Значит ли это, что только Марко настоящий человек, а Цирцея и Эрика на самом деле...
Так слуги же не человеки формально. :3
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 132. Авалон фей без паладинов
Значит ли это, что только Марко настоящий человек, а Цирцея и Эрика на самом деле...
Так слуги же не человеки формально. :3
цирцея в принципе не человек, а эрика вполне может быть мертвым апостолом
какие услуги, такие и цены
Game Master
не плачь, крабче, мне нравятся твои твинки и вообще я твой симп
...
ТАК ВОТ ПОЧЕМУ НА РОЛКЕ ПОЯВИЛСЯ СВЯЩЕННИК!
никому не говори, это секрет, об этом знали только краб и карта мир
Закончили
Cu Chulainn
Ну вообще красава.
Asagami Kaito
Я хз, на самом деле уже сплю, но нужно было написать пост.
В наш эпизод хз, завтра или послезавтра напишу. А еще надо эпизод Лувии и Тосаки создать.
И это только пока.
и вообще я твой симп
как это так
Но вы можете поздравить меня, я написала в пост 1к символов
Вставать или нет.
зачем вставать когда можно не вставать
Marco Polo
Могу попробовать пост написать, или пойти погасить. И кушать добыть.
Но пока так и не встал.
Karna
звучит как полезные дела, но я предпочитаю валяться кстати хороший последний пост за кухулина, мне понравилось
плюс полноценный закрытый эпизод, вообще отлично
Marco Polo
Я уже говорил, что вроде закрываю эпизоды, но их меньше не становится пусть Эрика теперь спит и раздражается. Скорее всего если бы я не хотел спать повеселее это бы описал. Ну да ладно, за то точно закрытый эпизод.
Karna
я просто обычно вообще их не закрываю, так что это для меня ачивкаона и будет раздражаться. поспит до утра, потом зальет кофе энергетиком и будет ковырять трупы
а там посмотрю что ещё с ней можно сыграть
базетт надо ждать все равно
Emiya Shirou
ну что, товарищ ояш, ты готов??
Отредактировано Marco Polo (2023-07-03 09:34:45)
Marco Polo
Я тоже, если не брать эту ролевую, и совсем старые времена, то я только один закрытый эпизод помню. Кстати, со Скульд можно в принципе тоже в закрытые перенести, а вы без поста просто договоритесь с мастером что порешали за кадром.Буду думать, потому что вроде время есть.
Emiya Shirou
И как тебе мяссури?
Но вы можете поздравить меня, я написала в пост 1к символов
брат сестра такая молодец
Marco Polo
К чому?
Karna
Я только свинину слопал пока. Вкусненько, и прям очень нажористо.
Но в целом такое более тонкое и более сушеное которое до этого обычно брал под закусь больше подходит.
Karna
потому что люди умирают даже если их не убивать. мало кто пишет вот регулярно+интересно
да ладно уж, дай мне буквально пару дней и я напишу
хочется же по красоте, а не тяп ляп, просто вымоталась после поездкиа у тебя есть пожелания какие-то к игре?
Emiya Shirou
к геройствам, конечно же
ты ведь не дашь людям дальше погибать от рук кастер?
Marco Polo
Канееешна. Правда я не знаю о ее существовании.
Emiya Shirou
это поправимо, для этого есть я
всем растрепаюсь
Emiya Shirou
Для меня оно слишком жесткое, я только курицу могу нормально разгрызть, на карпаччо из КБ похоже. Но если есть кот - коробка твой главный союзник.
Marco Polo
Я кстати посмотрел насколько беден наш фэндом: за год и три месяца ушедших и не вернувшихся игроков от нас было всего 20 человек. Это очень мало за такое время.
Ну я допишу что-то "посмотрела вслед уходящей райдер" и будет логично закрытым. Ну как хотите, там можно не торопится)Я уже говорил, что везде вижу бэдэнд до эпизода с Базетт. Так что думаю дальше
за год и три месяца ушедших и не вернувшихся игроков от нас было всего 20 человек.
И насчет некоторых я точно не уверен, так что может поменьше
Game Master
так пришедших ещё меньше, наверное
а играющих совсем кот наплакал
хорошо, крабче. но я бы все равно предпочла сдать туда пост и, как только тосака слегка освободится и будет готова, начать вторую часть сюжетаа после эпизода с базетт значит не бэдэнды? удивительное благотворительное влияние предыдущего мастера
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 132. Авалон фей без паладинов