так, полчаса и я приду со всем разбираться
Звучит как угроза. :о
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №136. Приманки на лис
так, полчаса и я приду со всем разбираться
Так и есть, прячемся.
Так и есть, прячемся.
прячьтесь все потому что я дошла до форума и готова флудить флуд, суетить суету и окружать вас своим вниманием, заботой и идеями
какие услуги, такие и цены
Noah Miller
кстати, хороший пост, папочка
ГДЕ КРАБ У МЕНЯ НОВАЯ ИДЕЯ
ЧУДЕСНАЯ ИДЕЯ
Marco Polo
Пиши ему в ЛС.
Marco Polo
Пиши ему в ЛС.
лс для слабаков, идеи нужно выносить на всеобщий суд, собирая голоса в поддержку или чтобы сразу услышать не, фигня
Marco Polo
Твоя идея рабочая, её можно поддержать. У Артурии-альтер до сих пор работает эта штука.
вот это я разогналась
вы меня это, тормозите немного, пожалуйста
а то погода, хронология, плашечки для анкеты (у мастеров пусть будет стандартная иконка кз) и темы с генераторами и едой это уже как-то вообще
я только и делаю что гружу краба
а что если добавить сюда плашечку, чтобы быстро переходить к анкете? у нас вроде что-то типа такого было, но моя идея состоит просто в иконке класса, она небольшая и аккуратная, я хз как работают форумы, но вдруг поместится
C этим к Автолик, если она сможет так сделать, то ок
Marco Polo
Если не ты, то кто тогда будет сдерживать его великую силу и направлять её на благие для форуме штуки?
C этим к Автолик, если она сможет так сделать, то ок
ммммм я спрошу ее об этом в дискорде
Marco Polo
Если не ты, то кто тогда будет сдерживать его великую силу и направлять её на благие для форуме штуки?
платежная система?
Так и есть, прячемся.
прячьтесь все потому что я дошла до форума и готова флудить флуд, суетить суету и окружать вас своим вниманием, заботой и идеями
/надевает на голову каску/ Будь готов, всегда готов.
кстати, хороший пост, папочка
Я рад, что тебе понравилось, дочь моя.
а что если добавить сюда плашечку
Заполнение профиля, это да, штука хорошая. Но в последний раз Краб говорил, что пока проблемой было придумать как отмечать разные ветки что бы было красяво.
Mz. Hyde
Пьянь.
ммммм я спрошу ее об этом в дискорде
А я уже спросил. Сказала что только с новым дизайном который она сделает фиг знает когда потому что последний макет забраковали
Заполнение профиля, это да, штука хорошая. Но в последний раз Краб говорил, что пока проблемой было придумать как отмечать разные ветки что бы было красяво.
у меня есть решение
забить на ветки
в анкете все равно написано
если в анкете два разных класса - две картинки через | со ссылкой на одну анкету
А я уже спросил. Сказала что только с новым дизайном который она сделает фиг знает когда потому что последний макет забраковали
о, значит идея неплохая
вот это я разогналась
Всем нужен волшебным мотивационный пинок. Плюс стандартное, чем явнее видно что-то что интересное для игроков, тем больше шансов что оно сбудется. Полагаю.
Плюс стандартное, чем явнее видно что-то что интересное для игроков, тем больше шансов что оно сбудется. Полагаю.
просто я опасаюсь что нужно одной мне, а чтобы краб старался ради одной меня ну это как-то кринж
Я рад, что тебе понравилось, дочь моя.
извращенец
у меня есть решение
забить на ветки
если в анкете два разных класса - две картинки через | со ссылкой на одну анкету
/развел руками/ Вай нот.
просто я опасаюсь что нужно одной мне, а чтобы краб старался ради одной меня ну это как-то кринж
Просто ты активная, а остальные ленивые.
извращенец
Да чо началось то!
о, значит идея неплохая
Ну, я в любом случае собирался заполнение профиля делать, но там хрен как все на ветки разделить.
В общем я посмотрел ведьмака, что вышло. Не так "нормально" как первый сезон, не так "ужасно" как второй. А пятая серия так вообще огонь.
Ну, я в любом случае собирался заполнение профиля делать, но там хрен как все на ветки разделить.
у меня есть решение
забить на ветки
Роланд коварно насмешил на ночь глядя. Я теперь снова спать не хочу.
💜
Да чо началось то!
не эрика тебя облапала, а ты ее
Просто ты активная, а остальные ленивые.
как говорил краб я просто молодая! просто направляю энергию не в срачи за матчасть а в общественно полезное русло
состарюсь и это пройдет
Marco Polo
Я это обдумывал, но не помню в чем была проблема. Возможно никакой проблемы и не было, но мне просто было лень.
Он действовал наверняка
из-за жары?
из-за жары?
а
подожди
из-за смешнявки!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №136. Приманки на лис