единственное решалово в том эпизоде
Только не влюбляйтесь в нее после этого
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 132. Авалон фей без паладинов
единственное решалово в том эпизоде
Marco Polo
Я не против. Надо только перечитать твою анкету, бо если от нее исходит злое-зло, он почует.
Сразу в драку конечно не полезет, если не будет ситуации где она там кому-то голову откручивает.
я подумаю, но ничего не обещаю
какие услуги, такие и цены
Noah Miller
почитай почитай
бонусом эрика страшно не любит священников
а я пока убежала делать дела
Game Master
Та там Моргана быстрая как... ветер. И на этом мы закрываем историю - бабах. Неловкая неловкость.
А как ты этим дивным утром?
Исповедуйте меня, отче, ибо я согрешила.
Впала во гнев и помышляла умерщвить ближнего своего, потому что тот предался праздности и не желал выполнять свои прямые обязанности в урочное время, объясняя тем, что он «не поел и не настроился».
говорят новелла интересная
Я вроде начинала когда-то, надо бы нагнать онгоинг, что ли. В целом, надо полагать.
Отредактировано Furukawa Risa (2023-07-03 11:15:21)
Meow, bish
Marco Polo
Noah Miller
Тогда надо не отставать пока мало постов. Я вот тоже всего один должен, но не время расслабляться
Я вроде начинала когда-то, надо бы нагнать онгоинг, что ли.
В целом, надо полагать.
Я по-моему только первый том прочел, надо бы прочесть, но как-то руки не доходят. Как и все японцы.
Jacques de Molay
Game Master
Meow, bish
Jacques de Molay
Я добрый краб, чего хотите?
Jacques de Molay
*Сверхковарно маскируясь под новой личиной, нападет с обнимашками на милую Жаклин*
Как и все японцы.
*Дамажится от очередной АОЕ-атаки Короля Крабов*
Отредактировано Furukawa Risa (2023-07-03 11:27:15)
Неужели будете учить Скатах косплею?
Я добрый краб, чего хотите?
Идей, крабче. Дай мне идей.
*Сверхковарно маскируясь под новой личиной, нападет с обнимашками на милую Жаклин*
Ааааа, графиня пужать изволит! /обернулась и обняла крепко/
Meow, bish
Для игры, для персонажа... как дальше жить?
Game Master
Первые два варианта у меня меньше вероятность снова прое-
...неважно
Meow, bish
Game Master
*Закрывает собой шкаф, набитый косплеем*
НЕТ! да
Ааааа, графиня пужать изволит! /обернулась и обняла крепко/
*Стиснула покрепче*
Давно что-то не получалось пересечься. Как твои дела, дорогая?
Furukawa Risa
Как-то очень хаотично и демотивирующе, мэх. А твои? /довольно обнимашит всю/
Meow, bish
Jacques de Molay
Варианты лучше брать того. с кем сходу есть играть. Тайга, кто-из святых кого Ноа искал если его примут мастер для Фрэнсис, хотя она пару дней не заходит... кто-то там еще был
Идей для игры в скайлайне нет. Сам в их поисках. Для Эрсбаунда можно что-нибудь придумать, я же великий ГМ
Furukawa RisaА продавать фотосеты будете?
Жаль, жаль. Мир многое потерял
Защиту веры себе приписать что ли.
Marco Polo
Хммм. Однако. Я бы сказал, что учует что-то неприятное, но так половина магов "благоухает".
Но почему не любит священников я не понял.
Еще появилась одна мысль, вероятно где-то очень на будущее и не точное, если тебе вообще интересно будет.
Furukawa Risa
/положил руку на плечо/ Я отпускаю тебе этот грех, дочь. Ибо тот, кто предается лености и не исполняет свои обязанности, особенно подставляя товарищей, заслуживает розг.
Game Master
Это да, это да. Но сначала там до дома добраться надо, и что бы никому ничего внезапно не понадобилось, и меня никуда не утащили. А то один обещал устроить обмывку ремонта, другой хотел где-то тут приехать с Калининграда в гости.
Jacques de Molay
Возьми Ризбайф.
Варианты лучше брать того. с кем сходу есть играть. Тайга, кто-из святых кого Ноа искал
если его примутмастер для Фрэнсис, хотя она пару дней не заходит... кто-то там еще былИдей для игры в скайлайне нет. Сам в их поисках. Для Эрсбаунда можно что-нибудь придумать, я же великий ГМ
Справедливое, мхэхь. Тайга разве не вот совсем обычный человек без магии? В принципе сойдет на офигевать от происходящего, но любое взаимодействие со слугами, не скрывающими себя - смэрть.
Из святых у меня на примете была только Марта, которую только в Райдеры в Эрсбаунде, вроде бы?.. Хотя помахать за неё кулаками было бы нормально.
Фрэнсис? Я упустила появление Дрейк?
Тоуга вроде имеет намерения на Скайлайн показуалить, но там и я не знаю нишиша
Noah Miller
Ризбайф?..
Meow, bish
Noah Miller
Зачем идти бухать, когда можно посты писать
Jacques de Molay
Ну вот не знаю, если интересно могу спросить у карты Мир выдать ей одну цепь для призыва. Мы тут обсуждали с Тосакой вариант, где она кулон свой потеряет, а Тайга в итоге ЭМИЮ призовет. Хорошо же звучит
Дэп, в Эрсбаунд только Райдером. Но она же может бить людей и Райдером
Ну да, давно вернулась же. На фэйте возврашщения частая тема
Отыграйте с Тоугой нц-эпизод
Ну в целом не обязательно святого, можно подумать варианты для взаимодействия. А так, я не против Слуги, но опять же Рисбайф или Сиэль или Карен, или типа того тоже было бы интересненько.
Jacques de Molay
Game Master
Вот ты сейчас что-то сказал, но я ничего не понял.
Хммм. Однако. Я бы сказал, что учует что-то неприятное, но так половина магов «благоухает».
Но почему не любит священников я не понял.
Еще появилась одна мысль, вероятно где-то очень на будущее и не точное, если тебе вообще интересно будет.
она некромант, там в принципе все крайне специфически
ну, знаешь, процесс над ведьмами Салема, натянутые отношения с церковью, учеба в часовой башне. плюс твой священник - мужчина
поделись, обдумаем
король крабов слишком могуч
Карен
Вот да. Чтобы собаке совсем весело жилось
Вот ты сейчас что-то сказал, но я ничего не понял
Типичный алкоголик на священнике
Та там Моргана быстрая как... ветер.
чат почитала вообще не поняла что человек хотел сказать хд
чат почитала вообще не поняла что человек хотел сказать хд
хвалит твою скорость постописательства, полагаю
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 132. Авалон фей без паладинов