Saito Hajime написал(а):Artoria Alter
Первые три помню, но на кассетах, по тв такого у нас не показывали. А вот последний что-то вспомнить не могу.
А ещё был сериал "Келли" австралийский, тоже про немецкую овчарку.
Game Master написал(а):Я очень давно смотрел мультсериал «защитники камня»... даже опенинг оттуда помнил, но никто про него ничего не знал! Только в интернете я все-таки удостоверился, что это не моя шиза.
Я такой даже не видела.
Но кстати частая история, когда по прошествии времени уже кажется, что тебе привиделось что-то.
Помню до сих пор жуткую сцену из какого-то фентези фильма. Она причём чуть ли ни финальная. Когда мальчик возвращается в своё время и свой дом, заходит на кухню, а там родители открывают микроволновку, что ли, и внутри какая-то хтонь (или камень?). И он пытается им сказать: "Нет, это абсолютное зло, не трожьте!", а они дотрагиваются, и раздаётся взрыв.
И дальше мальчик идёт куда-то по улицам полуразрушенным, и титры!
До сих пор мучаюсь, откуда я это видела и правда ли там такая жуть была.
Taigong Wang написал(а):Я почему-то не сериалы вспомнил и фильмы, а рекламу Бленд-а-меда с яйцом.
Пиратов Темной Воды помню хорошо, ведь смотрел всего раз, а запали в голову очень сильно.
И рекламу ТВ-Парка?
У меня на кассетах Пираты были, я их просто обожала. Жаль, что сериал прикрыли. А я честно ждала, когда там новая кассета появится в продаже!