Ты кого стариком назвала, малявка, слышь!?
не ори на сына!
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #131. Страусовая одиссея
не ори на сына!
не ори на сына!
Следи за его ртом тогда повнимательнее, пожалуйста.
Так странно обижаться на "старикашку", когда все знают что ты Дед. Но это интересный опыт.
не все родители умеют воспитывать своих детей
какие услуги, такие и цены
ему можно.
Он и так рос без отца и некому было его воспитывать. и ремнем лупить
Так что пусть хоть после смерти дитенок порадуется жизни. Так что не ругайся на него.
не все родители умеют воспитывать своих детей
/вспоминает своих сестёр/
Это да, на мне родители решили отдохнуть почему-то, хотя я старший.
Мертв он или нет - это уже ничего не меняет.
- Тогда что ж ты так его хочешь отыскать и грохнуть? Значит не так все просто, матушка.
- А я то тут каким боком оказался? Я и так силен и хорош собой. Вон даже синяя собака от меня каждый раз в страхе бежит!
Сын.
Даже если я натравила тебя на Артура,, сломала тебе жизнь, толкнула в объятия смерти и лишила смысла жизни, то это не значит что я тебя не люблю.
- Да кто б, лять, спорил, мамуль.
[nick]Mordred Pendragon[/nick][status]шортики для королей[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/6/t611244.png[/icon]
Где Альт, в котором Моргана устраивает конкурс на нового папу Мордред?
желающих не особо.
Среди интересных конкурсов - сочинение "как я унижу и убью Мерлина".
*достала попкорн*
а вот это уже интересная идея. Я предложила бы его призвать в фем форме и отдать медведю педобиру. Но потом решила что это будет слишком жестоко, поэтому просто запру его в башне и заставлю ждать принца на белом коне. Который не приедет
- Ты кого микроскопической креветкой назвал, седая школоло?! - Алхимик-стайл
[nick]Mordred Pendragon[/nick][status]шортики для королей[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/6/t611244.png[/icon]
ему можно.
Он и так рос без отца и некому было его воспитывать.и ремнем лупить
Так что пусть хоть после смерти дитенок порадуется жизни. Так что не ругайся на него.
Правила общественного поведения не меняются от наличия или отсутствия одного из родителей!
Пусть радуется, но не таким образом. Хотя... Если что, у меня есть опыт в работе с проблемными подростками.ЯЖмать момент просто... Я в восторге.
просто запру его в башне
Чем это отличается от нахождения в Авалоне?
Asagami Kaito
Не волнуйся, для пожилого мужчины ты неплохо сохранился!
желающих не особо.
На этот вырез? Наверняка же много!
*достала попкорн*
а вот это уже интересная идея. Я предложила бы его призвать в фем форме и отдать медведю педобиру. Но потом решила что это будет слишком жестоко, поэтому просто запру его в башне и заставлю ждать принца на белом коне. Который не приедет
... но зачем медведю-педобиру Фем-Мерлин? Они же спеться могут...
Mordred Pendragon
А, что? Говори громче, ты так низко что тебя не слышно.
Kiyohime
Сама ты пожилой мужчина!
- Тогда что ж ты так его хочешь отыскать и грохнуть? Значит не так все просто, матушка.
вообще все логично.
Ради того чтобы он сдох я потеряла все что у меня было. Страну. Детей.
И он сейчас тут воюет ради бредовой мечты "не хочу стать королем". Какого черта? То есть все мои усилия и жертвы пойдут прахом, потому что кое-кто перехотел править? А какого черта ты перся тогда на трон короля, когда тебе там в принципе делать нечего было?!
Так что отправить его пинком под зад обратно в могилку у озера уже дело принципа.
Кстати ради этого и призвалась в ВСГ
Я и так силен и хорош собой. Вон даже синяя собака от меня каждый раз в страхе бежит!
потому что ты мой сильный мальчик *обняла*
И защитник своей матери.
- Да кто б, лять, спорил, мамуль.
Возможно я допускала ошибки.
И наверное(!) тебе стоило бы сказать что твой отец на самом деле женщина.моего сына побила женщина... какой позор
Мне не стоило тебе лгать...
Чем это отличается от нахождения в Авалоне?
там он может выйти погулять+там хороший вид с климатом
Если что, у меня есть опыт в работе с проблемными подростками.
предлагаешь убить нынешнего Мастера сына и отдать его тебе?
На этот вырез? Наверняка же много!
не одной грудью да бедрами женщина красива! А ещё острым умом да гладким нравом.
А с учетом насколько нрав у меня паскудный
.. но зачем медведю-педобиру Фем-Мерлин? Они же спеться могут...
я просто хотела всегда чтобы эта выдра белая страдала =/
А, что? Говори громче, ты так низко что тебя не слышно.
- Кого это здесь от земли не видно?! Старость не в радость? Слуховой аппарат дома потерял, старпер? Если бы ты не выглядел таким слабаком, я бы от тебя песка не оставил.
Отредактировано Mz. Hyde (2023-07-02 17:41:21)
[nick]Arthur Pendragon[/nick][status]второе пришествие[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/3-1501314938.jpg[/icon]
Не трогайте Мерлин, пожалуйста. У вас же есть Мерлин для того, чтобы его избивать.
не одной грудью да бедрами женщина красива!
Правильно, есть ещё ягодицы. И душа.
предлагаешь убить нынешнего Мастера сына и отдать его тебе?
Не так радикально, и вообще решение всех проблем нужно начинать с себя. Предлагаю убить твоего мастера и отправиться в дурацкое приключение длинную в... Сколько выйдет.
Я самая обычная юная девушка, а вы седой мужчина. Очевидно, вы уже в возрасте! Как Кирю Казума-сан в новой якудзе!
Это сравнение мне лестно, поэтому опустим мою обиду на возраст.
вообще все логично.
Ради того чтобы он сдох я потеряла все что у меня было. Страну. Детей.
И он сейчас тут воюет ради бредовой мечты «не хочу стать королем». Какого черта? То есть все мои усилия и жертвы пойдут прахом, потому что кое-кто перехотел править? А какого черта ты перся тогда на трон короля, когда тебе там в принципе делать нечего было?!
Так что отправить его пинком под зад обратно в могилку у озера уже дело принципа.
ГДЕ ЭПИЗОД, В КОТОРОМ МОРГАНА ПОСМОТРЕЛА ФЕЙТ ЗЕРО И ПОШЛА МСТИТЬ ГИЛЬГАМЕШУ ИСКАНДЕРУ И СЕМЕЙСТВУ ЭМИЯ И ОСОБЕННО АЙРИСФИЛЬ?!
Мне не стоило тебе лгать...
Никогда и никому!
не одной грудью да бедрами женщина красива! А ещё острым умом да гладким нравом.
А с учетом насколько нрав у меня паскудный
Я думала, западные мужчины любят вызовы...
я просто хотела всегда чтобы эта выдра белая страдала =/
Но ей же понравится медведь-педофил.
Не трогайте Мерлин, пожалуйста. У вас же есть Мерлин для того, чтобы его избивать.
С появлением Мерлина (в любом виде) на форуме у меня появится дополнительная цель
Кайто с Кухулином будут петь в караоке?
...как получится.
- Но ты бы могла просто помочь ему исполнить его желание и исправила бы все собственные ошибки и потери. А потом глумиться и арбузить в новой жизни.
потому что ты мой сильный мальчик *обняла*
И защитник своей матери.
- На что только не приходится идти, даже будучи предателем
моего сына побила женщина... какой позор
- Че сказала?! Мой отец сильнее любого мужика. А я сильнее его. Просто хотел его убить на пафосе. С копьем в колене. Но чет не сраслось, не фортануло.
Предлагаю убить твоего мастера
а какая мне с этого выгода? Или ты не будешь мне надоедать всякими распоряжениями?
Но ей же понравится медведь-педофил.
тогда я не дам ей медведя педобира.
Вместо этого запру её в качалке с накаченными мужиками.
Причем все они будут геями.
Я думаю это будет страшная кара.
Я думала, западные мужчины любят вызовы...
обычно те кто мне вызовы бросали долго не жили.
- Но ты бы могла просто помочь ему исполнить его желание и исправила бы все собственные ошибки и потери. А потом глумиться и арбузить в новой жизни.
Это лишило бы смысла всю мою жизнь, судьбы моих детей и Англии.
Проще говоря все что мы все перенесли было напрасным. И терпеть эту насмешку судьбы я не стану. Я могу признать свои ошибки и оплошности. Но мне хватит смелости их принять и жить с этим, а не бегать истерике и пытаться что-то изменить.
Че сказала?! Мой отец сильнее любого мужика. А я сильнее его. Просто хотел его убить на пафосе. С копьем в колене. Но чет не сраслось, не фортануло.
*шепотом*
не сильнее Ланселота...
Хорошо, как скажешь.
...как получится.
Спойте же...
Mordred Pendragon
Я осознала одну важную дурацкую вещь!
тогда я не дам ей медведя педобира.
Вместо этого запру её в качалке с накаченными мужиками.
Причем все они будут геями.Я думаю это будет страшная кара.
Ну, если ты предварительно накачаешь её чармами и афродизиаками, а потом лишишь сил и магии...
обычно те кто мне вызовы бросали долго не жили.
Не такие вызовы, любовные вызовы! Укрощение строптивой называется!
[nick]Arthur Pendragon[/nick][status]второе пришествие[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/53/a0/3-1501314938.jpg[/icon]
С появлением Мерлина (в любом виде) на форуме у меня появится дополнительная цель
Споить его/ее для всякого разного?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #131. Страусовая одиссея