Game Master
Можем подумать над ЖУТКОЙ ИНТРИГОЙ!
*смотрит разочарованно*
Я думаю его надо спасать. Нельзя чтоб брат мой сидел на цепи если ему, конечно, это не нравится. No kink shame.
- Подпись автора
Делаю темы NSFW с 736 AD.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №136. Приманки на лис
Game Master
Можем подумать над ЖУТКОЙ ИНТРИГОЙ!
*смотрит разочарованно*
Я думаю его надо спасать. Нельзя чтоб брат мой сидел на цепи если ему, конечно, это не нравится. No kink shame.
Я тебе помогу. Ни один герой не должен сидеть на цепи в ошейнике под каблуком у своего Мастера!
... если, конечно, он не в это.
Если в это - то не осуждаю. Только поддерживаю, гамбаттэ!
Ты за кого меня принимаешь
Furukawa Risa
*смотрит разочарованно*
Если не захочу такого не будет, никто не смеет мне приказывать
Ты за кого меня принимаешь
Если не захочу такого не будет, никто не смеет мне приказывать
Мне Мастер не разрешает.
Ха~
Отредактировано Roland (2023-07-10 18:17:21)
Ха~
Мастер не считается
Мастер не считается
Ну конечно "Мастер" не считается. Все нормально, не надо смущаться.
Roland
Ты подраться хочешь, приятель
Cu Chulainn
Только если тебе Мастер разрешит.
Roland
Драться с другими Слугами мне уже разрешили.... В смысле, я это сам решаю
Cu Chulainn
Тогда почему бы тебе не сразиться с Кастером которая явно задумала нечто недоброе?
Тебе ведь разреши... Сам решил сражаться с другими слугами. Что мешает тебе делать это с другими слугами?
Roland
На что ты меня подбиваешь. Ну ладно. Если ночью схожу потусую, то даже не заметит
Рижувинейшоооон. Ахх, наконец-то оживалити. x3
[nick]Erika Moretti[/nick][status]ах, какая жалость. а впрочем[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/210-1688544225.jpg[/icon]
какие услуги, такие и цены
Так... Брадаманта следующая...
Нет-нет-нет, я не хочу писать Мандрикардо и пытаться отдубасить Роланда дубиной и отнять Дюрандаль. Кому нужен этот балаган.
Noah Miller
Всем.
Так, а я сегодня иду в комп. клуб на ночь. Новый открылся рядом надо испробовать
Erika Moretti
Отдыхайте, я пригляжу за вашей собакой
Нет-нет-нет, я не хочу писать Мандрикардо и пытаться отдубасить Роланда дубиной и отнять Дюрандаль. Кому нужен этот балаган.
А разве он характером наоборот не типа "ну все случилось, ничего не изменится, зачем напрягаться если все решено" и т.д.?
Но Мандрикардо мне дизайном нравится, как и ожидается, война святого грааля его точно не задалась.
А разве он характером наоборот не типа «ну все случилось, ничего не изменится, зачем напрягаться если все решено» и т.д.?
Он в ГО вроде вообще перманентное экспрессо-депрессо. Но да, в целом, у него такая ментальность. Особенно после интерлюдий.
Roland
Так, а я сегодня иду в комп. клуб на ночь. Новый открылся рядом надо испробовать
Ничиоссе дерзко. А чем тебе клубы нравятся? Если у тебя не калькулятор конечно. хд
А разве он характером наоборот не типа «ну все случилось, ничего не изменится, зачем напрягаться если все решено» и т.д.?
Дааа не совсем, вроде. Вообще что бы получить Дюрандаль ему нужно просто поверить, что он ДОСТОЕН и вообще уже имеет его, или типа того.
Но Мандрикардо мне дизайном нравится, как и ожидается, война святого грааля его точно не задалась.
Дизайн в целом мне его тоже нравится, хоть он и выглядит как ояш. Но да, полюбому не задалась.
Но да, в целом, у него такая ментальность. Особенно после интерлюдий.
Аутист, значит. Ну в смысле этот, фаталист.
- Ну как заставить себя двигаться?
Ничиоссе дерзко. А чем тебе клубы нравятся?
Если у тебя не калькулятор конечно. хд
У меня ноут дома, но достаточно хороший. С 1050, для тех игр, которые я играю хватает вообще хорошо.
Хз, атмосферой, наверное. И просто интересно же
Noah Miller
[status]Durandal Unsheathed[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/220/811488.png[/icon]
его "Опять он за свое" лицо идеально подходит под ситуацию.
- Ну как заставить себя двигаться?
Никак, катитесь как шар
Game Master
меня кормят и за мной ухаживают
но я вижу тут собаку против меня настраивают и просто не могу это так оставить
сначала священник теперь это
[nick]Erika Moretti[/nick][status]ах, какая жалость. а впрочем[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/210-1688544225.jpg[/icon]
какие услуги, такие и цены
Erika Moretti
Не настраивают. Я вообще ничьи чужие кинки не обсуждаю. Ну хочет он - пусть делает!
Чем будет заниматься он во время войны
- Ого, рисовка хорошая. Где такое посмотреть можно?
Никак, катитесь как шар
- Сперва прочла "надо накатить", потом "катись уже". Прям наболталась с шизой. Могу колбасонькой. Для шара я недостаточно круглая. Разве что в некоторых местах.
Разве что в некоторых местах.
В каких местах? :3
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №136. Приманки на лис