Флуд №137 Потерялся Арджуна!
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312023-07-12 00:23:43
Я не знаю почему, но именно на фэйте много провисающих людей любят кормить своих соигроков завтраками.
- Подпись автора
💜
Поделиться322023-07-12 00:24:29
мне интересно теперь после какого периода моего отсутствия меня похоронят как арджуну
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Поделиться332023-07-12 00:24:30
Видимо все равно ему не до форумов пока
Это не плохо, но и ожидать, что его дождутся через всё-провсё - ну такая себе идея.
- Подпись автора
💜
Поделиться342023-07-12 00:24:52
Siegfried
- Ага, вот так и подмывает обмануть Зигу и наболтать, что только манотрансфером смогу его маной обеспечивать. Но какие-то однообразные шутки получаются, - вздохнула и улеглась на плече, - Да, я уже сонная совсем. Сладких снов?
Поделиться352023-07-12 00:25:37
Я не знаю почему, но именно на фэйте много провисающих людей любят кормить своих соигроков завтраками.
потому что у нас люди почти не пользуются темой с лоу/отсутствиями
фандом маленький
людей мало
все практически друг друга знают
- Подпись автора
Поделиться362023-07-12 00:25:39
Tohsaka Rin
Я теперь хочу делиться пока тем, что у меня на Кощея!
[nick]Koshey Bessmertny[/nick][status]Азм ест Царь[/status][icon]https://i.imgur.com/Dk9idfx.jpg[/icon]
Поделиться372023-07-12 00:26:57
Marco Polo
Да спрошу как появится.
мне интересно теперь после какого периода моего отсутствия меня похоронят как арджуну
Так его уж давно на самом форуме не видно
Это не плохо, но и ожидать, что его дождутся через всё-провсё - ну такая себе идея.
Вот вернется - будем играть, а пока по ситуации
Поделиться382023-07-12 00:28:17
Поделиться392023-07-12 00:28:48
Mz. Hyde
Приятных~ *убаюкивает на руках*
[nick]Siegfried[/nick][status]~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/153/821530.png[/icon]
Поделиться402023-07-12 00:29:17
потому что у нас люди почти не пользуются темой с лоу/отсутствиями
фандом маленький
людей мало
все практически друг друга знают
Это да, наверное) Хотя такое и раньше было, когда фандом активнее был.
Koshey Bessmertny
Делись тогда, ты ж у нас самый замечательный дед.
А ещё я нашла потрясающий арт на Василису. Сделаю из неё ученицу Яги. Будет повод ворчать друг на друга.
- Подпись автора
💜
Поделиться412023-07-12 00:29:22
Asagami Kaito
Да?
Поделиться422023-07-12 00:29:33
Хотите я вам Арджуну сыграю если что? /картинка с Таносом/
Хотите я вам Арджуну подменю пока не найдется нужый? XD
Если что я могу сыграть китайцем и с Сакурой, но у вас там был план на какой-то личный сюжет для неё, так что надо учесть будет и постараться совместить.
Ловите меня пока мне скучно и я готов играть
Меч-кладенец я тоже туда засуну и скажу, что он повышает физ-показатели владельца и дает вечное боевое мастерство, но только в отношении этого меча и только если он в руках. Кхм.
А ещё лучше сделай из этого меч-самосек и пусть САМ ЛЕТАЕТ И ЛЮДЕЙ РУБИТ.
Косплей Крею.
Завтраки вкусные!
Я теперь хочу делиться пока тем, что у меня на Кощея!
А ты моего деда видел? Видел? Мне он нравится, да.
[nick]Taigong Wang[/nick][status]Рыбак рыбака[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/220/663459.png[/icon][sign]There are always fish willing to be caught by angler Jiang Taigong[/sign]
- Подпись автора
Делаю темы NSFW с 736 AD.
Поделиться432023-07-12 00:30:00
Ориентируйся на себя, да.
- Подпись автора
💜
Поделиться442023-07-12 00:31:23
Так его уж давно на самом форуме не видно
это правда. а других контактов потыкать человека у тебя нет?
Это да, наверное) Хотя такое и раньше было, когда фандом активнее был.
звучит как времена динозавров
- Подпись автора
Поделиться452023-07-12 00:32:14
А ещё лучше сделай из этого меч-самосек и пусть САМ ЛЕТАЕТ И ЛЮДЕЙ РУБИТ.
Косплей Крею.
Да, я об этом тоже думала, ориентируясь на заклинания из D&D, не помню конкретное название.
- Подпись автора
💜
Поделиться462023-07-12 00:32:47
Подумаешь, десять с лишним лет назад.
- Подпись автора
💜
Поделиться472023-07-12 00:32:59
Ловите меня пока мне скучно и я готов играть
я начинаю сожалеть о том что у меня открыто уже 100500 игр
- Подпись автора
Поделиться482023-07-12 00:33:09
Были же времена... Я тогда до противного пафосных персонажей писал.
Да, я об этом тоже думала, ориентируясь на заклинания из D&D, не помню конкретное название.
Animate Object
Вполне. Метлой Слуг отлупить - самое оно тоже. Роланд одобряет.
[nick]Taigong Wang[/nick][status]Рыбак рыбака[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/220/663459.png[/icon][sign]Поймавший язя[/sign]
- Подпись автора
Поделиться492023-07-12 00:34:20
Animate Object
все то ты помнишь, умный какой
Были же времена... Я тогда до противного пафосных персонажей писал.
а сейчас пишешь кринж?
- Подпись автора
Поделиться502023-07-12 00:34:56
Вполне. Метлой Слуг отлупить - самое оно тоже. Роланд одобряет.
- Подпись автора
💜
Поделиться512023-07-12 00:36:19
а сейчас пишешь кринж?
Не. Вот ТОГДА это был кринж.
все то ты помнишь, умный какой
Я пятерку играл с момента её выхода. XD С переменным успехом, да.
- Подпись автора
Поделиться522023-07-12 00:37:55
Если что я могу сыграть китайцем и с Сакурой, но у вас там был план на какой-то личный сюжет для неё, так что надо учесть будет и постараться совместить.
Там была просто ситуация веселая. Рин призвала Карну, а Сакура Арджуну. Конфликты семейные. В остальном пока ничего конкретного. Кроме того, что я хочу Дарк Сакуру которая становится шелковой при Рин
Ориентируйся на себя, да.
Именно
Поделиться532023-07-12 00:37:58
Я пятерку играл с момента её выхода. XD С переменным успехом, да.
- Подпись автора
Поделиться542023-07-12 00:40:48
Game Master
Ну зависит еще от предприятия, вино и шампанское начинает сезон ближе к зиме, пиво летом.
Поделиться552023-07-12 00:40:50
Tohsaka Rin/что-то залип читая про Ягу/
Не знаю, что-то очень стандартное в голову лезет, типа "Избушка на курьих ножках - черная избая смерти в темном лесу" и "Ягиня - сокровища да помогут герою в пути".
Поделиться562023-07-12 00:41:38
Game Master
Этого хватит. Не поверишь, но у меня даже такое в голову не шло, так что ты сильно помог.
- Подпись автора
💜
Поделиться572023-07-12 00:42:05
Кроме того, что я хочу Дарк Сакуру которая становится шелковой при Рин
Ну вот эта часть требует обмозгования. Китаец довольно сильный и довольно засранец, он может очень быстро соскочить с таких выкидосов - все-таки Дацзи, все дела.
А МОЖЕТ НЕ СОСКОЧИТЬ.
Все-таки Дацзи, все дела.
Может, даже сможет себя как-то обезопасить коррапту, черт его разберет с этой даосской магией.
В общем, на самом деле, если есть желание я могу пройтись по линейке и подменить на время коль не появится. Я все-равно давным давно хотел Арджуну сыграть.
Но ПОКА НАДО СДЕЛАТЬ КИТАЙЦА. XD
Marco Polo
Ха-ха. Ну да. Вожу, правда, другие вещи, не люблю ДнД водить. Больше по Vampire the Masquerade, Changeling, сейчас вот активно Маски пытаюсь водить, про супергероев.
[nick]Taigong Wang[/nick][status]Рыбак рыбака[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/220/663459.png[/icon][sign]Поймавший язя[/sign]
- Подпись автора
Поделиться582023-07-12 00:42:42
Matou Sakura
Tohsaka Rin
Собственно, пишу тут Кощея Райдера, кторый является большими прекрасным собирательным образом злого злодея и Царя в Царстве Мёртвых. Берём сову, берём глобус, натягиваем образ колдунского колдуна и вот у нас король-чародей, который всякие заговоры знает и умеет по минимуму, но колдовать-проклинать.
Для Славяк образ путешествия за Огненную Реку это способ обрести силушку богатырскую (мол, сходил на тот свет, смерти не боишься, значит смелый/сильный/совершеннолетний), а значит Кощеюшка у нас эквивалент богатыря, только Злой и не очень гуманный. В статы чек.
Кощей у нас по сказкам постоянно ворует милых дам у добрых молодцев, но не убивает/съедает их, а женить на себе пытается, при этом рассказывая им о том какой он крутой и как смерть свою засунул в иглу и далее по тексту. И этим он повторяет один в один Змея Горыныча, который делает ровно тоже самое, только не рассказывает про иглу. Оба они живут где-то на отшибе во дворцах, часто на том свете, оба за Огненной Рекой (эдакой чертой между миром живых и мёртвых), так что тяну сову на глобус и делаю между ними связь, Мол Горыныч всё равно что питомец Кощея и имеет с ним природное родство (как Цербер у Аида), так что так призвать Горыныча чтобы он Порычал-подышал на пару секунд можно. (Вот вам и +1 повод быть райдером). Это же можно провернуть как то, что Горыныч и Кощей - один и тот же образ, просто описанный в разных ситуациях и поэтому Кощей сам может становится Горынычем. Анкета Вортигерна натолкнула на эту мысль.
И его ключевую штуку про смерть в игле хочу сделать как постоянно активный фантазм, который делает из кощея Босса с кучей фаз, в которых у него есть какая-то ключевая уязвимость к разному типу оружия/проклятий/подобных штук, и значительные резисты ко всему остальному.
И говорящий конь, который выступает совестью для Кощея.
А мотивация для его участия в войне - отказ от бессмертия. Всё же жизнь - это вечная мука. А мёртвые ещё и не ощущают ничего, (а Кощей по факту нежить), так что вот.
Ну и вот думаю, можно ли сделать ему что-то на подобии "За Гранью" Деда с резистами к инстасмерти и чармам всяким. Сам он не ваншотает, конечно, но всё же.
Поделиться592023-07-12 00:45:08
А мотивация для его участия в войне - отказ от бессмертия. Всё же жизнь - это вечная мука. А мёртвые ещё и не ощущают ничего, (а Кощей по факту нежить), так что вот.
Как же он призвался-то тогда, несчастный?
У меня такая же проблема была с моим Кощеем. Дед-суицидед царевн похищал чтоб добры молодцы старались да его прикончить путь искали. Ну и скучно ему было, в тягость.
- Подпись автора
Поделиться602023-07-12 00:45:30
Tohsaka Rin
Если хоть чуть-чуть помогло, отлично)
А с Арджунами, китайцами, подменами и твинками сами разбирайтесь