Тут нет таких
как это нет?
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №138 С ножом в спине
Тут нет таких
как это нет?
такое надо на свиданиях спрашивать
Это я у Марко тоже спрошу, не волнуйся. Роланд пока не ожидал, что его вообще куда-то позовут.
«На вкус как икра заморская, из баклажанов. Мы не на Руси, верно?»
И нефтью не пахнет. Значит, не в Мурике этой вашей, да?
Делаю темы NSFW с 736 AD.
собаку
[status]smug face[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/728564.png[/icon]
Отредактировано Furukawa Risa (2023-07-17 01:43:04)
Кстати, насколько я там своим китайцем Всеслава напугал? XD
А то такое чувство что он сам пошел Investiture of Gods читать вслед за мной.
Я думал вы там вовсю обсуждаете уже. Ты же вроде говорил, что он тебе напрямую напишет
Алкоголик со стажем и без здоровой печени.
спец по вобле
Как-то Инес призвала на войну Фрэнсис, но они вспомнили что идет война за грааль только когда их перестали пускать в бары.
Я прошел во лонг! Йеее. Осилил этот босс раш. Крутотенечка. х3
Game Master
Не, в том и дело. ХД Но я его и не тороплю, у меня сложный случай, я тут случайно обнаглел.
СИЛЬНЕЕ ОБЫЧНОГО.
Game Master
Притащи её в Эрсбаунд. Чтоб с китайцем чилила иногда. Алкоголизм это вредно, но в компании - весело.
Game Master
А я тебе уже скинул что там вышло у нас по итогу, да. Невтерпёж, да.
Это я у Марко тоже спрошу, не волнуйся. Роланд пока не ожидал, что его вообще куда-то позовут.
а марко не ожидала что это свидание
надеюсь у роланда есть деньги
Nero Asakura
А насчет игры, я ГМом многое могу же
Не, в том и дело. ХД Но я его и не тороплю, у меня сложный случай, я тут случайно обнаглел.
СИЛЬНЕЕ ОБЫЧНОГО.
Да просто написал бы Райдера, даже если он сильнее по итогу
Притащи её в Эрсбаунд. Чтоб с китайцем чилила иногда. Алкоголизм это вредно, но в компании - весело.
У нее нет мотивации драться за призыв и персонаж она мягко говоря не боевой. И сложно играть когда персонаж по идее ВСЕ ПРОСЧИТАТЬ ДОЛЖЕН
Koschei
Вижу
Game Master
Когда-то Кухулин так пошел на внезапное свидание с Мисайей. В итоге она ушла, а он остался мыть посуду в счет долга
персонаж по идее ВСЕ ПРОСЧИТАТЬ ДОЛЖЕН
да ты же гм!! подтасовывай!!
Когда-то Кухулин так пошел на внезапное свидание с Мисайей. В итоге она ушла, а он остался мыть посуду в счет долга
моя школа. сначала он помоет посуду, потом убьет кастер, потом я еще что придумаю
Ха.
Ха-ха-ха-ха-ха.
Очевидно нет.
И засим началась Истинная Битва За Святой Грааль. Битва умов, а не клинков. Битва за ответ на главный вопрос вечера.
Да просто написал бы Райдера
Я хотел другим освободить слоты. Это главная и единственная причина. Вообще Райдер по идее как раз должен быть слабее - Тайгун все-таки мудрец и стратег в первую очередь.
Ха.
Ха-ха-ха-ха-ха.Очевидно нет.
И засим началась Истинная Битва За Святой Грааль. Битва умов, а не клинков. Битва за ответ на главный вопрос вечера.Кто же оставит Рисе-чан на чай
у марко есть деньги, но эта девочка явно их не заслужила. и в духе марко скорее уйти не заплатив
у марко есть деньги, но эта девочка явно их не заслужила.
Но она явно старалась! Это "кьон" было очень-очень уверенным! Почти на шесть из десяти.
Но она явно старалась! Это «кьон» было очень-очень уверенным! Почти на шесть из десяти.
поэтому она получит бесценную улыбку от марко!~ ♥
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/23/45/3/143988.gif[/icon]
А насчет игры, я ГМом многое могу же
Что например? :3
да ты же гм!! подтасовывай!!
Я даже Кухулину когда админю всего на один плюс скорость повышаю... хотя меня другие бафали и двойным призывом и доп. фантазмами
моя школа. сначала он помоет посуду, потом убьет кастер, потом я еще что придумаю
Дюрандаль продаст
Я хотел другим освободить слоты. Это главная и единственная причина. Вообще Райдер по идее как раз должен быть слабее - Тайгун все-таки мудрец и стратег в первую очередь.
Ну даже если слабее, все равно лютый же
А классы... ну да, Моргана одна пока кастерствует, не считая ГМа.
Marco Polo
Что например? :3
Что ты хочешь от своего персонажа?))
И так родился новый Мастер этой Святой Войны За Грааль.
желание к граалю - много денег, чтобы оплатить счета?
Я даже Кухулину когда админю всего на один плюс скорость повышаю... хотя меня другие бафали и двойным призывом и доп. фантазмами
тяжела крабья жизнь!
Дюрандаль продаст
это уже ему виднее что там с дюрандалем делать
Marco Polo
Мне теперь реально любопытно как Марко будет реагировать на кринжового Роланда который с порога такой "о, у нас свиданка" выдает, к слову. СИЛЬНО ЛЬ УДИВИЛАСЬ ТЫ? XD
желание к граалю - много денег, чтобы оплатить счета?
Ага. И раздать долги.
Дюрандаль продаст
Мне теперь реально любопытно как Марко будет реагировать на кринжового Роланда который с порога такой «о, у нас свиданка» выдает, к слову. СИЛЬНО ЛЬ УДИВИЛАСЬ ТЫ? XD
вазвыха все то тебе расскажи! допишу пост - увидишь
допишу пост
Какой пост! Ты делаешь не как сестра брат
штож ты будешь делать
Какой пост! Ты делаешь не как сестра брат
я все делаю лучше
Что ты хочешь от своего персонажа?))
Я тоже могу быть хорош! >:3
Игры!
Расследовать тайны, загадки ВСГ и просто СГ. Что-нибудь в этом ключе. Мб кооперация с другими кудесниками-колдунами-куколдунами. :3 /задумчиво/
Nero Asakura
Ну так в чем проблема? Участники другие есть, игра есть. Расследовать правда пока нечего, но можно у наблюдателей что-нибудь спросить
Game Master
У меня нет активных соигроков, крабче. Потому и сказал что было бы что ГМить. :3
Нет банально ситуации для ввода персонажа в это вот все.
Nero Asakura
А у кого есть. Все договариваются об игре во флуде преимущественно
Или говорят мне поГМить, я в целом никогда не отказываю же
я все делаю лучше
Но нет лучше сестры брата
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №138 С ножом в спине