...
Флуд №135. Спидраним бэдэнды
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212023-07-08 21:29:42
Tohsaka Rin
Тогда хорошо.
Пиши! Лишь бы в радость тебе. Я вот пишу (страдаю с подбором внешности) Кощея и это весело!
Поделиться7222023-07-08 21:29:48
видишь, оно востребовано!
Все думают, что я ушел гамать. А у меня просто включена игра, а я смотрю ТНТ.
Поделиться7232023-07-08 21:29:53
Чувствую, будто меня готовят к выпуску передачи «Пусть говорят».
Но тебе же понравится.
- Подпись автора
💜
Поделиться7242023-07-08 21:29:58
трикстером, если бы это было реально красиво реализовать
я пробовала, у меня не выходит
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Поделиться7252023-07-08 21:30:25
Но тебе же понравится.
Если меня накормят - да.
Поделиться7262023-07-08 21:30:34
не видела, но гляну как только разберусь со штуками
Сигурда ещё. Хотел ещё Соломона, но он вроде непризываем, но это не точно.
Разве непризываем? Вроде как нету таких ограничений - я даже сам думал его написать как альтернативу. А то Шломо-Шломо. А я даже не Шломо, а просто голый мужик.
- Подпись автора
Делаю темы NSFW с 736 AD.
Поделиться7272023-07-08 21:30:57
Не трогай моих питомцев, особенно Зухру. Просто надо вопросы задавать правильно - и следовательно получать правильные ответы~
Я пила рассол от маринованных огурцов и бульон от лапши Роллтон, что мне яд?..
Я не могу обещать, потому как мне на роду написанно нести беды. Коль это создание попадёт под руку, не уверен, что соизволю замедлить её ход.
Ответы правильные только на объективные вещи. Вернее не так. Они все правильные.
Твой вид подтверждает слова. Однако, яд Морганы столь токсичен, что, боюсь, это станет решающей каплей, в море, которое ты называешь утробой.
Поделиться7282023-07-08 21:31:08
Одной из моих любимых ролей был Ичимару Гин.
Эх. Как же это было давно.
Но так прекрасно.
Поделиться7292023-07-08 21:31:10
Asagami Kaito*смотрит на недописанную Бабку Ёжку* Ммммм))
Да играть будет не с кем, в основном. Опять на ГМе повисну мёртвым грузом.
В рамках фрпг очень сложно играть нормальных трикстеров.
- Подпись автора
💜
Поделиться7302023-07-08 21:31:24
артурия! чтобы там ни было
Три голоса за Артрурию.
Поделиться7312023-07-08 21:32:20
Если меня накормят - да.
Скажем Мордреду, чтобы пришёл с подарком, значит. Плюс, если не понравятся его вопросы - просто его съешь.
- Подпись автора
💜
Поделиться7322023-07-08 21:32:48
Tohsaka Rin
Я что-то забыл, что хотелось неканона изначально, извини. Чот в голову особо никто не лезет.
Artoria Alter
Все зависит от твоего желания. Если откажешься - пусть попробует кто-либо что-нибудь сказать, краб покарает.
Поделиться7332023-07-08 21:33:07
В рамках фрпг очень сложно играть нормальных трикстеров.
Одной из моих любимых ролей был Ичимару Гин.
Эх. Как же это было давно.
Но так прекрасно.
я не знаю кто это
- Подпись автора
Поделиться7342023-07-08 21:33:24
Karna
Да и не обязательно, чтоб лезло. Я просто так, бухчу.
- Подпись автора
💜
Поделиться7352023-07-08 21:33:59
Я не могу обещать, потому как мне на роду написанно нести беды. Коль это создание попадёт под руку, не уверен, что соизволю замедлить её ход.
Ответы правильные только на объективные вещи. Вернее не так. Они все правильные.Твой вид подтверждает слова. Однако, яд Морганы столь токсичен, что, боюсь, это станет решающей каплей, в море, которое ты называешь утробой.
Не нужно драматизма, я знаю, кто ты и какова твоя роль. Моими руками было тоже пролито немало крови. Но есть то, что неприкосновенно. Невзирая на эту роль.
Объективных вещей в этом мире в любом случае очень мало. Если они вообще есть.
Ты знаешь имя моего фантазма. Имя Морганы и сила её яда мне хорошо известны. И моя драконья кровь его не чурается.
Поделиться7362023-07-08 21:34:14
Держи, я даже тебе фан-дубляж нашел если в оригинале не пойдет
ого! спасибо большое!
так мило с твоей стороны
- Подпись автора
Поделиться7372023-07-08 21:35:04
Разве непризываем? Вроде как нету таких ограничений - я даже сам думал его написать как альтернативу. А то Шломо-Шломо. А я даже не Шломо, а просто голый мужик.
Я не знаю. Разве не говорили, что типа он пожелал стереть себя из трона героев?
Поделиться7382023-07-08 21:36:06
А то Шломо-Шломо.
а почему ты шломо
- Подпись автора
Поделиться7392023-07-08 21:36:29
Тут картошку готовили
Где?
*смущённо икнула, но не отпустила*
В тот же момент, Рин не может ничего поперёк Сакуре сказать, потому что сестра же. Облизывает Геракла? Пусть, побалуется и перестанет. Упс, съела? Ничего, другого найдём.
*пригрелась у сестры на груди и мурчит*"Мир оказался на грани гибели, ничего, исправим?"
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/153/71540.png[/icon]
Поделиться7402023-07-08 21:36:49
Да и не обязательно, чтоб лезло. Я просто так, бухчу.
Я в любом случае тебя поддержу
Поделиться7412023-07-08 21:37:27
Не нужно драматизма, я знаю, кто ты и какова твоя роль. Моими руками было тоже пролито немало крови. Но есть то, что неприкосновенно. Невзирая на эту роль.
Объективных вещей в этом мире в любом случае очень мало. Если они вообще есть.
Ты знаешь имя моего фантазма. Имя Морганы и сила её яда мне хорошо известны. И моя драконья кровь его не чурается.
Я не жалею о своей роли. И я не говорил, что не испытаю наслаждения от содеянного.
Если их нет, значит можно считать любую таковой.
Да, что-то я точно знаю. Но вас было слишком много, слишком много похожих историй, ни через одну из которых в действительности, я мог и не пройти. Быть может, вы лелеяли во мне что-то, чтобы я стал орудием супротив ваших двойников? Не стану ли я им сейчас вновь, отравив вас прилюдно.
Поделиться7422023-07-08 21:37:31
Karna
Так то в ФГО. Если ты его адаптируешь к "Earthbound" линейке то можем ли мы считать это за свершившееся?
а почему ты шломо
Потому, что я в свое время Соломона играл. XD Ещё пока ФГОшный не появился. Он у меня был старым уставшим мужиком, который разочаровался во всем и хотел получить Грааль чтобы уничтожить то, что он подарил человечеству - магию. И по сути был большим и страшным антагонистом на форуме.)
- Подпись автора
Поделиться7432023-07-08 21:38:10
Скажем Мордреду, чтобы пришёл с подарком, значит. Плюс, если не понравятся его вопросы - просто его съешь.
Да, пусть принесёт много картошки.
И сала.
Скорее, ему не понравятся мои ответы.
Все зависит от твоего желания. Если откажешься - пусть попробует кто-либо что-нибудь сказать, краб покарает.
Голод и желание порой идут рука об руку. Всё так.
я не знаю кто это
Очень жаль. Но это именно что классический трикстер. Одно удовольствие было отыгрывать. Говоришь что на уме - а все злятся. А ты на самом деле ещё и двойную игру ведёшь, и непонятно, где шутка, где подвох...
Поделиться7442023-07-08 21:38:46
Потому, что я в свое время Соломона играл. XD Ещё пока ФГОшный не появился. Он у меня был старым уставшим мужиком, который разочаровался во всем и хотел получить Грааль чтобы уничтожить то, что он подарил человечеству - магию. И по сути был большим и страшным антагонистом на форуме.)
ясно, любитель старых дедов, так и запишем
все, иду смотреть те видосики, которые ты накидал
- Подпись автора
Поделиться7452023-07-08 21:38:52
*пригрелась у сестры на груди и мурчит*
«Мир оказался на грани гибели, ничего, исправим?»
*гладит по головушке*Эээ, ну, до ТАКОГО мы, надеюсь, не дойдём...
Я в любом случае тебя поддержу
Дашь мне быть полноценным злодеем, даже если я напишу слабака?
- Подпись автора
💜
Поделиться7462023-07-08 21:39:19
Все думают, что я ушел гамать.
Я вот 3 часа назад хотел поиграть в Код Вейн, а по итогу запустил только что, когда ты напомнил своим сообщением.
Tohsaka RinОооо, куртёж! Хочешь, сделаем дуэт?
На это я могу тебе сказать только то, что это судьба всех ролевых. Но пока мы можем дать друг другу пинок на то, чтобы писать эти наши буквы - будет классно. Вот посмотри на меня: я несколько раз подряд сливался со своих основных ролей(!), петлял в сюжете(!!), а всё равно пришел на форум и давай строчить строчки. Даже если сейчас, в моменте, не видится возможность устроить крутёж-чертёж, то это не значит что ты не сможешь заразить людей. Тряси людей, пиши слова, твори крутости! Ты клёвая, ты сможешь.
Поделиться7472023-07-08 21:39:43
Marco Polo
Давай-давай!
Лакадейзи это вообще полноценный получасовой пилот анимации - ребята пытаются протолкнуть его на большой экран как сериал.
- Подпись автора
Поделиться7482023-07-08 21:39:43
Roland
Вот поэтому я и не знаю. Та же Скатах не призываема. Если хочешь, уточню насчёт Шломо.
Поделиться7492023-07-08 21:41:40
Да, что-то я точно знаю. Но вас было слишком много, слишком много похожих историй, ни через одну из которых в действительности, я мог и не пройти. Быть может, вы лелеяли во мне что-то, чтобы я стал орудием супротив ваших двойников? Не стану ли я им сейчас вновь, отравив вас прилюдно.
Чтобы решить, что возможно отравить меня, надо обладать двумя вещами: зашкаливающей наивностью и самомнением.
Я не умру даже от овсяного молока и чизкейка без глютена. Но это вызовет такой гнев, что форум не выстоит. И наша история закончится.
Поделиться7502023-07-08 21:41:52
Tohsaka Rinя из Марко злодейку сделал.
Найдем как позлодействовать. Скульд же пытается, хотя она средний Слуга.