Scathach написал(а):А теперь рассказывай, кого мне убить, чтобы поднять тебе настроение.
Весь соседний отдел "разработки". Единственное что эти додики "разрабатывают" так это разве что очко вышестоящим...
В итоге сейчас идет концентрация ресурсов на том, что эта "дрим тим" выпустила не так давно. А выпустили они ПАРАШУ. Которая не работает, виснет, лагает, внутри алгоритмы полный кал, ноооооо какого-то хрена им это надо. Уф, я не понимаю. Вместо того что бы вкладываться в собственно РАЗРАБОТКУ они дают бабулес этим додикам которые купили какой-то конструктор, заказали работу на стороне и теперь выдают этого франкенштейна за "разработку". Я манал. Почему??? "Потому что это принесет нам денег, нам надо проталкивать это" сказал мне сегодня руководитель, НО КАКИМ ОБРАЗОМ, если оно не работает нишиша, собрано из говна и палок, так еще и неизвестно что будет дальше, агрх!
В ближайшей перспективе нескольких лет это означает уход конторы от разработок на реальных языках программирования и использование купленных "конструкторов" для реализации их задач. И это нихрена не хорошо. /тяжелый вздох/