Kiyohime написал(а):Если подумать, разве Моргана не была прокинута почти исключительно из-за того, что кто-то поставил Калибурн и вынудил Артурию быть королём?
ну формально там сговорил по идее был Утера с Мерлином.
Утер как бы отослал "сынка" учиться у того же Кея, но как бы он это сделал чисто чтобы вырастить того в спартанских условиях. Мужиком. А уже Мерлин начал всякие легенды и трюки с мечами в камнях практиковать. по идее меч принадлежал то Утеру и по одной из версий он его воткнул в камень как раз перед своей смертью. А Мерлин просто взял заколдовал чтобы его смогла вытащить лишь Артурка. Офигеть как честно
Kiyohime написал(а):Моральные качества и чувство долга ей уже другие люди внедряли.
Мерлин) А рыцарские всякие штучки ей Эктор с Кеем вдалбливали.
Mordred Pendragon написал(а):Даже если я сделаю это назло, ты же от меня не отстанешь, женщина
Ну я очень рассержусь.
А на что способна взбешенная женщина тебе говорить не нужно.
Mordred Pendragon написал(а):- Но это же не интересно, а как же мятеж, предательства там? Ты для чего меня учила?
учила чтобы ты выполнил всю работу, а я осталась чистенькой.
Логично же.
Но и учила что против мамы такое нельзя проворачивать
Asagami Kaito написал(а):Ну вот, видишь, можешь же когда хочешь!
хмыкнула.
Люди. Чего от вас ожидать ещё то.
Asagami Kaito написал(а):Где я сказал что так будет лучше для всех? Или я тебя не понял, или себя.
ну формально ты это имел в виду когда говорил чтобы я не трогала мирное население. Дескать и мне хорошо. И им. Хорошо для всех.
Ну и что дальше? Вот этот момент мы решили.
Уточни только какое предложение? Чтобы я признала тебя Мастером?