Флуд №137 Потерялся Арджуна!
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612023-07-12 00:46:24
Как же он призвался-то тогда, несчастный?
Ему ломают иглу в легендах, да только вот не до конца!
У него ситуация как с Артуром - мёртв, но не мёртв. И вот чтобы его убило окончательно он может призваться. Если это так работает.
Поделиться622023-07-12 00:46:42
Tohsaka Rin
Хочешь придумать мне название для навыков и фантазмов? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif
Могу. Ты же знаешь что я это люблю. Особенно когда можно английским сыпануть ломанным. XD
Сорян, не заметил сообщения в прошлой теме
- Подпись автора
Делаю темы NSFW с 736 AD.
Поделиться632023-07-12 00:47:57
Taigong Wang
Я ещё всегда можно сказать, что он реально умер, но ему не нравится быть злобным злодеем с поломанной жизнью и он хочет быть просто добрым молодцем-богатырём, которым пошел и нашел свою смерть в добром походе, потому что ну нафиг это ваше бессмертие.
Поделиться642023-07-12 00:48:15
Ха-ха. Ну да. Вожу, правда, другие вещи, не люблю ДнД водить. Больше по Vampire the Masquerade, Changeling, сейчас вот активно Маски пытаюсь водить, про супергероев.
я не пробовала другие штуки попросту, не было возможности
только недавно друзей с днд познакомила и вот пытаемся весело проводить время, поэтому тут конечно 100500 очков восхищения
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Поделиться652023-07-12 00:48:28
Asagami Kaito
Он как Скатах, что ли?)
Game Master
Спать идёшь?
- Подпись автора
💜
Поделиться662023-07-12 00:49:19
Могу. Ты же знаешь что я это люблю. Особенно когда можно английским сыпануть ломанным. XD
Сорян, не заметил сообщения в прошлой теме
Итс файн.
Но.
Зачем мне в анкете русской старухи твой энглисх лангуаге?
- Подпись автора
💜
Поделиться672023-07-12 00:49:41
когда-нибудь и у меня будут идеи
когда-нибудь я что-то напишу
- Подпись автора
Поделиться682023-07-12 00:49:45
Спать идёшь?
Не, просто кажись пока залип из темы выпал и не понял что вы там решаете
Поделиться692023-07-12 00:50:28
Не, просто кажись пока залип из темы выпал и не понял что вы там решаете
А, не переживай, мы не замышляем переворот. Пока что.
- Подпись автора
💜
Поделиться702023-07-12 00:51:02
когда-нибудь и у меня будут идеи
когда-нибудь я что-то напишу
У меня всегда что-то крутое в идеях, но порчу своей риализацией
Поделиться712023-07-12 00:52:19
Ему ломают иглу в легендах, да только вот не до конца!
Ломали-ломали да не выломали. Я в своей интерпретации решил вообще на иглу положить. Приравняв "яйцо" к мировому потолку, по факту, Кощей вписан в реальность и не отвертится. Умереть не может, пока Мастер жив, потому что Мастер - его "мир" в данный момент.
Ну и призвался он только в ГО, когда мир хлопнули и он, наконец, выпилился.
И склеил его с наянутым образом "Карачуна". Этакое примордиальное божество-деградант, где он получил аспект власти над "холодом и голодной смертью". А его "царство статуй" - это просто куча замороженных тел.
Можешь даже пробежаться если интересно. я им на удивление доволен был. И тем что ведет себя не как Кастер, плюс манерой боя с подходом вроде... "Задумчиво смотрит на меч в груди, перехватывает чужую руку, отбрасывает в сторону. Идет так с мечом в груди и торчащим."
Зачем мне в анкете русской старухи твой энглисх лангуаге?
Чтобы писать русские штуки английским лангуагом. Вот прям ради кринжа и фактурности.
Он как Скатах, что ли?)
Ну судя по всему не до конца. Мой был, да. Поэтому я его сюда писать не стал.
- Подпись автора
Поделиться722023-07-12 00:52:31
У меня всегда что-то крутое в идеях, но порчу своей риализацией
понимаю
у меня тоже реализация хромает на обе ноги
- Подпись автора
Поделиться732023-07-12 00:53:02
Ну вот эта часть требует обмозгования. Китаец довольно сильный и довольно засранец, он может очень быстро соскочить с таких выкидосов - все-таки Дацзи, все дела.
А МОЖЕТ НЕ СОСКОЧИТЬ.
Все-таки Дацзи, все дела.Может, даже сможет себя как-то обезопасить коррапту, черт его разберет с этой даосской магией.
В общем, на самом деле, если есть желание я могу пройтись по линейке и подменить на время коль не появится. Я все-равно давным давно хотел Арджуну сыграть.
Но ПОКА НАДО СДЕЛАТЬ КИТАЙЦА. XD
Ну, сделай как тебе интереснее, меня наверное любой вариант устроит.
Если что различия в характере можно на бабайку Кришну списать хд
А с Дарк Сакурой будет две Сакуры. Дарк и нормальная Сакура. И вот Дарк будет всякую дичь творить. Надо же кому-то Гильгамеша скормить, да?
Коррапт в любом случае по желанию.
Поделиться742023-07-12 00:53:41
Asagami Kaito
Поделиться752023-07-12 00:55:13
Можешь даже пробежаться если интересно. я им на удивление доволен был. И тем что ведет себя не как Кастер, плюс манерой боя с подходом вроде... «Задумчиво смотрит на меч в груди, перехватывает чужую руку, отбрасывает в сторону. Идет так с мечом в груди и торчащим.»
Я думала, что это анкета Фафы.
Чтобы писать русские штуки английским лангуагом. Вот прям ради кринжа и фактурности.
Жги. Я вставлю как есть, будешь каплей кринжа в море обыденности.
Ну судя по всему не до конца. Мой был, да. Поэтому я его сюда писать не стал.
- Подпись автора
💜
Поделиться762023-07-12 00:57:12
А, не переживай, мы не замышляем переворот. Пока что.
Ну переворот с Арджуной во главе не случится - ему старший брат запретит Брахмастрой.
понимаю
Ну видать всегд все идет не так, как ты идеально себе придумал представляя игру
Поделиться772023-07-12 00:58:02
Roland
крутая анкета!! из-за темы бессмертия подумала о своей цирцее, хотя там конечно совсем другие приколы
написано хорошо
- Подпись автора
Поделиться782023-07-12 00:58:19
Ну переворот с Арджуной во главе не случится - ему старший брат запретит Брахмастрой.
А остальных кто останавливать будет? Кухулин?
- Подпись автора
💜
Поделиться792023-07-12 00:58:53
Ну видать всегд все идет не так, как ты идеально себе придумал представляя игру
просто у меня лапки
- Подпись автора
Поделиться802023-07-12 00:58:55
Жги.
Когда ФГО уже навалил кринжа
Поделиться812023-07-12 00:59:10
Я думала, что это анкета Фафы.
XD
Не. Я давно хотел сломать постоянную трактовку мол "яйцо, утка, все дела". И просто сделать чувака который ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СДОХНУТЬ, а не знает как.
Дихотомия Призыва в ГО - он спасает мир чтоб обречь себя на вечное бдение и лишить себя полученного желания из-за того, что, в глубине сердца, заботится о людях.
Matou Sakura
Ну тогда можем немного подождать очухается ли там наш Награжденный Принц. И уже потом разберемся)
- Подпись автора
Поделиться822023-07-12 00:59:31
Yes. ДобрыНЯ не даст соврать тоже.
- Подпись автора
Поделиться832023-07-12 00:59:36
Roland
Для ГОшной интерпретации - самое оно.
Но, наверное, для ВСГ нужно забить на этот концепт с "не до конца мёртвый" и оставить желание на изменения собственной легенды.
Блин, а я и забыл что у Кощея во дворце статуи поверженных молодцев оставались! Это можно подкрутить как фантазм, призывающий личную армию нежити!
Благодарю, это полезно!
понимаю
Не согласен с этим утверждением.
Твоя реализация не попадает по некоторым задуманным образом из головы, это бывает. Но твоя реализация в игре выглядит очень красиво и уверенно, в неё легко поверить и за этим приятно следить. Ты молодец.
Game Master
А ты вообще игрок со множеством граней.
Поделиться842023-07-12 01:00:05
Это просто транслитом написано.
XD
Не. Я давно хотел сломать постоянную трактовку мол «яйцо, утка, все дела». И просто сделать чувака который ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СДОХНУТЬ, а не знает как.Дихотомия Призыва в ГО - он спасает мир чтоб обречь себя на вечное бдение и лишить себя полученного желания из-за того, что, в глубине сердца, заботится о людях.
Скатах бы понравилось.
- Подпись автора
💜
Поделиться852023-07-12 01:00:55
Tohsaka Rin
Поделиться862023-07-12 01:01:16
Не согласен с этим утверждением.
Твоя реализация не попадает по некоторым задуманным образом из головы, это бывает. Но твоя реализация в игре выглядит очень красиво и уверенно, в неё легко поверить и за этим приятно следить. Ты молодец.
- Подпись автора
Поделиться872023-07-12 01:01:28
Roland
Ну его уже как две недели даже в дискорде не видно, а на форуме и того больше
Поделиться882023-07-12 01:01:39
Furukawa Risa
витубер!! как дела, милая?
- Подпись автора
Поделиться892023-07-12 01:01:39
Я хочу. Нет. Я ТРЕБУЮ чтобы Витуберу выдали пожизненный тало на миску-рис, пат-пат и всяческую похвалу. Эта штука на авочку - просто отпад.
[nick]Koshey Bessmertny[/nick][status]Азм ест Царь[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/211/435752.gif[/icon]
Поделиться902023-07-12 01:01:41
А остальных кто останавливать будет? Кухулин?
Да, он же практически непобедим в дуэли и привык сражаться с армиями
просто у меня лапки
Ну хотябы не клешни
Yes. ДобрыНЯ не даст соврать тоже.
Настасья хорошая, кстати. мне нравится