Ага, обсуждайте концепты?
и без меня!потому что я тут никого не знаю, совместных прошлых игр у нас нет и идей у меня тоже нет
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №138 С ножом в спине
Ага, обсуждайте концепты?
и без меня!потому что я тут никого не знаю, совместных прошлых игр у нас нет и идей у меня тоже нет
какие услуги, такие и цены
Я так человека-паука ждал. Было вроде три сезона, а остальное на Фокс Кидс пытался поймать в хаотичном порядке, научившись настраивать VHS на запись.
Вечная боль неведения: мультики или "Играй, гармонь"?
Кстати, его как раз помню!
Ну ещё из банального - сериальный Геракл. Хорошая штука была, до того как Зена стала более популярным спин-оффом.
Мы, без шуток, всей семьёй смотрели, хотя любили почему-то больше "Зену". Переживали, следили... Эх. А потом вечером смотрели "Секретные материалы".
Тоже не знаю что за сцена такая. В охотниках за привидениями же вроде монстры в холодильнике жили во второй части только это помню
Не, это какой-то именно фентезятный фильм, каких тогда много продавали на вхс и много крутили по кабельному тв.
Зацените, кстати, описание. Я не видела по ТВ в своё время...
«Король Артур и рыцари без страха и упрека» (1992–1994)
Достаточно трешовое, но веселое героическое фэнтези начала 1990-х. В Англии эпохи короля Артура закончились рыцари (вернее, злая ведьма заточила их в стеклянном замке), поэтому, чтобы круглый стол не пустовал, волшебник Мерлин решает пополнить их ряды в США. Для этого он (внимание!) рекрутирует состав футбольной команды «Нью-Йорк Найтс» под предводительством бесстрашного квотербека Артура Кинга (тонко). Теперь парням предстоит сокрушить зло с помощью волшебного оружия и спортивных кричалок. Это просто надо видеть!
Ну и ссылка позалипать на список, для разблокировки воспоминаний.
Вечная боль неведения: мультики или «Играй, гармонь»?
У меня прабабушка очень любила "Играй, гармонь".
У меня прабабушка очень любила «Играй, гармонь».
Я ни разу так и не смотрела. Надо как-то загуглить, ЧТО же там всё-таки происходило. Пели песни просто?
Это как передача "Пока все дома", где я смотрела только рубрику "Очумелые ручки", потому что не понимала, зачем смотреть остальное. А что там было - не помню вообще.
Вечная боль неведения: мультики или «Играй, гармонь»?
Клон и Санта-Барбара ещё.
хотя любили почему-то больше «Зену».
Мои тоже Зену больше любили. Но как раз не удивляет - она стала популярнее Геракла по итогу.
А, да. Экстремальные Охотники За Привидениями.
My first childhood crush.
Простите, не простите.
Путь Дао пуст, и вместе с тем неисчерпаем.
О как глубок он, словно предок всех существ!
Скрой остроту свою и развяжи узлы,
Умерь свой свет и уподобься пыли.
- Так, ну мысли, что писать пришли, осталось преодолеть и написать
Mz. Hyde
Поделитесь, пожалуйста. Я вот сижу смотрю полчаса уже на эпизод с Ноа.
Game Master
- Пересмотри Хантера! Мне помогло хддд А че там?
Mz. Hyde
Да там роляет больше мои сомнения в устройстве церкви в фэйте, и в том, каким должен быть очень важный НПС на будущее
Лучше пересмотрите Монстра.
Такая-то вещь...
Путь Дао пуст, и вместе с тем неисчерпаем.
О как глубок он, словно предок всех существ!
Скрой остроту свою и развяжи узлы,
Умерь свой свет и уподобься пыли.
У меня в наушниках "сектор газа" заиграл, ща как раз такого настроя посты и выдам
Game Master
- Святой отец, я согрешила
- Поздравляю, наконец-то вы стали жить полной жизнью!
- Да я видела, как ты Андерсона себе урвал. Одни священники, бозе мой, это сколько развлечений для Медузы. Буду к ним в образе беса приходить
Mz. Hyde
Мы просто выбираю между двумя сюжетными линиями с церковниками, и выбрали ту где Андерсон будет очень уместен
Game Master
- Так и в какой из них по итогу пики точеные?
Mz. Hyde
Ну в одной были тайны и разгадки. А в другой резня.
Game Master
- Мы выбрали резню?
Mz. Hyde
Ну...
Game Master
- Или загадки? О, это я тоже люблю? Кто будет Сфинксом? ~
Mz. Hyde
Сфинкса не будет.
Game Master
- Ну резня так резня, я че, против что ли.? Зато сколько мяса! Устроим шашлычки?
Mz. Hyde
А вы за церковь пойдете
Game Master
- Чегось?
А вы за церковь пойдете
Да.
[icon]https://i.imgur.com/VEHqny9.jpg[/icon][nick]Granpa[/nick][status]Типа священик[/status]
- Чегось?
Ну так резня же в сюжетке с церковью
Да.
Ты еще кто
Сфинкса не будет.
Не благодарите!
Отредактировано Roland (2023-07-14 18:23:48)
Делаю темы NSFW с 736 AD.
Не благодарите!
Так ты тоже обижал котиков
Ну так резня же в сюжетке с церковью
- А че б не заглянуть то? Хотя б фамильяром каким. Или там полна коробочка уже?
Так ты тоже обижал котиков
Роланд - настоящий рыцарь. В его биографии было столкновение с Сфинксом. Но он был слишком рыцарь чтоб решать загадки, так что он его просто заковырял ковырялом. XD
Делаю темы NSFW с 736 AD.
Mz. Hyde
Да мы ее еще не начали даже
Закончим эпизод и посмотрим, что Ноа будет делать...
Роланд - настоящий рыцарь. В его биографии было столкновение с Сфинксом. Но он был слишком рыцарь чтоб решать загадки, так что он его просто заковырял ковырялом. XD
Типичный рыцарь
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №138 С ножом в спине