Game Master
Все, вдохновился-зарядился?
Tohsaka Rin
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №130. За посты и против бессонницы.
Game Master
Все, вдохновился-зарядился?
Tohsaka Rin
Точно пойду писать после того как энергетик в магазине куплю.
Emiya Shirou
Шо?
Точно пойду писать после того как энергетик в магазине куплю.
Слабак
💜
Люблю район, где я живу: иду с аптеки - котя сидит, белый белый, и умывается. А на соседнем подъезде вусмерть пьяный мужик храпит. В 2 часа дня
Походу по насуверсу Карна не участвовал в игре в кости и все попытки убийства пандавов кауравами без его участия разрабатывались. Ну... логично, потому что хз как эти эпизоды ложились бы на то, каким его сделали в фэйте.
Походу по насуверсу Карна не участвовал в игре в кости и все попытки убийства пандавов кауравами без его участия разрабатывались. Ну... логично, потому что хз как эти эпизоды ложились бы на то, каким его сделали в фэйте.
Мой Карна самый лучший.
💜
А еще профиль прото-лансера противоречит прошлому Кухулина описанному в атараксии
Мой Карна самый лучший.
Вот-вот, во всем виноваты остальные, а ему пришлось тащить катку
А еще профиль прото-лансера противоречит прошлому Кухулина описанному в атараксии
Чем?
Вот-вот, во всем виноваты остальные, а ему пришлось тащить катку
Поэтому я буду его холить и лелеять.
💜
Чем?
В атараксии после того как Кухулин задушил собаку сказал "я выращу его щенков" Куланн отказался сказав что его задача самому стать крутым воином, а щенков Куланн вырастит сам. В профиле прото-Куха написано, что он-таки вырастил щенков самостоятельно.
Поэтому я буду его холить и лелеять.
Вообще-то он надирать задницы был призван наверное...не я же его призывал.
В атараксии после того как Кухулин задушил собаку сказал «я выращу его щенков» Куланн отказался сказав что его задача самому стать крутым воином, а щенков Куланн вырастит сам. В профиле прото-Куха написано, что он-таки вырастил щенков самостоятельно.
Мне просто любопытно, он что, их с собой в Землю Теней взял?
Вообще-то он надирать задницы был призван наверное...не я же его призывал.
Одно не отменяет другого, между прочим.
💜
Мне просто любопытно, он что, их с собой в Землю Теней взял?
Ну там у него года 2-3 было, так что успеть вырастить собак должен был. Просто бесит
Одно не отменяет другого, между прочим.
Как его можно холить и лелеять если отправляешь махаться
Ну там у него года 2-3 было, так что успеть вырастить собак должен был. Просто бесит
Да ладно, собачки же.
Как его можно холить и лелеять если отправляешь махаться
Махаться самой, значит!
💜
Придираться до лора фейта - себя не любить
Тяга к раненым, чумным, поломанным
Если я не полюблю, то некому больше полюбить
А любви заслуживают все
Да ладно, собачки же.
Просто Куланн - брехуном оказался
Махаться самой, значит!
Жуть какая. Даже Базетт в пятой войне так не поступала
Я понимаю, что они наняли студента написать что-нибудь пафосное в карточке, а он в принципе не заморачивался читать что-то больше википедии про персонажа
Вот ты сейчас большую часть "старичков" накрыла х)
Просто Кухулин мог их тайком выкрасть, потому что ему щенки понравились. Он же в то время не совсем адекватным был.
Жуть какая. Даже Базетт в пятой войне так не поступала
Мне просто надо найти того, кто захочет меня бафнуть.
💜
Если не лор, то ранги и силомерство
Просто Кухулин мог их тайком выкрасть, потому что ему щенки понравились. Он же в то время не совсем адекватным был.
Забудем просто про Сетанту - это чувак из другой вселенной. Потому что да, взрослый Кухулин говорит о себе одно, а этот чувак вообще другой по характеру
Мне просто надо найти того, кто захочет меня бафнуть.
Баффни Карну. Сама знаешь как
Если не лор, то ранги и силомерство
Когда тут ходит Геракл - это не так важно
Забудем просто про Сетанту - это чувак из другой вселенной. Потому что да, взрослый Кухулин говорит о себе одно, а этот чувак вообще другой по характеру
Просто как в рекламе похудения.
Кухулин до Медб и Кухулин после Медб.
Баффни Карну. Сама знаешь как
Покормить?
💜
Просто как в рекламе похудения.
Кухулин до Медб и Кухулин после Медб.
И до женитьбы как недавно выяснили
Покормить?
Да, потому что фэйт - это кулинарная новелла
И до женитьбы как недавно выяснили
Женитьба меняет людей.
Да, потому что фэйт - это кулинарная новелла
Хммм, а что ему приготовить, в таком случае? Он сто процентов всё съест, но должно же у него быть ЛЮБИМОЕ что-то.
💜
Женитьба меняет людей.
Ну вообще Кухулин сам рассказывал что в гневе разрушил замок Конхобара кинув в него телегу когда был мелким...а этот шота какой-то слишком яойный и укешный же для такого! Хотя я хз в игре как он себя ведет
Хммм, а что ему приготовить, в таком случае? Он сто процентов всё съест, но должно же у него быть ЛЮБИМОЕ что-то.
Что ты у меня спрашиваешь, я могу лишь всякие извращения предложить
Когда тут ходит Геракл - это не так важно
Геракл слабый. Его слишком сильно хайпят. Вся сила у тех, кто в фго 1-3 звезды
Геракл слабый. Его слишком сильно хайпят. Вся сила у тех, кто в фго 1-3 звезды
Кухулин не может победить в войне пока у него ромком с цундере.
Ну вообще Кухулин сам рассказывал что в гневе разрушил замок Конхобара кинув в него телегу когда был мелким...а этот шота какой-то слишком яойный и укешный же для такого! Хотя я хз в игре как он себя ведет
Не знаю как ведёт, но в аниме есть популярность у мелких персонажей со скверным характером.
Что ты у меня спрашиваешь, я могу лишь всякие извращения предложить
Манатрансфер это не кулинария!
💜
Кухулин не может победить в войне пока у него ромком с цундере.
Было бы нормально, если бы ромком был только с одной цундере.
💜
хочу домой
какие услуги, такие и цены
Не знаю как ведёт, но в аниме есть популярность у мелких персонажей со скверным характером.
Ну он там типа когда заканчивал обучение у Скатах, так что вообще непонятно с ним все. В том смысле его же реально рисовали шотой с характером шоты, а на деле он должен быть уже где-то шестнадцати-восемнадцатилетним лбом.
Манатрансфер это не кулинария!
Это как готовить
Было бы нормально, если бы ромком был только с одной цундере.
А там три цундере? Ну две так точно и Базетт.
хочу домой
Держитесь Когда домой планируете?
Ну он там типа когда заканчивал обучение у Скатах, так что вообще непонятно с ним все. В том смысле его же реально рисовали шотой с характером шоты, а на деле он должен быть уже где-то шестнадцати-восемнадцатилетним лбом.
В альтернативной вселенной Скатах - шотаконщица.
Это как готовить
Никак, мы разве что за ручки подержаться можем.
💜
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №130. За посты и против бессонницы.