В любом случае, если есть желание посидеть и помозговать как персонаж может помочь вашим аркам и хотелкам и побросать друг в друга идеи - мы можем даже пообсуждать эти вещи в дискорде. XD
Tohsaka Rin написал(а):В последний раз, когда мы говорили, ты сбежал буквально, перестав отвечать на сообщения.
... А я засранец.
Я если честно не помню, но прошу прощения тогда. ><
Tohsaka Rin написал(а):Рин устраивает ситуация потому, что Сакура полагается на неё и если (когда) это изменится, может измениться и её поведение, возможно даже не в лучшую сторону. Просто потому, что это нарушает идеальный по её мнению баланс.
Рин, как персонаж, не совсем эмпатичный, думаю. Она вполне может не видеть, что Сакуре это не идёт на пользу.
Ну мы значит мыслим одинаково на самом деле. Я вашу динамику сбазировал примерно прочитав часть описания Сакуры, ответов на вопросы и, собственно, выловил из твоих ответов сегодня.
Серванты всегда были и остаются инструментами для нарратива, так что я не вижу смысла не использовать ВСГ (в аккуратной форме как ты говоришь) для того, чтобы помочь Сакуре "исцелиться".
Чсх, для разнообразия, Тайгун может даже не видеть в Темной Сакуре ничего дурного - это все ещё она, это все ещё аспект её существования. Может тоже выйти довольно интересная динамика для игры.
Взгляните на нас. Обсуждаем Сакуру без Сакуры. Поистине, мы вжились в персонажей!
Отредактировано Taigong Wang (2023-07-17 17:17:36)
- Подпись автора
Путь Дао пуст, и вместе с тем неисчерпаем.
О как глубок он, словно предок всех существ!
Скрой остроту свою и развяжи узлы,
Умерь свой свет и уподобься пыли.