- А еще ты игнорщик! - до кучи кинула и бежать
!?!?!?!?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #131. Страусовая одиссея
- А еще ты игнорщик! - до кучи кинула и бежать
!?!?!?!?
Ты звала меня играть лигу, а я игнорил?
- Я не так поняла
со всеми бывает. мне так каждый раз неловко, когда я думаю что это новый человек, а это твинк
бедный эмия, я несколько раз с ним так ошибалась, а уж если не только с ним так вообще
какие услуги, такие и цены
- Н-да-а... Приехали. Крышечка у меня с концами поехала
Mz. Hyde
Давай просто согласимся, что крышки не нужны и двинемся дальше. Хотя мне интересно, когда я успел тебя вот прямо заигнорить, вроде бы общались же...
Я всегда таким был, просто не всегда это вылезало из меня. Теперь вылезает.
Давай.
Чувствую себя бревном. Хотя я же всегда таким был.
Первым у меня занерфили Тристана. Я думал его лук должен быть мегамощный, а оказалось нет.
Потом мне занерфили Хуа Мулан. Потому что она не могла иметь боевые искусства а личных навыках.
Потом попросили сменить Дзимму, потому что он был слишком силен, но это уже после принятия.
Это мои первые пару лет в фэйте.
Ты звала меня играть лигу, а я игнорил?
- Да нет, здесь на форуме.
со всеми бывает. мне так каждый раз неловко, когда я думаю что это новый человек, а это твинк
- У меня с этим вообще отдельный вид паранойи. А так я даже не пытаюсь выяснять, кто чей твинк. Все равно половину народа не знаю
Karna
Ты очень стойкий и взрослый в этом плане, уважаю тебя за это.
Знаешь, это выглядит обидно, но правильно. Как с гравитацией и поломами правил физики. Такое должно встречаться, чтобы мы лучше понимали чего тут вообще происходит за пределами хентайных эпизодов.
Мой путь в Фейте начался с ролевой группы в ВК, где я придумал неканона собирательный образ ниндзя, а потом перешел на игру за Космодесантника. Эх, было время.
Asagami Kaito
Потом мне занерфили Ланселота. Я поругался с админами и меня забанили.
Потом мне занерфили Гая Юлия Цезаря. Но я договорился и его приняли.
Потом мне занерфили Влада Iii, но тут уже не договорился.
Потом занерфили Хоу И. Тут тоже не договорился.
Ты очень стойкий и взрослый в этом плане, уважаю тебя за это.
Знаешь, это выглядит обидно, но правильно. Как с гравитацией и поломами правил физики. Такое должно встречаться, чтобы мы лучше понимали чего тут вообще происходит за пределами хентайных эпизодов.
Мой путь в Фейте начался с ролевой группы в ВК, где я придумал неканона собирательный образ ниндзя, а потом перешел на игру за Космодесантника. Эх, было время.
Раньше проблема была в том, что нлвыки всегда нужно было обосновывать, сейчас любая чушь за обоснование пойдет.
- Да нет, здесь на форуме.
Извини, я не намеренно. Или намеренно, но не в смысле игнора, а в смысле не мешать.
Давай просто согласимся, что крышки не нужны и двинемся дальше.
Хотя мне интересно, когда я успел тебя вот прямо заигнорить, вроде бы общались же...
- Но надо же было так... Целый день я думала, что ты Эмия. У меня шок. - Да ты постоянно меня во флуде игнорил. Я еще думала, может сделала че не так. А потом решила просто забить.
Asagami Kaito
Потом мне вроде ничего не нерфили, потому что я сам стал админить.
Но апали Кухулина сильно.
Апали Скульд.
И пару мастеров тоже.
Да что ж я никак во флуде не задержусь-то, ъеъ.
Ночера, ребят
Meow, bish
Раньше проблема была в том, что нлвыки всегда нужно было обосновывать, сейчас любая чушь за обоснование пойдет.
Обоснуй... Как я впервые обосновал Деда я уже не помню, но это было весело.
Karna
Твоя сила воли поражает.
а в смысле не мешать.
Потом мне занерфили Влада Iii, но тут уже не договорился.
Потом занерфили Хоу И. Тут тоже не договорился.
Из всего получается, что ты не умеешь договариваться
Обоснуй... Как я впервые обосновал Деда я уже не помню, но это было весело.
Раньше это не так работало. Чтобы иметь фантазм или навык действительно должно было быть что-то в легенде. А не как сейчас "конечно он всегда владел Эгидой, хотя ни в Одиссее, ни в Иллиаде этого не было, но мы сказали что было".
Твоя сила воли поражает.
В общем - легче всего играть канонов.
Jacques de Molay
Из всего получается, что ты не умеешь договариваться
0
Да, я больше по уничтожению неугодных.
- Пойду я баюшки, всем добрых
Mz. Hyde
Mz. Hyde
Пушистых снов!
Karna
Как ночка?
Meow, bish
Jacques de Molay
Отработал смену, вышел в отпуск, краб во мне выпил пива. Теперь лежит потому что надо спать.
Спать хорошо, я поползу и вам советую.
Asagami Kaito
Так и есть. Пора спать.
никакого спать!
бунд!
посты!
свергнуть краба!
*почитала* Хорошее предчувствие меня не обмануло.
Marco Polo
/коварная обнимательная мстя/
Meow, bish
Помню, как я отобрала у Озимандии Месектет.
*тоже спать ушла*
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #131. Страусовая одиссея