Ты не успела в сюжете пока, поздравлю.
я в процессе. пока вы ждете мой пост, я убиваю сюжет
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #131. Страусовая одиссея
Ты не успела в сюжете пока, поздравлю.
Походу, я не знаю.
Слишком много об этом думаешь. У меня три ролевые по фэйту умерли, но я их продолжаю создавать.
Слишком много об этом думаешь. У меня три ролевые по фэйту умерли, но я их продолжаю создавать.
Рефлексия такая, похоже.
Я не знаю, меня вроде и корёжет, но вроде бы играть надо в удовольствие, а сюжеты слишком похожи на работу и там всё серьёзно... Надо учить себя быть проще. Опять.
Тебя ведь даже хентайные эпизодами не напугаешь или пристыдишь. Хорошо. Пойдем наблюдать как Зигфрид точит свой меч тогда.
Тебя ведь даже хентайные эпизодами не напугаешь или пристыдишь. Хорошо. Пойдем наблюдать как Зигфрид точит свой меч тогда.
НЕТ
Я ВСЕ ОТПИШУ, НЕ НАДО МНЕ ПОКАЗЫВАТЬ МЕЧ ЗИГФРИДА
Asagami Kaito
Нужен баланс. Слишком загоняться не стоит, если ты не админ. Но и полный расслабон по мне убивает желание писать.
Я и есть Дед.
О_О
- Кэ?...
- Погоди. Тоесть ты (Эмия/Гаррет) и есть Хассан? Который еще и Сасаки был? Хассан, который на нас быканул, когда мы за Хассанов хорни разводили?
НЕТ
Я ВСЕ ОТПИШУ, НЕ НАДО МНЕ ПОКАЗЫВАТЬ МЕЧ ЗИГФРИДА
Я бы тоже этого не хотел, все таки ты мой первый друг. Но я безжалостен даже к друзьям.
Пойдем наблюдать как Зигфрид точит свой меч тогда.
Погоди. Тоесть ты (Эмия/Гаррет) и есть Хассан? Который еще и Сасаки был? Хассан, который на нас быканул, когда мы за Хассанов хорни разводили?
Кто-то слишком долго ошибался похоже.
Mz. Hyde
Я слышал ты ему отказалась это делать.
Кто-то слишком долго ошибался похоже.
- Че?... Вы сейчас мне менталочку похерите.
- Погоди. Тоесть ты (Эмия/Гаррет
Ты путаешь людей. Эмия просто делал персонажа с этой внешностью.)
Но да, то я... И разве быканул? Я просто не понял, почему вы там вообще что-то творите и какое это дело имеет к Хассанам, но мне не объяснили и я объявил всё Харамом и попросил так не делать. Во всяком случае я это помню так.
Я слышал ты ему отказалась это делать.
- Я еще ничего не отказывалась! И вообще это не твоего ума дела! - его тоже газеткой
Я бы тоже этого не хотел, все таки ты мой первый друг. Но я безжалостен даже к друзьям.
и чем я заслужила такой нож в спину
Тем ножом, который сама в руке держишь?
Ты путаешь людей. Эмия просто делал персонажа с этой внешностью.)
- Так стоп. Так ты не Эмия?!1 А. Супер. Приехали. Я все это время общалась с тобой, думая, что ты Эмия.
Че?... Вы сейчас мне менталочку похерите.
Это разные люди.
- Я еще ничего не отказывалась! И вообще это не твоего ума дела! - его тоже газеткой
Хм.
Нож в спину - быть моим другом?
И разве быканул?
- Я образно выразилась, чтобы конкретизировать момент. Не заморачивайся
- Так стоп. Так ты не Эмия?!1 А. Супер. Приехали. Я все это время общалась с тобой, думая, что ты Эмия.
Оу. ОУ. Тогда получается, что идея для Мордред в твоих глазах звучала авторитетно, потому что ты попутала меня. Это конечно да...
Тем ножом, который сама в руке держишь?
нет у меня в руках никаких ножей /язык показала/
Я НЕ МОГУ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, ФОРУМЫ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАЗВОДИТЬ ПЛОХОЕ И НЕГАТИВНОЕ, АААА.
Это разные люди.
- Да я уже поняла это, - за голову держится
Хм.
- Что?!
так я ж тебе сразу сказала что это не твой мастер, еще днем
Marco Polo
Язык-то понятно, ты им деньги зарабатываешь. А ручки показать?
Я НЕ МОГУ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, ФОРУМЫ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАЗВОДИТЬ ПЛОХОЕ И НЕГАТИВНОЕ, АААА.
Когда ты стал таким мнительным.
Хочешь расскажу тебе как меня постоянно нерфили при регистрации?
Оу. ОУ. Тогда получается, что идея для Мордред в твоих глазах звучала авторитетно, потому что ты попутала меня. Это конечно да...
- Ой ля.... Мне теперь стыдно... Хоспади, неловко то как. Я еще думала, что за странная фраза тогда была. Это все ваше мультитвинководство!11
Asagami Kaito
руками я работаю не так хорошо, давай лучше обсудим мои языковые навыки
ты там вроде преподаешь что-то? я вот книжку написала~
ФОРУМЫ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАЗВОДИТЬ ПЛОХОЕ И НЕГАТИВНОЕ
- А еще ты игнорщик! - до кучи кинула и бежать
так я ж тебе сразу сказала что это не твой мастер, еще днем
- Я не так поняла
Когда ты стал таким мнительным.
Хочешь расскажу тебе как меня постоянно нерфили при регистрации?
Я всегда таким был, просто не всегда это вылезало из меня. Теперь вылезает.
Давай.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #131. Страусовая одиссея