба, за клешню обняла/
Что такое? Кто обидел?
Что-то за Герка без глобальных событий игра не идет, простой он парень.
Ну я драматично на смерть пойду, с флешбеками и пафосом
Та же проблема, что и с Гильгамешем - фиг выдумаешь квест на него
Ну так-то нужно, чтобы к персонажу привыкли и полюбили его. Просто флэшбек не сработает, если умирать в первом же эпизоде придется.
Я тут слышал богатыри русские все как один имбы, которых даже призвать нельзя, даже в Халдее. Не хочешь написать Илюшу?
Святогор скорее всего самым имбовым будет
так не я тут на недостаток игры жалуюсь, у меня вон, долгов 100500 штук можешь даже пару постов за меня отписать, так и быть, поделюсь
Что такое? Кто обидел?
никто не обидел, это ободряющее пат-пат чтобы крабу не было грустно на работе!!
никто не обидел, это ободряющее пат-пат чтобы крабу не было грустно на работе!!
Я как раз еще и обкушался, так что сыт и доволен и при даме!
Я как раз еще и обкушался, так что сыт и доволен и при даме!
успешный успех
успешный успех
Только работать еще больше пяти часов, да и после работы может быть даже попробую какой-нибудь пост сдать, а то три - все-таки люто.
Ну так-то нужно, чтобы к персонажу привыкли и полюбили его. Просто флэшбек не сработает, если умирать в первом же эпизоде придется.
А кто сказал что в первом? На несколько эпизодов растянуть путь, попортить кровь игрокам, а потом эпично дать бой всяким карнам с тайгунами, разнести пол Фуюки и умереть довольным.
Святогор скорее всего самым имбовым будет
Я уверен что Змеиныч имел бы свое предвзятое мнение по этому поводу, но канонично Илья все же величайший из богатырей.
так не я тут на недостаток игры жалуюсь
Жалуюсь, но имбу писать сплошная морока
А кто сказал что в первом? На несколько эпизодов растянуть путь, попортить кровь игрокам, а потом эпично дать бой всяким карнам с тайгунами, разнести пол Фуюки и умереть довольным.
Ну тогда можно, да. Самое время всем сливаться об Кухулина
Я уверен что Змеиныч имел бы свое предвзятое мнение по этому поводу, но канонично Илья все же величайший из богатырей.
Ну Святогор по идее более древний, имеет более "мистические" корни происхождения и в целом был тем, кто отдал Илье часть своей силы
Много работы?
- Она теперь не как раньше - сидишь пердишь. Теперь стабильно, что-то делаешь и спокойно сесть написать и собраться с мыслями не выйдет.
Изи, регистрируйся кем-нибудь крутым
пиши имбу
- Вы приколисты? А Геракл это так? Трусы на ветерке проветрить?
Жалуюсь, но имбу писать сплошная морока
тогда напиши как я
третьесортного героя!
Только работать еще больше пяти часов, да и после работы может быть даже попробую какой-нибудь пост сдать, а то три - все-таки люто.
у меня вон тоже что-то долгов скопилось, я даже не знаю сколько
вроде два, один не тут отписала вчера
но все равно ощущается ужасно много!
- Она теперь не как раньше - сидишь пердишь. Теперь стабильно, что-то делаешь и спокойно сесть написать и собраться с мыслями не выйдет.
Ну тогда да. Хотя я все равно не могу на работе писать посты, даже если раньше работы мало было. Некомфортно чтоли писать где-то кроме дома.
- Вы приколисты? А Геракл это так? Трусы на ветерке проветрить?
Ну я же говорил. что крутой - не обязательно имба. Вот Кухулин крутой, но не имба
у меня вон тоже что-то долгов скопилось, я даже не знаю сколько
вроде два, один не тут отписала вчера
но все равно ощущается ужасно много!
Видимо вы привыкли, что много должны. Но видимо можно выдохнуть пока!
Ха, слабаки
Видимо вы привыкли, что много должны. Но видимо можно выдохнуть пока!
не то слово. последние пару недель у меня по постам прям активные выдались
канонично Илья все же величайший из богатырей.
Ну, в общем-то, да.
Но Святогор это из разряда тех существ, которые не поймешь можно ли призвать или нет.
Caster of Nature
почему экосистема обречена
не то слово. последние пару недель у меня по постам прям активные выдались
Даже больше мне кажется, целый отпуск посты писали
почему экосистема обречена
Его Лансер-версия шутит
Некомфортно чтоли писать где-то кроме дома.
- На работе мне был самый сок. А дома ленишься. Можно в лигу погамать. А на работе не поиграть.
что крутой - не обязательно имба. Вот Кухулин крутой, но не имб
- Так ты имбу предлагал же
- На работе мне был самый сок. А дома ленишься. Можно в лигу погамать. А на работе не поиграть.
Я вот несколько каток в овервотч только что поиграл, подгорел и все... не играю
- Так ты имбу предлагал же
Я предлагал ему кем-нибудь крутым. Это Марко предлагала имбу, лишь бы было больше людей способных победить Карну
победить Карну
Карну не победить даже Гераклу, потому что я его Мастера законтрю смущением.
💜
Карну не победить даже Гераклу, потому что я его Мастера законтрю смущением.
Тогда хорошо, что единственный кого ты не можешь засмущать - Феликс - в другой ветке играется
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » флуд #140 хлоп