Самое полезное в Инес - ортодоксальное волшебство уровня D.
А я думала - постельные навыки.
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #131. Страусовая одиссея
Самое полезное в Инес - ортодоксальное волшебство уровня D.
А я думала - постельные навыки.
💜
Я просто грустила на ЛИЛе, просматривая всякие темки, а потом наткнулась на тред, где вы человека приглашали на роль Цепеша. И что-то так хорошо расписали, что я решила «сейчас или никогда». В итоге на ролевой Кармилла с баннера Влада мимо рейтапа.
и как? не жалеешь?
какие услуги, такие и цены
Понимяу, сама на ролевые по Фейту никогда не лезла, потому что оно меня сожрёт.
А потом появился Король Крабов и заманил коварно.
Краб лучший просто.
Tohsaka Rin
Я крайне эмоциональный и сейчас правки внёс в анкету потому что "да пошло оно всё, я не понимаю", а потом в головн закрутились шестерёнки. Мда.
В итоге на ролевой Кармилла с баннера Влада мимо рейтапа.
Я, кстати, готов доиграть наш эпизод в Скайлайне за Деда, если ты ещё не против повозиться там в Греции.
Asagami Kaito
Тебя никто не торопит. Может пока отвлечёшься? Потом на свежую голову подумаешь.
💜
сегодня очень хороший день.
И не жарко. Наконец-то я перестану косплеить трупик.
Здрасте!
Tohsaka Rin
Я хочу добить это всё и уже не мучаться.
Asagami Kaito
Ох уж эти художественные роды.
💜
Я просто грустила на ЛИЛе, просматривая всякие темки, а потом наткнулась на тред, где вы человека приглашали на роль Цепеша. И что-то так хорошо расписали, что я решила «сейчас или никогда». В итоге на ролевой Кармилла с баннера Влада мимо рейтапа.
Воувоувоу, прекрасно
Жаль там редко появляются темы куда мы подходим
Очень часто просят "легкую матчасть".
Morgan le Fay
Это хорошо
и как? не жалеешь?
Нисколько, вы замечательные
Как видишь, я до сих пор не решила свои дела в реале и постоянно бегаю по этим самым делам, как ужаленная, но всё равно не справилась с соблазном и вернулась на ролевую пораньше.
Я крайне эмоциональный и сейчас правки внёс в анкету потому что «да пошло оно всё, я не понимаю», а потом в головн закрутились шестерёнки. Мда.
Как же знакомо. У меня по жизни так же. Сначала поток эмоций «это конец, мы все умрем», а потом преступный мозг начинает просчитывать ходы для отступления.
кстати, готов доиграть наш эпизод в Скайлайне за Деда, если ты ещё не против повозиться там в Греции
Щас бы от игры с Дедулей отказываться. Я в деле
Отредактировано Furukawa Risa (2023-07-02 12:44:17)
Tohsaka Rin
Хочу чтобы картинка в голове соотносилась с действительностью.
Лучше спросить и быть уверенным! Я рад.
Game Master
Не перекидывай эпизод Кармиллы и Хассана из скайлайна, пожалуйста, мы его доиграем.
а вам там случайно нпс слугу какую-то поводить не надо? люблю греческие штуки
Нисколько, вы замечательные
Как видишь, я до сих пор не решила свои дела в реале и постоянно бегаю по делам, как ужаленная, но всё равно не справилась с соблазном и вернулась на ролевую пораньше.
это конец, мы все умрем
у меня так каждую анкету
Asagami Kaito
Ох уж эти художественные роды.
отличное выражение
Очень часто просят «легкую матчасть».
Как будто десять полных тем матчасти оригинальных ролевых хоть сколько-то легче.
Asagami Kaito
Это нормально. Главное, чтобы тебе было комфортно за персонажа играть. Я, к примеру, не могу нормально играть, если не до конца понимаю способности.
💜
Как будто десять полных тем матчасти оригинальных ролевых хоть сколько-то легче.
Поэтому и просят "легкую матчасть". На самом деле если брать только ВСГ, то у фэйта все довольно просто. Даже Слуг из-за ФГО писать легко стало - так как обоснования способностям нужно мизерное. А потом ты собираешься писать мастера и все...
А потом ты собираешься писать мастера и все...
Нуууу. Это не так сложно ведь. Просто придумываешь себе одну прикольную штуку, которую хочешь отыграть, находишь под неё школу волшебства, делаешь специализацией и готов Мастер.
Всё равно до дела никогда не дойдёт на ролевой.
💜
Game Master
Конечно.
заботливый крабик х)
Воувоувоу, прекрасно
Раз в год и палка стреляет, как говорится.
Asagami Kaito
а вам там случайно нпс слугу какую-то поводить не надо? люблю греческие штуки
Я вполне за, но детали уточнять лучше у Старче, он там мастерит и водит меня за ручку.
Отредактировано Furukawa Risa (2023-07-02 12:48:45)
Нуууу. Это не так сложно ведь. Просто придумываешь себе одну прикольную штуку, которую хочешь отыграть, находишь под неё школу волшебства, делаешь специализацией и готов Мастер.
Всё равно до дела никогда не дойдёт на ролевой.
Самое ведь сложное именно найти школу волшебства в которой крутая штука возможна
Хотя я обычно все равно под внешность и характер выбираю волшебство
Раз в год и палка стреляет, как говорится.
Учитывая что в фэндоме человек 50-70 варятся всего, для нас это достижение
Game Master
- Как можно забыть полностью то, что знал. Это же аниме. Оно не Забывается как более важные вещи!
Я вполне за, но детали уточнять лучше у Старче, он там мастерит и водит меня за ручку.
поняла, пойду кошмарить деда
Хотя я обычно все равно под внешность и характер выбираю волшебство
эрика изначально должна была быть кем-то вроде оракула из греции, а потом что-то пошло не так и не туда, потому что я наткнулась на внешность
Mz. Hyde
Просто помнишь более-менее упоминающиеся вещи, но регистрируются часто с чем-то, что упоминалось вскозь персонажами третьего плана в спин-оффе. И я такой... а откуда это?
эрика изначально должна была быть кем-то вроде оракула из греции, а потом что-то пошло не так и не туда, потому что я наткнулась на внешность
Без внешности вообще даже идей на персонажа обычно не бывает.
Либо сходу образ представляешь с конкретной внешностью, либо сначала ищешь внешность, а потом все на нее накидываешь у меня, по крайней мере.
Game Master
- Я стараюсь, не запоминать. Чтобы ты не смог меня затащить в админы.
Учитывая что в фэндоме человек 50-70 варятся всего, для нас это достижение
а сейчас есть другие крупные фата проекты на форумах? или только мы? у меня ощущение что нас тут человек десять от силы....
Mz. Hyde
Сюда меня карта Мир затащил админить, а не я его
Без внешности вообще даже идей на персонажа обычно не бывает.
Либо сходу образ представляешь с конкретной внешностью, либо сначала ищешь внешность, а потом все на нее накидываешь у меня, по крайней мере.
у меня тоже так
с марко так было, с эрикой, с лори
визуализация крайне важна
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #131. Страусовая одиссея