Кайто сегодня создатель, за то сходу в игру - и ему все должны
Ну желание королевы закон
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #131. Страусовая одиссея
Кайто сегодня создатель, за то сходу в игру - и ему все должны
Ну желание королевы закон
вспомнила что осудить забыла.
А это важно.
Тогда извините, зря быканула
ну формально в экранизациях многих негативную роль главного противника Артура приписывали как раз Моргане, хотя в легендах самих в основном фигурировала её тетя(вроде бы?) Моргауза.
В Фейте тоже все негативное досталось Моргане. Но вообще мне нравится
Но понятие зло так то тоже весьма расплывчатое. Например избавиться от Артура было бы для меня настоящим благом для всего королевства. Ибо когда ложный король на троне он может привести лишь к погибели.
Собственно что и произошло.
Но ведь, по мифам, на Авалон тело Артура увозишь именно ТЫ.
Но на Авалон злое зло не пускают, значит, ты не моешь быть злом, ведь, та же человечка, рассказывала мне, как именно Моргана пыталась намекать Артуру на то, что он, собственно, рогоносец.
В общем, фэйт снова изнасиловал артуриану
Tohsaka Rin
... с другой стороны, если Мур-Мурчик будет сидеть с Ку и Кайто, то Киёхимэ может подбить Эрику на подглядывание... буквально научить плохому...
... потому что сталкер.
я не собираюсь за ними подглядывать
Эх, бро-Кухулин не спасёт.
он себе вон другого бро нашел
[nick]Erika Moretti[/nick][status]ах, какая жалость. а впрочем[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/117/93300.png[/icon]
какие услуги, такие и цены
Тогда извините, зря быканула
а вообще по идее как бы у Морганы в реальности расстройство психическое быть должно. Иначе я не понимаю как одной рукой в роли феи Вивиан она помогает Артуру, а другой в роли Морганы старается того угробить.
Но ведь, по мифам, на Авалон тело Артура увозишь именно ТЫ.
по канону фейта так тоже произошло. Хотя вроде в окончании анимешки, где описывали историю Артура, там вроде был Бедивер(?).
Но на Авалон злое зло не пускают, значит, ты не моешь быть злом
Потому что зло - понятие очень расплывчатое. Скорее Моргана - вылитая нейтральность. Воплощение самой страны, а ведь целая территория/страна не может же считаться злом.
Да и вроде бы Авалон ещё и прибежищем фей является (вот тут не помню где я это увидела. Может в писанине чьей-то). Так что формально то её дом хд
В общем, фэйт снова изнасиловал артуриану
да там кринжа навалено.
Вроде бы в фейте каноне Ланселот - сын Морганы. Окей. Тогда почему по канону такого же фейта она пыталась соблазнить Ланселота. Нет ладно, инцест в те времена это в порядке вещей. Но это настолько тупо.
В общем там дыр много в истории)
вот это кайто-сенсей взялся за игру, вот это да
три эпизода сходу и один в планах
это снова твинк широ?
он себе вон другого бро нашел
Забавное, что тут даже сразу и не поймешь - кто Кухулин. а кто Кайто.
кухулин портит эрике репутацию
этот кринж придется смывать кровью
Я столько всего полистал и почитать чтобы набраться "гильгамешности", но в итоге походу буду делать как обычно: раз это ГМский пост, каноничность на втором месте
кухулин портит эрике репутацию
этот кринж придется смывать кровью
Ага, будет говорить про вреднего мастера, а потом Кайто это перескажет Эрике
а вообще по идее как бы у Морганы в реальности расстройство психическое быть должно. Иначе я не понимаю как одной рукой в роли феи Вивиан она помогает Артуру, а другой в роли Морганы старается того угробить.
Я вижу это иначе: Моргана пытается спасти кучку долбо*ёбов от просирания страны, по итогу едет кукушкой и призывается берсерком. Ведь, в цирке куколдов, девственников, мерлинов и гавейнов только она сохраняла адекватность и трезвость. И за это ее нарекли еще злом.
Бедивер
Вроде как, Бедивер только Экскалибур отнес назад владычице озера. Это даже было в новелле. Хотя аниму по Cum-a-lot-у сказали, что в сингулярности, Бедивер оставил Экскалибур себе
в фейте каноне Ланселот - сын Морганы
Тогда изнасилование продолжается. Ведь у того же прото-Артура печаль Ланселота это "противник не должен быть стихийным духом".
Хотя
Что его мать, что ты, обе феи. Вроде бы
Забавное, что тут даже сразу и не поймешь - кто Кухулин. а кто Кайто.
Краб, вот, что ты делаешь
Теперь я хочу пересмотреть Гранд Блю
Ann Ap-Leian
О бой, за что так?
💜
Marco Polo
Что ты мне сделаешь, я в другом городе. (ц)
Вроде бы в фейте каноне Ланселот - сын Морганы.
Да вроде нет
Гавейн. Агравейн. Гахерис, Гарет и Мордред по идее. Еще Ивейн может быть по хэдканонам.
Краб, вот, что ты делаешь
Теперь я хочу пересмотреть Гранд Блю
Так то не я - я просто картинку из эпизода взял.
Я лишь мангу начинал читать когда-то, было весело
куколдов, девственников, мерлинов
*прусь со смеху блин это так смешно было)))))))*
Самое смешное когда я вникала во всю эту историю, то реально думала что на уме Мерлина было. Он вел себя так будто ему воообще пофигу на происходящее. Не подумаешь взбесили фею и та теперь пытается изжить Артура. Да ладно, я ничего не буду делать, а просто грибочки собирать стану. *покачала головой*
Будто весь этот кошмар и был тем что должно быть
Тогда изнасилование продолжается. Ведь у того же прото-Артура печаль Ланселота это «противник не должен быть стихийным духом».
зато объяснимо почему он такой крутой. Его забафали магией фей донельзя.
И за это ее нарекли еще злом.
ну и за это ещё получат.
Tohsaka Rin
Выражаю лучи любви к Тосаке, как лучшей цундерки фейта. Люблю Тосаку
Что ты мне сделаешь, я в другом городе. (ц)
Ты нашел желающих? Или просто подумал а чего нет - и решил написать7
Я лишь мангу начинал читать когда-то, было весело
Чай Улун будешь?
Game Master
а это где-то читала, хм.
Может в простой вики из артурианы легенд? Я ж люблю втюхивать и оттуда все подряд
Game MasterМар-кха-хка-та. Пока буду сам по себе ко всем приставать, а дальше как карты лягут. Или типа того.
Ann Ap-Leian
Фетишистка!
💜
а ведь про Рин даже видосик был в ютубе. Rin cute tsundere moments
а ведь про Рин даже видосик был в ютубе. Rin cute tsundere moments
Да если бы это было просто мило и невинно у неё.
💜
*прусь со смеху блин это так смешно было)))))))*
Самое смешное когда я вникала во всю эту историю, то реально думала что на уме Мерлина было. Он вел себя так будто ему воообще пофигу на происходящее. Не подумаешь взбесили фею и та теперь пытается изжить Артура. Да ладно, я ничего не буду делать, а просто грибочки собирать стану. *покачала головой*
Будто весь этот кошмар и был тем что должно быть
Вот, что бывает, если какой-то инкуб подрывается к власти. Мерлин же, по канону, инкуб? Вроде бы, да. Ну дал он меч Артуру, а потом его, кажется, Пелинор, сломал. А потом подсуетилась владычица озера. Что это за король вообще, который без волшебного меча не может управлять страной?
Шарлемань вон, потом своих паладинов на Авалон водил, как в бордель. И никто не жаловался.
Кроме фей
У нашей дорогой Энн
💜
Ann Ap-Leian
Фетишистка!
Как говорил классик: "Я не извращенец, я просто верен своим желаниям"
Чай Улун будешь?
Ты меня споить пытаешься?
а это где-то читала, хм.
Может в простой вики из артурианы легенд? Я ж люблю втюхивать и оттуда все подряд
Ну, может дело в том, что типа в фэйте Моргана, Вивиан (фея которая отдала Артурии Экскалибур) и Нимуэ (фея которая воспитывала Ланселота) - типа одно и то же, но не одно и то же. Я не помню как оно там работало
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #131. Страусовая одиссея