Koschei
*похлопала по спине* Не переживай, я тебя в обиду не дам.
- Подпись автора
I do not consider you to be truly alive. Ergo, I will not be guilty of murder if I kill you.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №139. Про сестринскую любовь
Koschei
*похлопала по спине* Не переживай, я тебя в обиду не дам.
I do not consider you to be truly alive. Ergo, I will not be guilty of murder if I kill you.
Jezibaba
Идёт. Ты будешь умной, а я буду злобно рычать и корчить рожи под черепом! А конь мой будет стоять и молча осуждать моё поведение, как и всегда.
Меня так подмывает сейчас встретить Роланда в образе ребёнка, привести к Кощею и зареветь что-то в стиле "Деда, он меня трогал".
Простите.
А конь мой будет стоять и молча осуждать моё поведение, как и всегда.
Дадим немного самогону и станет осуждать вслух.
Неужели ты нашёл способ убить работу как концепцию?
Нет, но я поспал, и хочу погамать, а там глядишь и настрой быть клевой Инес поймаю.
Нет, но я поспал, и хочу погамать, а там глядишь и настрой быть клевой Инес поймаю.
Тогда ты только молодец. До крутости тебе хотя бы один пост надо написать.
Меня так подмывает сейчас встретить Роланда в образе ребёнка, привести к Кощею и зареветь что-то в стиле «Деда, он меня трогал».
Простите.
После такого я найду его уязвимые пятки методом "научного тыка" за пару минут.
Дадим немного самогону и станет осуждать вслух.
И по-русски, чтобы даже мы не понимали толком.
Тогда ты только молодец. До крутости тебе хотя бы один пост надо написать.
Любой? Можно пойти собакой побыковать на Дракулу?
Koschei
Я на самом деле учитывая что это навык до последнего хотел написать что пятки тоже неуязвимы. Он просто боится щекотки. Диалог с Ахиллесом на это слегка намекает)
Jezibaba
Что мол ну и молодежь пошла?))
Делаю темы NSFW с 736 AD.
После такого я найду его уязвимые пятки методом «научного тыка» за пару минут.
*представила деда с клюкой, гоняющегося по парку за Роландом*
И по-русски, чтобы даже мы не понимали толком.
нужно!
Конечно любой. Просто проникнись быдлом. Встряхни этого кровосисю на семки и мелочь.
Roland
Да все вы милее ровно лет до пяти, а потом только прибить и хочется.
Отпустите его
Конечно любой. Просто проникнись быдлом. Встряхни этого кровосисю на семки и мелочь.
Русский дух прорезался
Я с вами от смеха помру, а не из-за Кастер
Русский дух прорезался
*принюхалась*
Врёшь, пахнет только лягушками.
Mz. Hyde
Не побегу. Он нам нужен. Но это. Надо одежду не попортить…
Jezibaba
И багетами?
[status]Durandal Unsheathed[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/220/811488.png[/icon]
Отредактировано Roland (2023-07-18 22:52:26)
Roland
...
Да, вкусно. Теперь я хочу есть.
нужно!
Я просто привык по порядку писать посты. Но с другой стороны это же не новый эпизод, а мы вламываемся в старый
Mz. Hyde
У нас там трио неуязвимых братишей против одной ведьмы, ну мааааам.
Не побегу. Он нам нужен. Но это. Надо одежду не попортить…
- Теперь я не только злая, но еще и кровь носом пошла...
Я просто привык по порядку писать посты. Но с другой стороны это же не новый эпизод, а мы вламываемся в старый
Я разрешаю тебе написать вне очереди. Только в этот раз.
Mz. Hyde
Если ты так боишься, что его уведут злобные ведьмы - иди с ним на поводке
Jezibaba
Game Master
У нас там трио неуязвимых братишей против одной ведьмы, ну мааааам.
- Вы ОФИХУЕЛИ?! У тебя Мастер Сплинтер или где?!11 С каких пор это честные мужи втроем на слабую леди бочку катят?! Я же приду и всем троим прописдон вставлю, чисто из принципа! - достала ремень, - В угол! Живо! Оргию он решил устроить. Гэнг-Бэнг попробовать удумал! Я на тебе живого места не оставлю!
Если ты так боишься, что его уведут злобные ведьмы - иди с ним на поводке
- Щас же рога тебе спилю - жаловаться будешь
- Вы ОФИХУЕЛИ?! У тебя Мастер Сплинтер или где?!11 С каких пор это честные мужи втроем на слабую леди бочку катят?! Я же приду и всем троим прописдон вставлю, чисто из принципа! - достала ремень, - В угол! Живо! Оргию он решил устроить. Гэнг-Бэнг попробовать удумал! Я на тебе живого места не оставлю!
Roland
Надо чтобы Роланд провёл отвлекающий манёвр.
*шёпотом* Давай ещё более откровенный аватар.
Mz. Hyde
О, все нормально? Принести чего, салфеток? ЗигфридSiegfried, давай, ты нам нужен!
Будем сражаться со злом в самом естественном виде! Я слышал ты тоже неуязвим!
И по одежке твоей вижу что то правда.
Встанем на марш и победим зло!
Я его чулки научу носить. И раздеваться. Роланд плохому не научит - только хорошему!
Jezibaba
Эх, я б сам круассана навернул бы(
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/220/570958.png[/icon]
Я же приду и всем троим прописдон вставлю, чисто из принципа!
Давай
У тебя Мастер Сплинтер или где?!11
У меня мастер змейка. Они обычно в спину бьют...
достала ремень
Так, если ты не уберешь ремень, то я перехожу к крайним мерам!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №139. Про сестринскую любовь