Нет...
- Тогда действуй! Шнеля-шнеля ай люлю!
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #131. Страусовая одиссея
Нет...
- Тогда действуй! Шнеля-шнеля ай люлю!
Они продолжат жить, а ты исчезнешь с окончанием этого балагана.
не исчезну, а вернусь в мир фей *поправила*
Но формально да. Исчезну.
левая личность вот просто взяла и все твои козни против этого твоего Артура обнулила, просто потому что «это мелочно»?
Ты про Мерлина?
Он это по большому счету и делал.
Вот и поступай с остальными так, как хочешь чтобы поступали с тобой.
Ну допустим. Раз мы начали говорить про справедливость да правильность. Мне просто уже интересно что ты скажешь.
Жила себе я. Не тужила. Ровно до момента как отец решил что оказывается король должен быть мужчиной ибо народ будет чувствовать себя неуютно. А так как мне в отличии от Артурки скрывать свой бюст и пол было трудно, то решили меня скинуть замуж. Ну дескать ты иди, Морганочка, замуж по политическим соображениям, а мы будем все свое внимание отдавать Артуру (ну это игра слов, я знаю что ему пришлось тоже паршиво и он вообще как оруженосец чистил сапоги рыцарские). Мерлин и вовсе вначале был наставником, а потом "ой знаешь ты ведьма злая и пойду я к Артуру".
До этого момента как бы я не делала никому зла. Тогда почему со мной поступили так как я не поступала с другими?
Как по мне это твое мировозрение ошибочное В мире выживают лишь сильные и если хочешь выжить, то попытайся подмять под себя окружающих. лги. лукавь. Убивай. Предавай. Используй. Ибо твоя улыбка не сделает тебя счастливым.
Мамке лекции читают. Занятно
цыц.
Мамка сейчас все порешает.
- Хм...
Сын не сын, но есть красные линии.
Откажусь от тебя если такое скажешь. *грозно*
- А-а... Э-э... Ну-у... Да? Понял наверно? Я правда немного о другом думал.
... я нетерпеливая конечно. И если меня заинтриговали, то так тяжело дождаться порой ответа
- У тебя очень богатая фантазия. Всегда найдется тот, кто будет управой для тебя
боюсь в таком случае никого краше да милее в Англии бы не осталось
Но я просто тебя наставляю. Так тебе даже и предавать не пришлось бы меня. Когда подошло бы мое время я просто оставила тебе трон, а сама ушла бы в духовный мир фей.
- Поэтому оставь это войну мне!
*подумала*
Воюй. Я мешаю разве?
лги. лукавь. Убивай. Предавай. Используй. Ибо твоя улыбка не сделает тебя счастливым.
- Я же говорила, что женщины куда умнее. Вот по этому с ними так сложно.
- Я же говорила, что женщины куда умнее. Вот по этому с ними так сложно.
Просто в Камелоте была дискриминация женщин. где-то я читала типа Моргана фемка
Ну допустим. Раз мы начали говорить про справедливость да правильность. Мне просто уже интересно что ты скажешь.
Скажу ты недополучила похвалы за свои достижения при жизни и обиделась, что всё внимание досталось Артуру. Ситуация обидная и если бы я мог, поговорил бы с твоим отцом и этим Мерлином, как подобает учителю старших классов.
Но всё же моё правило сработало и ты стала вести себя с людьми так, как они вели себя с собой, потому что ожидали чего-то подобного и ты оказалась достаточно обиженной чтобы прогнуться под изменчивый мир...
В общем, исправлять тебя вот прям как подобает родителю я не стану, не моего ума дело и ты всё равно сиганёшь в этот свой мир фей, но раз уж ты оказалась у нас, то прояви уважение к нашей земле и культуре. Я не буду осуждать тебя за твои деяния в прошлом, у тебя жизнь была совсем "не сахар", но ты не пытайся судить день сегодняшний по лекалу из своей эпохи.
Именно. Я очень пылкая леди, и мне жарко...
*... лезет обниматься с Марко и её ушковентилятором*
так тебе же жарко, какие обнимашки, я горячая
/упирается/
какие услуги, такие и цены
Asagami Kaito
научи эрику какой-то японской ерунде
кушать палочками или ещё что
Но всё же моё правило сработало и ты стала вести себя с людьми так, как они вели себя с собой, потому что ожидали чего-то подобного и ты оказалась достаточно обиженной чтобы прогнуться под изменчивый мир...
где-то это я слышала.
а. Точно. Что-то подобное плел Мерлин дескать так лучше будет для всех.
Слова есть слова.
то прояви уважение к нашей земле и культуре.
я вроде ещё ничего не сделала плохого вашей культуре и земле. И если это не помешает/поможет пришибить Артурку, то вряд ли меня будет интересовать возможность потратить ману чтобы парочку людей отправить на небеса.
Marco Polo
Фигня вопрос, могу ещё научить правильному "сумимасен".
Если подумать, разве Моргана не была прокинута почти исключительно из-за того, что кто-то поставил Калибурн и вынудил Артурию быть королём?
Ну как вынудил.
Моральные качества и чувство долга ей уже другие люди внедряли...
так тебе же жарко, какие обнимашки, я горячая
/упирается/
*Кабедонит Марко в углу комнаты, упираясь всеми конечностями в стены. Не очень понятно, как это поможет с обнимашками и ушко-вентилятором, но иногда комедия сильнее...*
Asagami Kaito
это что, это какброшу в тебя мелочью и может даже поделюсь тем самым онигири за которое переплатила
цыц.
Мамка сейчас все порешает.
- Да как обычно, в общем то
Сын не сын, но есть красные линии.
Откажусь от тебя если такое скажешь. *грозно*
- Даже если я сделаю это назло, ты же от меня не отстанешь, женщина
... я нетерпеливая конечно. И если меня заинтриговали, то так тяжело дождаться порой ответа
- Понимаю, зато так приятно читать свеженький постец!
Так тебе даже и предавать не пришлось бы меня. Когда подошло бы мое время я просто оставила тебе трон, а сама ушла бы в духовный мир фей.
- Но это же не интересно, а как же мятеж, предательства там? Ты для чего меня учила?
Воюй. Я мешаю разве?
- Тогда ты будешь под моим присмотром!
[nick]Mordred Pendragon[/nick][status]шортики для королей[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/6/t611244.png[/icon]
Кабедонит Марко в углу комнаты, упираясь всеми конечностями в стены. Не очень понятно, как это поможет с обнимашками и ушко-вентилятором, но иногда комедия сильнее...*
/ПАНИКУЕТ очень СИЛЬНО/ А МОЖНО МЕНЯ НЕ ДОМОГАТЬСЯ ТВОЙ МУЖ БУДЕТ РЕВНОВАТЬ
Научит ли Кайто Эрику тому, что в онсэн надо ходить голенькими?
это уже слишком
это уже прямая заявка на копье кухулина в печень
Просто в Камелоте была дискриминация женщин.
- На самом деле это было удобно настоящим властным женщинам, которые правили скрыто.
где-то это я слышала.
а. Точно. Что-то подобное плел Мерлин дескать так лучше будет для всех.
Слова есть слова.
Где я сказал что так будет лучше для всех? Или я тебя не понял, или себя.
Конечно слова это слова, чем им ещё быть!? Ну хорошо, слова ещё могут в заклинания всякие превращаться.
я вроде ещё ничего не сделала плохого вашей культуре и земле. И если это не помешает/поможет пришибить Артурку, то вряд ли меня будет интересовать возможность потратить ману чтобы парочку людей отправить на небеса.
Ну вот, видишь, можешь же когда хочешь!
это уже слишком
это уже прямая заявка на копье кухулина в печень
А, так вот что будет итогом эпизода Кухулина и Киёхимэ, когда я его рожу.
Кайто позовёт Кухулина в онсэн.
Кухулин возьмёт Эрику, а чтобы она не скучала, позовёт и Киёхимэ.
Киёхимэ поймёт отношения Кухулина и Эрики неправильно и...
А, так вот что будет итогом эпизода Кухулина и Киёхимэ, когда я его рожу.
Кайто позовёт Кухулина в онсэн.
Кухулин возьмёт Эрику, а чтобы она не скучала, позовёт и Киёхимэ.
Киёхимэ поймёт отношения Кухулина и Эрики неправильно и...
ЧТО И КАКИЕ ТУТ И
НИКАКИХ И, ОН МОЯ СОБАКА
[nick]Erika Moretti[/nick][status]ах, какая жалость. а впрочем[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/117/93300.png[/icon]
Marco Polo
Это когда у тебя какой-то косяк и ты просишь помощи, говоря на японском "извините". Но это надо делать громко и уверенно, чтобы привлечь внимание персонала/человека/старшего.
Это флуд, Марко.
Здесь не я жена, а он моя жена...
*Хочет лезть целоваться, но СТЕСНЯЕТСЯ*
/пытается по-тихому улизнуть/ хорошо хорошо, твоя жена будет ревновать. разве ты не знаешь что ревность убивает отношения? разве ты этого хочешь?
Morgan le Fay
В общем, я уже не понимаю чего мы там вообще решили этот разговор затеять, моё предложение от имени игрока остаётся актуальным.
Asagami Kaito
это очень странная штука
эрике понравится
Я буду поддерживать ваши отношения!
нет никаких отношений
[nick]Erika Moretti[/nick][status]ах, какая жалость. а впрочем[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/117/93300.png[/icon]
Главное, чтобы в том онсэне Брайан не всплыл.
💜
...шта я тут пропустила...
Meow, bish
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #131. Страусовая одиссея