/завидует/ Какую?
Какую подарил этот китаец. на самом деле ем невкусную шавуху
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №138 С ножом в спине
/завидует/ Какую?
Я предпочитаю делать кооперации Слуга-Мастер важными с точки зрения личного нарратива для персонажей-мастеров
Artoria Alter что по кооперации, мастер
есть что-то, что хотелось бы сыграть для раскрытия энид помимо сюжета? может быть КОНФЛИКТИКИ М
какие услуги, такие и цены
Так и есть. Я ее обманываюсь его хитрым прищуром и многозначительной улыбкой.
Я не обманываюсь, я подозреваю!
Она Сакуру точно знает. Даже катализатор прогоняла, но видимо от этой детали сюжета откажется. Но она не поставит ее выше города и жизни других людей. Так что если ты начнет проблемы серьезные приносить, то просто решит устранить
А, в этом смысле. Я не поняла просто. Ну, Рин скорее всего просто не сможет решить, так что да. Лувия как продвижение сюжета.
О нет, наша семейная ячейка рушится. Вы так доведёте Рин до слёз. Невиданное дело.
... Не хотите жареного угря?
Да там сто процентов что-то подсыпано.
Ну тут если больше про то, что она «угроза». Тосака и Широ явно будут хотеть ей помочь. Может даже винить Кастера. (Может даже не зря по-своему).
Лувия может хотеть разобраться.
Цели, в целом, схожие.
Я просто не поняла о чём там.
💜
Бахнуть половину камней в Ро Аякс, чтобы защитить Сакуру от Геракла.
💜
Бахнуть половину камней в Ро Аякс, чтобы защитить Сакуру от Геракла.
а я бы на это глянула
а я бы на это глянула
Возможно мы это даже отыграем.
💜
Да там сто процентов что-то подсыпано.
У вас, японцев, много хороших соусов. Это просто угорь на углях с соусом унаги. Я не стал бы проявлять неувжаение к своему ремеслу угощая рыбой в которую что-то подсыпано.(:
Karna
Я, кстати, положительно уверен что Артория может поймать агрессивного "Мерлина" от Тайгуна. Его с ним даже в ГО сравнивали в плане поведения.
А ещё он с ним "отчасти" на ножах - одновременно в восторге и вместе с тем такой "Мемлин-сама, вы ведь... Не злодей, мм?", что явно намекает на то, что себя китаец злодеем может считать. XD
Возможно мы это даже отыграем.
Надо бы! Во имя веселья и всего такого!
Путь Дао пуст, и вместе с тем неисчерпаем.
О как глубок он, словно предок всех существ!
Скрой остроту свою и развяжи узлы,
Умерь свой свет и уподобься пыли.
У вас, японцев, много хороших соусов. Это просто угорь на углях с соусом унаги. Я не стал бы проявлять неувжаение к своему ремеслу угощая рыбой в которую что-то подсыпано.(:
Звучит не убедительно, когда ты так лыбишься.
💜
Звучит не убедительно, когда ты так лыбишься.
А если я скажу "Аааа" и протяну на пробу?
Смотри на это иначе. Если бы там было что-то опасное, твой Слуга явно бы на это среагировал.^o^
А если я скажу «Аааа» и протяну на пробу?
Смотри на это иначе. Если бы там было что-то опасное, твой Слуга явно бы на это среагировал.^o^
Что за извращения опять? Так и знала, что вы с той ирландской собакой - одного поля ягоды.
И хватит пудрить мозги моему Слуге!
💜
Слугам мороженое, дамам - цветы
что по кооперации, мастер
есть что-то, что хотелось бы сыграть для раскрытия энид помимо сюжета? может быть КОНФЛИКТИКИ М
Хотелось бы, но пока нет идей. Надо обдумать. Её бы разозлить посильнее. Чтобы стало ясно, почему она так следит за эмоциональным фоном.
Жаль, что невкусная. Это несправедливо.
Так и знала, что вы с той ирландской собакой - одного поля ягоды.
ирландская собака очевидно просто попал под дурное влияние со стороны хитрых азиатов
[nick]Erika Moretti[/nick][status]хмпф![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/839913.gif[/icon]
Слугам мороженое, дамам - цветы
Что за дискриминация? Я тоже мороженого хочу.
ирландская собака очевидно просто попал под дурное влияние со стороны хитрых азиатов
Мм, мне кажется, что на него влияли и до появления китайца.
💜
Artoria Alter
мммм разозлить говоришь
нужна тогда недвусмысленная ситуация где марко может проявить свою эгоистичную натуру и сделать что-то что для мастера недопустимо
Отредактировано Marco Polo (2023-07-17 18:09:44)
Мм, мне кажется, что на него влияли и до появления китайца.
воспитан плохо, получается
Жаль, что невкусная. Это несправедливо.
И дорогая. Но такова цена бесплатного вайфая
На меня не так то просто повлиять, Мастер. Ты то должна знать
Что за дискриминация? Я тоже мороженого хочу.
Потому что наше время такого не было, где еще попробовать то
остался один долг тут и один не тут
гамбару, марко!
Потому что наше время такого не было, где еще попробовать то
В ваше время сосульки существовали. Ты явно их пробовал.
Marco Polo
💜
На меня не так то просто повлиять, Мастер. Ты то должна знать
я знаю только что у нас намечается небольшая потасовка на мосту
готов показать на что способен, лансер?
[nick]Erika Moretti[/nick][status]хмпф![/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/839913.gif[/icon]
В ваше время сосульки существовали. Ты явно их пробовал.
У нас там прямо сосулек не было, но я их не пробовал. Но желание леди - закон, одзе-чан /протянул ей свое уже откусанное мороженое/ Будет непрямой поцелуй
я знаю только что у нас намечается небольшая потасовка на мосту
готов показать на что способен, лансер?
Меня о таком даже спрашивать не надо! Вламываемся прямо в их эпизод?
И хватит пудрить мозги моему Слуге!
И в мыслях не было. Я предпочитаю бездействовать все равно.
Хотя, может, ты предпочитаешь блюда приготовленные возлюбленным. Юные девушки склонны это делать, тогда я понимаю.
Я полагаю речь о нашем небольшом соревновании. Всякий может превозмочь в том, в чем известен.
Но сможет ли герой Ульстера перерыбачить божество рыбалки?
У нас там прямо сосулек не было, но я их не пробовал. Но желание леди - закон, одзе-чан /протянул ей свое уже откусанное мороженое/ Будет непрямой поцелуй
Убери это от меня! Кто тебя такому научить успел?!
💜
Хотя, может, ты предпочитаешь блюда приготовленные возлюбленным. Юные девушки склонны это делать, тогда я понимаю.
Я и сама могу отлично готовить. Возможно даже лучше тебя.
💜
Я не против в эту сторону развить, конечно. Серьёзно не против. Но Рин придётся к этому немного подвести как-то, потому что она у меня пока что романтически-деревянной получается.
Значит посмотрим что получится
Ну да. Позволить ей просто склоняться в разные аспекты своего существования, нарушать баланс ци и натянуть сову на глобус и пугать Тосаку совершенно нормальной Сакурой которая просто имеет иную «склонность».
Сакура в принципе не принимает "темные" части себя. Они конечно не дотягивают до "Дарк", но можно в целом немного утрировать. И вот у китайцев вроде как раз про принятие себя. Вот научишь ее принимать себя, но она как-то не так поймет и получится скопление всего что Сакура ранее скрывала в себе.
Я на многие вещи не способен смотреть серьёзно как игрок.><
В смысле? Картинка сломана
натравит Геракла на сакуру
Значит посмотрим что получится
Можем действительно в дискорде собраться, если так удобнее будет. Вон, твой китаец может как-то повлиять на Рин, сто процентов.
💜
Я полагаю речь о нашем небольшом соревновании. Всякий может превозмочь в том, в чем известен.
Я еще должен под тем мостом одного господаря Валахии утопить, может быть получится выловить во время рыбалки
Прям роковой мост для меня
Кто знает? Но даже если шансы низкие, то я никогда не отказываюсь попробовать
Убери это от меня! Кто тебя такому научить успел?!
Да молодые девчули говорили, когда я с ними в парке познакомился
уж точно не об этой бессмысленной затее
надо спросить ещё у влада, чтобы согласовать очередь, но да. либо он пишет, потом мы, либо как-то по другому
Да молодые девчули говорили, когда я с ними в парке познакомился
Как тебя за домогательства ещё не посадили.
💜
Я и сама могу отлично готовить. Возможно даже лучше тебя.
*Указывает на выловленную рыбу*
Я буду признателен, если ты покажешь мастер-класс.
Вот научишь ее принимать себя, но она как-то не так поймет и получится скопление всего что Сакура ранее скрывала в себе.
Нужен будет толчок для этого. Но в целом, у нас мудрый мудрец с мудрой заточкой лица. Будем поговорить и пообсуждать.
Кстати, можно будет отыграть в "воспоминаниях" классические приходы Мастер-Слуга где Сакура может посмотреть на похожее существо. Что приятно и иронично. Ну и сыграть за Зло Человечества! Пусть и в закате, дать Сакуре полную горсть стекла и сочувствия к хитрозадому китайцу!
В смысле? Картинка сломана
А! ХД Да там Скелетор который говорит "Jokes on you I'm into that".
уж точно не об этой бессмысленной затее
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №138 С ножом в спине