Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #128 Сказочный

Флуд #128 Сказочный

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Artoria Alter
Я еще в начале месяца поставила себе RDR2 и на самых минимальных настройках поймала артефакты на видео - весь экран просто побелел. У меня такого не было со времен игры по Шреку третьему. В оцень седые времена, когда мой ПК со скрипом тянул Пираты карибского моря Легенда о Джеке Воробье 2003 года

0

632

Artoria Alter написал(а):

Отлично. Можем набить счета деньгами. Далее покупаем очень дорогое жилье - из-за надежности нас как заемщиков нам дадут низкий процент. Далее жилье продаем, следя за настроениями на рынке, чтобы на разницу в цене купить уже два дома. Манипулируем рынками и акциями при помощи шантажа и подкупа, затем часть жилья сдаем в наем и таким образом захватываем рынок жилья во всем городе.

Зачем? Можно просто вытрясти с Гила достаточно денег, чтобы выкупить несколько особняков и сдавать их потом в аренду, а жить с процентов.

Подпись автора

💜

0

633

Ann Ap-Leian написал(а):

А потом ПК от разгона и плохого охлаждения стал выбивать синий экран и я подзабила. А сейчас стащила у брата его плату и процессор с охлаждением, и прямо шикарно-хорошо. Даже не смотря на то, что по характеристикам процессор такой же 4 ядра, 4 потока, но intel core i5. Но всего 2,8 Ггц, но мною был разогнан до 3,8. А вот память у меня такая же, как у тебя.
Но видеокарта, разумеется, мощнее, потому что декстопная. Хотя у тебя 850, против моей 750 Ti на 4 Гб.
Но то все лирика.
я вот хочу поиграть в ремейк финалки 7, но, проблемы реактивного взлета ПК на орбиту никуда не делись

Ну да, я не разгоняла никогда, там тоже 2,8. Но это ноутбук, там и так с охлаждением проблемы. В жару сильную любая игра его доводит до состояния "можно пожарить завтрак".

Да, ремейк семерки у меня тоже не взлетит.
Я когда ставила демку второго резика, то убила все настройки в ноль, и то оно шло с 10-15 фпс. А по кол-ву пикселей напоминало оригинал 1998 года.

Не то чтобы играть не во что, тут уже больше времени просто не хватает. А так у меня стоит RetroManager с тонной ромов для сеги, денди, gba и немножко ps1 для ностальгии. Какой-нибудь Parasite Eve люблю раз в пару лет погонять.

0

634

Ann Ap-Leian написал(а):

В оцень седые времена, когда мой ПК со скрипом тянул Пираты карибского моря Легенда о Джеке Воробье 2003 года

У меня так тормозила Готика 2 в момент её выхода.  С артефактами и синим экраном. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

Tohsaka Rin написал(а):

Зачем? Можно просто вытрясти с Гила достаточно денег, чтобы выкупить несколько особняков и сдавать их потом в аренду, а жить с процентов.

Власть. Я здесь мыслю не как рантье, а как властитель земель и народа.

Выкупать всё надо постепенно, выявляя конкурентов и недоброжелателей и вовремя натравливая на них подкупленные органы. Чтобы со стороны это было не просто "пришли какие-то ноумеймы и захватили рынок". При этом "подкармливая" тех, кто выгоден и проявляет лояльность.

0

635

Власть. Я здесь мыслю не как рантье, а как властитель земель и народа.

Выкупать всё надо постепенно, выявляя конкурентов и недоброжелателей и вовремя натравливая на них подкупленные органы. Чтобы со стороны это было не просто «пришли какие-то ноумеймы и захватили рынок». При этом «подкармливая» тех, кто выгоден и проявляет лояльность.

Но зачем тебе эта власть?  https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/63515.gif Посадим того же Гильгамеша как "фронт", он тупо на харизме и способности вешать лапшу на уши вытянет.

Подпись автора

💜

0

636

Ну да, я не разгоняла никогда, там тоже 2,8. Но это ноутбук, там и так с охлаждением проблемы. В жару сильную любая игра его доводит до состояния «можно пожарить завтрак».

Да, ремейк семерки у меня тоже не взлетит.
Я когда ставила демку второго резика, то убила все настройки в ноль, и то оно шло с 10-15 фпс. А по кол-ву пикселей напоминало оригинал 1998 года.

Не то чтобы играть не во что, тут уже больше времени просто не хватает. А так у меня стоит RetroManager с тонной ромов для сеги, денди, gba и немножко ps1 для ностальгии. Какой-нибудь Parasite Eve люблю раз в пару лет погонять.

Это мне и не нравится в ноутбуках. Там, чтобы его разобрать и почистить, надо такие осторожности и чтобы все болтики были целые. У меня вот, на моем, почившем, грани на болтике слизались и все - press F
А видеокарта на сколько Гб?

А вот, что играть есть во что, это хорошо. Я не слишком уж ретро геймер, но, главное, что тебе нравится

0

637

У меня так тормозила Готика 2 в момент её выхода.  С артефактами и синим экраном.

Ладно бы у меня синий экран вылез. Так нет. Интерфейс игры видно, героем я управляю, но все белым бело

0

638

Tohsaka Rin написал(а):

Но зачем тебе эта власть?   Посадим того же Гильгамеша как «фронт», он тупо на харизме и способности вешать лапшу на уши вытянет.

Потому что объединять островное государство и потом эпично проигрывать - это в крови.

Ann Ap-Leian написал(а):

Это мне и не нравится в ноутбуках. Там, чтобы его разобрать и почистить, надо такие осторожности и чтобы все болтики были целые. У меня вот, на моем, почившем, грани на болтике слизались и все - press F
А видеокарта на сколько Гб?

А вот, что играть есть во что, это хорошо. Я не слишком уж ретро геймер, но, главное, что тебе нравится

Сейчас их и разбирать геморнее. То плата приклеена, то батарея.
Я обычно просто аотдаю на чистку ребятам из магаза комплектующих, возле дома, чтобы избавиться от головной боли по этому поводу. Стационарные ПК я еще разбирала в свое время, а ноуты не трогала.

У меня аудиоразъем распаян, например. Он "не видит" наушники и гарнитуру, поэтому если болтать через мессенджеры, то звук будет идти из колонки. А так как там ничего не глушится, то вместо звука будет и голос, и все посторонние шумы, и стук клавиатуры, и прочее. Поэтому когда общаюсь по аудио, то делаю это через телефон.

Памяти вроде там всего 2ГБ.

Некоторые новые игрушки всё равно идут. Квесты-андвенчуры. Стратежки там. Инди-сегмент огромен. Хорроры уже не все идут. Инди плохо оптимизированы обычно. Но в целом пласт интересных проектов огромен и простирается на много лет. Даже если я буду каждую неделю в новую игру играть, то за год всего-то 52.

0

639

Потому что объединять островное государство и потом эпично проигрывать - это в крови.

Ну, в этот раз у островного государства не будет воинов, готовых за него сражаться.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif

Подпись автора

💜

0

640

Tohsaka Rin написал(а):

Ну, в этот раз у островного государства не будет воинов, готовых за него сражаться.

Поэтому мы и устроили Войну за Грааль, чтобы все думали, что они якобы сражаются за волшебную чашку.  https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/88332.gif

Ann Ap-Leian написал(а):

Интерфейс игры видно, героем я управляю, но все белым бело

Сайлент Хилл эдишн.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/154471.gif

0

641

Поэтому мы и устроили Войну за Грааль, чтобы все думали, что они якобы сражаются за волшебную чашку.

Надо было Искандера тогда призывать.

Подпись автора

💜

0

642

Tohsaka Rin написал(а):

Надо было Искандера тогда призывать.

Всё равно Всеслав всех обыграет.

0

643

Всё равно Всеслав всех обыграет.

У него просто твинков больше.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif

Подпись автора

💜

0

644

Game Master написал(а):

За то развеялись, когда дома постоянно сидишь кажется всегда выход в город - что-то интересное

- Это правда, развлекух а и без нервов

Ом-ном-ном. У меня был недавно хек запеченный в фольге. А потом отдельно картошечка тушеная с чесночком и зеленью.
Эх. Хороша жизнь при годной еде.

- Люблю рыбку!

0

645

Сейчас их и разбирать геморнее. То плата приклеена, то батарея.

Вот-вот. Именно

Я обычно просто аотдаю на чистку ребятам из магаза комплектующих, возле дома, чтобы избавиться от головной боли по этому поводу. Стационарные ПК я еще разбирала в свое время, а ноуты не трогала.

У меня аудиоразъем распаян, например. Он «не видит» наушники и гарнитуру, поэтому если болтать через мессенджеры, то звук будет идти из колонки. А так как там ничего не глушится, то вместо звука будет и голос, и все посторонние шумы, и стук клавиатуры, и прочее. Поэтому когда общаюсь по аудио, то делаю это через телефон.

Это хорошо, когда есть такие центры. я-то живу в заднице миров, и тут даже связь с перебоями. Хоть и перешли, казалось бы, на +7

0

646

Mz. Hyde написал(а):

- Люблю рыбку!

Я тоже люблю, хотя и дорогая. С другой стороны, та же селёдочка не накладная. А как она хороша с дымящейся картошечкой, солеными грибочками и острым пряным хреном!

Tohsaka Rin написал(а):

У него просто твинков больше.

Включая нас.

0

647

Отлично. Можем набить счета деньгами. Далее покупаем очень дорогое жилье - из-за надежности нас как заемщиков нам дадут низкий процент. Далее жилье продаем, следя за настроениями на рынке, чтобы на разницу в цене купить уже два дома. Манипулируем рынками и акциями при помощи шантажа и подкупа, затем часть жилья сдаем в наем и таким образом захватываем рынок жилья во всем городе.

это уже какие то мои планы на всг, ты персонажей перепутала

Подпись автора

какие услуги, такие и цены

0

648

Включая нас.

Именно. Мы не сможем пойти против создателя.

Подпись автора

💜

0

649

Ann Ap-Leian написал(а):

Это хорошо, когда есть такие центры. я-то живу в заднице миров, и тут даже связь с перебоями. Хоть и перешли, казалось бы, на +7

Я многие штуки училась делать по роликам из Ютуба и книжкам по ведению хозяйства, ну и компьютерам тоже - в 2001 купили книжку, и штудируй сиди. А когда есть кому спихнуть, то некоторые вещи вот и спихиваю. Как с ателье или химчисткой.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/895319.gif

Иногда мне честно хочется, чтобы связь была с перебоями и не быть 24/7 даже в отпуске на связи по работе. Причем не в плане даже "нафиг, я вне доступа!", я это и так могу сказать, а прям чтобы буквально достать никто не мог, даже если бы захотел. Впрочем, по этой причине не лезу в такие должности, где это считается нормой (но даже вне их - уже пытаются). Бесит прям.

0

650

хочу сладкое, а сладкого нет.... это что, надо снова выходить на улицу?

Подпись автора

0

651

Marco Polo написал(а):

это уже какие то мои планы на всг, ты персонажей перепутала

Но мы же про недвижимость, ты можешь взять другие сферы влияния. Например, пищевая промышленность никогда не иссякнет по прибыльности и похоронная отрасль. Для деловой части города - захватить сферу услуг, аренду помещений, крышевать банки, чтобы они выдавали зём под определенные проценты выгодному для тебя бизнесу и интересным стартапам.

0

652

Marco Polo написал(а):

хочу сладкое, а сладкого нет.... это что, надо снова выходить на улицу?

Буквально я почти каждый день. Когда стараюсь ограничить себя, не покупая сладкое, но потом...

0

653

Хах. вот и доигранный эпизод. Потому что нет никого быстрее меня  https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/55750.gif

0

654

- А где Кухулин?
- Так он уже умер, потому что нет никого быстрее него

+2

655

Я многие штуки училась делать по роликам из Ютуба и книжкам по ведению хозяйства, ну и компьютерам тоже - в 2001 купили книжку, и штудируй сиди. А когда есть кому спихнуть, то некоторые вещи вот и спихиваю. Как с ателье или химчисткой.

Я вот перед сном вечно натыкаюсь на ютубе на ролики, типа: "50 хитростей, которые мастера не хотят, чтобы вы знали". Смотри-смотрю, вроде бы что-то и отлаживается, а как 3 дырочки в стене заделать в ванной, чтобы лучше закрепить там смеситель - без понятия. https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/68058.gif

Иногда мне честно хочется, чтобы связь была с перебоями и не быть 24/7 даже в отпуске на связи по работе. Причем не в плане даже «нафиг, я вне доступа!», я это и так могу сказать, а прям чтобы буквально достать никто не мог, даже если бы захотел. Впрочем, по этой причине не лезу в такие должности, где это считается нормой (но даже вне их - уже пытаются). Бесит прям.

По поводу связи это крайней степени бесит и раздражает. Потому что эти перебои с 2014 года и, кажется, операторам уже на столько плевать, что я матери могу в другой конец города звонить 10 минут, что они даже и не говорят ничего.
А по поводу работы я всегда была крайне проста с этим - есть моя смена, я работаю. Нет моей смены - забывайте, что я есть. Есть другие смены, которые делают то же, что и я.
В начале отпуска начальница что-то пыталась манипулировать, но мои слова, что я, чуть-чуть, в другом городе/на крыше гаража/в гараже/вообще в РФ уехала, отбили у нее желание и не звонит до сих пор

0

656

Cu Chulainn написал(а):

Хах. вот и доигранный эпизод. Потому что нет никого быстрее меня

ого, поздравляю
ещё одна закрытая игра в небольшую копилочку

Подпись автора

0

657

Ann Ap-Leian написал(а):

- А где Кухулин?
- Так он уже умер, потому что нет никого быстрее него

Это про Ахиллеса  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/766434.gif

Marco Polo написал(а):

ого, поздравляю
ещё одна закрытая игра в небольшую копилочку

Ничего, мы с Мастером быстро всех нагоним и перегоним  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/637764.gif  потому что нет никого быстрее нас  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/275238.gif 

0

658

Cu Chulainn написал(а):

Это про Ахиллеса

Он не быстрейший. Ему же отрубили бег

0

659

Ann Ap-Leian написал(а):

Он не быстрейший. Ему же отрубили бег

В Эрсбаунде не отрубили. Видишь, даже Ахиллу все пропустили, а ты взяла только кувалду  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/275238.gif

0

660

Cu Chulainn
*запустила в него тапочком*

Подпись автора

💜

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #128 Сказочный

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно