Nero Asakura написал(а):Нет, меня просто поражает сам факт того, что есть небольшая контора, которая живет разработкой на нативном языке уже больше десятилетия. И они внезапно решают что разработки на нативных языках программирования им не нужны, вместо этого хорошей идеей будет прикупить АРЕНДУ конструктора за несколько лямов, сделать на основе этого за ДВА ГОДА БЛЕАТЬ поделие, которое не работает нормально, имеет кучу косяков, но которое надо втюхнуть в газпром и продавать потому что это принесет якобы бабло. Вместо того что бы разогнать найух всю эту шайку-лейку лапшевесов и дать им огромный пинок под зад.
Так мало того, они уже хотят идти еще дальше и заступить уже на мою территорию через 2-3 года и то, над чем я ебусь сейчас заменить на такое же поделие из уже другого конструктора. Ооооооооо я в огне...
Тут дело знаешь, уже даже не в стране, а в конкретных людях и о чем они ска думают! В общем первый красный флаг поднят, если такой тренд продолжится - надо будет бежать от туда в ближайшие пару лет. Что тоже сулит некоторые проблемки, потому что удаленка - это круто. А те места куда в теории я могу податься удаленкой не балуют, брух... <:3
Сложно. Сменить совсем вариантов нет? Я тоже вот буду удалёнку искать ещё, но у меня вариантов больше, потому что готова работать за копейки.
Asagami Kaito
Как это мило.
Asagami Kaito написал(а):/Просто взял и воткнул здоровый пляжный зонт, раскрыл и зафиксировал/
Пожалуйста.
...
ещё милее.
Morgan le Fay
Нам уже устроили зонт. *присела рядом и вручила ей мороженое*
Не обращай на него внимания. Или можешь кинуть ему палку - он убежит искать.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/213/695129.png[/icon]