стандартная всг
до одного победителя
То то и оно, что на форумах такого отродясь не видели
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №138 С ножом в спине
стандартная всг
до одного победителя
Ветераны Фейторолевых, вопрос к вам. Как потом отношения между соигроками, когда вы (ну или у вас) выносите(ят) так любовно выписанного потом и слезами героя? Поделитесь опытом, мне правда любопытно.
Отредактировано Furukawa Risa (2023-07-14 15:28:20)
У нас приоритеты другие
Furukawa Risa
Меня максимум избивали в эпизодах. Что характерно, это всегда был один и тот же человек /вообще не косится на Роланда/
Game Master
Ну вот избиения и я видела. Не в Фейте, но тем не менее. Видела смерть для вывода из сюжета, по договоренности. А вот настоящую королевскую битву — ни разу.
Отредактировано Furukawa Risa (2023-07-14 15:31:11)
Furukawa Risa
Когда только все зарождалось, часто отношения портились, все же каждую роль реально с боем через прием проводили. Но уже лет десять как смерть персонажа, лишь повод создать нового, так что без обид обходиться
А вот настоящую королевскую битву — ни разу.
Потому что так умереть можно только по воле ГМа или дайсов, и то и другое встречается все реже
Game Master
Мы просто не доигрывали где ты как Ван Дамм встаешь и такой "ух" ответочку.
когда вы (ну или у вас) выносите(ят) так любовно выписанного потом и слезами героя?
До этого доходило редко, но да. Дружбы разваливались... ненадолго. Да и лютейшие статосрачи зародились как раз отсюда.
Но обычно если Слуг убивало то потому что игрокам скучно становилось и они дропали персонажа.
Делаю темы NSFW с 736 AD.
Но уже лет десять как смерть персонажа, лишь повод создать нового, так что без обид обходиться
Здорово, если правда так. Просто такие вот обиды часто иррациональны. Когда мозг всё понимает и говорит, что так правильно, а чувства где-то отдельно.
По сути, люди даже врольный флуд не всегда вывозят, если персонаж резкий. Сначала «Дада, всё понимаю», а потом сопля обиды и игнор.
Отредактировано Furukawa Risa (2023-07-14 15:34:48)
Game Master
Ты, кстати, если хочешь ТАКИ ЗАКРЫТЬ ГРЕБАННЫЙ ГЕШТАЛЬТ - будет самое время пользоваться пока я в активной фазе "скучно трындец, пойду играть". Можем отыграть как альтернативу или даже я могу поГМ-ить сингуляроность где ты ПротоТутром поиграешь.
Делаю темы NSFW с 736 AD.
По сути, люди даже врольный флуд не всегда вывозят, если персонаж резкий. Сначала «Дада, всё понимаю»., а потом сопля обиды и игнор.
Ну... да...
Meow, bish
По сути, люди даже врольный флуд не всегда вывозят, если персонаж резкий.
Неоднократно натыкалась на таких людей, что специально брались за таких персонажей, чтобы вести себя по-мудачески с другими во флуде.
Потом обижались, когда игроки-не-терпилы отказывались спокойно принимать резкости и отвечали в тон. Fun shit.
Meow, bish
Ветераны Фейторолевых, вопрос к вам. Как потом отношения между соигроками, когда вы (ну или у вас) выносите(ят) так любовно выписанного потом и слезами героя? Поделитесь опытом, мне правда любопытно.
Отредактировано Furukawa Risa (Сегодня 15:28:20)
у меня честно говоря никогда до этого не доходило
ни в отношении меня, ни в отношении мной
но учитывая как идёт игра я рассчитываю все же не просто подраться, а и может выйти на какую-нибудь концовку
и рыдать
какие услуги, такие и цены
вести себя по-мудачески с другими во флуде.
Когда ещё шёл в онгоинге "Доктор Хаус", люди от медицины регулярно жаловались на таких. Которые насмотрелись, но пошли в медицину с такими же образами. Впрочем, и персонажи подобные людям нравятся: хамить без последствий. Всегда так было во всех сферах.
Моих персонажей убивать не успевали, хотя я честно пыталась дожить до эпичного провала и драматичной драмы. Но игра всегда умирала раньше.
В целом, это как рисунки на песке: ты создаёшь, чтобы оно в конечном итоге было уничтожено.
Jacques de Molay
Когда человек намеренно ко всем цепляется и прикрывает свой зад якобы каноном, это другая ситуация, милая Жаклин.
*Коварно тискает среди серьезного обсуждения*
но учитывая как идёт игра я рассчитываю все же не просто подраться, а и может выйти на какую-нибудь концовку
и рыдать
Когда убивают персонажа
Обычные игроки: *срач*
Стекложуи:
Стекложуи:
Это я.
Furukawa Risa
Стекложуи появились слегка позже. До этого даже стекложуи обижались потому что им надо было ещё больше стекла.
Artoria Alter
Оооо, это да. Ещё и сам Хаус в онгоинге тоже помню.
...
ЧЕРТОВА НОСТАЛЬГИЯ. ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ И ПОЙДУ СМОТРЕТЬ ЧАРОДЕЕВ. Или как там звался тот дешманский сериал где протагонисты колдовали с помощью каких-то мутных браслетов.
Путь Дао пуст, и вместе с тем неисчерпаем.
О как глубок он, словно предок всех существ!
Скрой остроту свою и развяжи узлы,
Умерь свой свет и уподобься пыли.
Когда убивают персонажа
Обычные игроки: *срач*
Стекложуи:
именно так
но честно говоря я оч слабо себе это представляю и боюсь что в конечном итоге у меня не поднимется рука
типа
столько усилий, столько любви
Хаус в онгоинге
снова что-то из эпохи динозавров
оторые насмотрелись, но пошли в медицину с такими же образами.
Ну это уже Эребор...
В целом, это как рисунки на песке: ты создаёшь, чтобы оно в конечном итоге было уничтожено.
О, какой интересный взгляд. Пожалуй, я это сохраню в своей памяти.
но честно говоря я оч слабо себе это представляю и боюсь что в конечном итоге у меня не поднимется рука
типа
столько усилий, столько любви
Ну вот я именно про такую борьбу разума и чувств и спрашиваю, в первую очередь.
сериал где протагонисты колдовали с помощью каких-то мутных браслетов
а в итоге это даже не магия была
Придавило кошкой.
ЧЕРТОВА НОСТАЛЬГИЯ. ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ И ПОЙДУ СМОТРЕТЬ ЧАРОДЕЕВ. Или как там звался тот дешманский сериал где протагонисты колдовали с помощью каких-то мутных браслетов.
а в итоге это даже не магия была
Меня подводит память. Не могу понять, о чём речь.
Ну это уже Эребор...
И Боромир. Но увы!
Ну вот я именно про такую борьбу разума и чувств и спрашиваю, в первую очередь.
Думаю, нам надо устроить массовую гибель своих персонажей, а потом собраться в комнате, сесть на кушетки и проводить терапию на тему "ну и что вы чувствуете?".
Ну что ж. Всем спасибо за дискуссию, было интересно.
Нужно почаще соц. опросы тут проводить
Отредактировано Furukawa Risa (2023-07-14 16:02:16)
Меня подводит память. Не могу понять, о чём речь.
Польский сериал, про школьников что попали в другой мир, которым управляли псевдоволшебники, управляющие электричеством с помощью браслетов. По второму каналу часто крутили.
Если не про фэйт говорить, то моему персонажу однажды в первом же эпизоде вырвали сердце. Потому что игрок, персонаж которого должен был моего защищать долго не отписывался и его очередь пропустили
Я вот каждый раз когда беру Геракла, надеюсь на возможность эпично ему погибнуть, даже придумал концепт с потерей жизней. Но не судьба.
Saito Hajime
Spellbinder было название его.
Надо же, я даже не знал что он польский. А ты хорош.
Путь Дао пуст, и вместе с тем неисчерпаем.
О как глубок он, словно предок всех существ!
Скрой остроту свою и развяжи узлы,
Умерь свой свет и уподобься пыли.
Game Master
Произошла принудительная Зигфридофикация!Незабываемые, наверное, эмоции
Artoria Alter
Saito Hajime
Suicide squad, получается?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №138 С ножом в спине