Siegfried
- С хвоста...
- Нет, это я буду проводить над тобой. Ты же моя добыча
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #131. Страусовая одиссея
Siegfried
- С хвоста...
- Нет, это я буду проводить над тобой. Ты же моя добыча
Asagami Kaito
когда речь идёт о датах я чувствую себя секретаршей кухулина
[nick]Erika Moretti[/nick][status]ах, какая жалость. а впрочем[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/117/93300.png[/icon]
какие услуги, такие и цены
Tohsaka Rin
Спасибо за оказанную моральную поддержку.
Asagami Kaito
Ну такая себе поддержка, но ты обращайся.
💜
Erika Moretti
Что-то в этом сравнении есть, да.
И что ты можешь мне сказать про его график, когда у Кухулина будет свободный день на приём?
Tohsaka Rin
Договорились.
наника!!
Я! х3
Asagami Kaito
Напишешь, если захочешь ещё с Тосакой подружиться. У меня была идея навестить за Рин Тайгу, так что на этом фоне наверное можно будет эпизод замутить. Заставив Краба ГМить Тайгу.
💜
*Взъерошила волосы*
Вот, лечись, не запускай, летом болеть — ужасно.
Болеть в принципе не очень приятно. хд
Но это уже будто традиция какая-то, простужаться во время отдыха. Хорошо хоть не в отпуске в этот раз. х3 /взъерошился довольный/
Mz. Hyde
*махнул хвостом* Думаешь вкусный?
Надо мной не получится, я же порву веревки Давай лучше тебя свяжем...
Siegfried
- Я про другой, - подперла щеку, поражаясь его наивности
- Я тебя свяжу векторами. Их ты тоже можешь порвать, но тогда мне будет очень больно. Примерно, как если ты мне оторвешь руку. - "милая" улыбка, - Так что, порвешь? М-м? Ты хочешь связать своего мастера?
Tohsaka Rin
Тогда получается, что пишу.
Asagami Kaito
Тогда надо дождаться Краба. Я его потыкаю немного, может что-то дополнительно в качестве движа сообразим и будем пилить эпизод.
💜
Пришлось сходить в магазин и купить еды
Emiya Shirou
- А ты точно Эмия?
Mz. Hyde
Ага. Вон видишь ножи в спине торчат.
когда речь идёт о датах я чувствую себя секретаршей кухулина
Потому что Кухулин как типичная собака, свободен только тогда, когда его отпускают погулять.
Game Master
ПоГМишь нам с Кайто Тайгу?
Рин сходит её проведать либо в школе, либо если её там не будет - к ней домой зайдёт.
💜
Emiya Shirou
- О, хочешь докину ещё парочку?
Tohsaka Rin
Шикарно, я в деле /ест/
Mz. Hyde
Ага, валяй, чего бы и да.
Emiya Shirou
Подошла ближе и подло погладила по макушке.
Game Master
- Приятного Хоть ответь что нибудь, а то старалась, писала
- Забудь про Альтер Куха. Вот совсем. Он вообще альт версия и чужая фантазия. Куха могут преследовать страхи, переживания, сожаления возведенные в степень и скаженные. Вариантов много на самом деле. У всех свои причуды в голове.
- По поводу принижения, это не проблема для меня. Я адаптирую свои способности под движ и хотелку в игре. Так что я не вижу проблемы вернуть его обратно потом. Медуза может его не сильно заразить или дать шанс избавиться. Она же трикстер, а не какая-то Моргана, которая добивается победы.
Ну я назвал в каком виде мне его безумие видится.
В таком случае, если побуянить надо - то окей. Я таки вижу Кухулина именно героем, не хочется его в какого-то маньячину или т.д. превращать. Он всегда должен быть немеркнущим светом ирландии.
Mz. Hyde
Да я кушал и мог отвечать только односложно
Game Master
- Так я не прошу из него делать маньячину! Есть другие вариации. Панические атаки, он может видеть то, чего нет и это ему будет мешать. Нападать на чудовище, а потом в последний момент, осознавать, что он едва не поднял руку на мастера. Зато в бою, это его усилит. А потом его должен кто-то отрезвить. Вся прелесть, что Безумие действует не пермоментно. А во всякие неудобные ситуации. У тому же это может быть не только страх или злость. А радость. Страсть. Возьмёшь и поцелуешь кого... А потом придёшь в себя
Да я кушал и мог отвечать только односложно
- А я куриные ножки жарю ~
Game Master
💜
- Пока готовилю, наклюкалась. Может Зиге пост написать?
- Чую, ведьмой пахнет!
[nick]Mordred Pendragon[/nick][status]шортики для королей[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/6/t611244.png[/icon]
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #131. Страусовая одиссея