Robin Locksley
Итс файн, она всё равно через неделю отъедет в архив опять) Вероятно.
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #128 Сказочный
Robin Locksley
Итс файн, она всё равно через неделю отъедет в архив опять) Вероятно.
💜
там бродит сюлань, так что ты бы такое не говорил
Я - крестоносец, что был в Палестине (или где там Ричард шастал), "рыцарь", и разбойник. Она склеит ласты. Да и она отказалась, я же не девочка.
кинешт ссылку, если есть под рукой?
Tohsaka Rin
х)
Никто до сих пор не умер.
неканон!1! мы на всг или в песочнице
Все ещё меньше, чем было у меня в весёлые времена
а я и это едва вывожу
какие услуги, такие и цены
А еще я решила чуть поиграть в Nier automata. И первый же босс меня ваншотнул
Я и раньше начинала играть в nier, но получить опыт dark souls, когда тебя босс ваншотит, это впервые
Он специально так сделан, это троллинг для тех, кто начинает игру на высоком уровне сложности. Ну и в принципе троллинг, он вроде на всех ваншотит.
Но после Алёшеньки станет легче.
Название для нового триллера Ю Несбё.
Ад на четверых - так будет называться эпизод, где Кухулин встретит сразу всех своих пассий.На четверых только потому, что двое в скайлайне.
💜
Tohsaka Rin
Оумай, внеша огонь, зашло
Тяга к раненым, чумным, поломанным
Если я не полюблю, то некому больше полюбить
А любви заслуживают все
Robin Locksley
Ты сегодня отдыхаешь или как?
неканон!1! мы на всг или в песочнице
Мы в Сегодняшнем меню Эмии.
💜
Он специально так сделан, это троллинг для тех, кто начинает игру на высоком уровне сложности. Ну и в принципе троллинг, он вроде на всех ваншотит.
я раньше играла, кажется, на нормале, и проблем с ним не было, это с учетом, что я уйму здоровья тратила на буллетхелл моментах в начале и на мини-боссе ковше.
В этот забег я прям залетела, как боженька, таких уворотов от ковша не было даже на Гундире в DS3 за нищего.
А тут этот metal gear меня просто пук и все
Florence Nightingale
Всё только ради внешности делалось, как обычно.
💜
Просю
благодарю. пока не знаю что и сказать, странная штука
Я - крестоносец, что был в Палестине (или где там Ричард шастал), "рыцарь", и разбойник. Она склеит ласты.
справедливо не девочки не нужны
Мы не прикончили ни одну еду - у нас даже карри украли.
Кухулин встретит сразу всех своих пассий.
Вспоминается та серия в "Кафе белого медведя", где пингвин клеился к пингвинихе, работающей в магазине рядом, и однажды пригласил её на свидание. И каждый день ходил и вздыхал, что, вот, скоро выходные, у нас будет свидание, ура.
А на свидание пришла она и все её сёстры, с которыми он её путал.
Marco Polo
Ну это скорее дело привычки, я вот наоборот завела кучу должников а все равно ходила тухла от скуки
Мы в Сегодняшнем меню Эмии
И я в нем - тофу
Видно, что внеха задала темп анке
Тяга к раненым, чумным, поломанным
Если я не полюблю, то некому больше полюбить
А любви заслуживают все
слишком мало готовки, неканон.
Ну это скорее дело привычки, я вот наоборот завела кучу должников а все равно ходила тухла от скуки
Мы не прикончили ни одну еду - у нас даже карри украли.
Это потому, что мы на пороге Церкви топчемся. Там даже кухни нет!
Вспоминается та серия в «Кафе белого медведя», где пингвин клеился к пингвинихе, работающей в магазине рядом, и однажды пригласил её на свидание. И каждый день ходил и вздыхал, что, вот, скоро выходные, у нас будет свидание, ура.
А на свидание пришла она и все её сёстры, с которыми он её путал.
Только это будет как в триллере, где Кухулин - единственная жертва множества маньяков.
И я в нем - тофу
Видно, что внеха задала темп анке
Мапотофу?
Еп.
💜
слишком мало готовки, неканон.
Тебе просто карри не хватило.
💜
благодарю. пока не знаю что и сказать, странная штука
Буду ждать релиза на пиратской платформе и, если получится скачать, опробую.
Но если там будет то же удушение, что и в экстелле и чуть меньшее удушение, что в экстелле линк, где ты с шилом в заднице по точкам бегаешь, что дурной, чтобы ЕХ рейтинг получить, не смотря на БЕЗполезную помощь союзников. То это будет грустно
Tohsaka Rin
Ну да, я с работы пришел, сейчас поужинаю.
Marco Polo
Угум. Вон видишь, даже игнорируют.
я раньше играла, кажется, на нормале, и проблем с ним не было, это с учетом, что я уйму здоровья тратила на буллетхелл моментах в начале и на мини-боссе ковше.
В этот забег я прям залетела, как боженька, таких уворотов от ковша не было даже на Гундире в DS3 за нищего.
А тут этот metal gear меня просто пук и все
Я от буллетхелла в Автомате кайфую как не в себя (в новых Баттлтоадс, к слову, я от сегмента с ним же точно так же кайфовала).
Недоигранный оригинальный Nier валяется ещё. Я дошла до леса и на что-то отвлеклась, а потом некогда было. Хотя сюжеты и лор я знаю и так по роликам. Но мне весело играть.
Тебе просто карри не хватило.
потому что вы обо мне не подумали
Robin Locksley
Завтра тоже будешь отдыхать? Видимо, действительно свернул на тёмный путь.
потому что вы обо мне не подумали
Мы не знали о твоём существовании.
💜
Я от буллетхелла в Автомате кайфую как не в себя (в новых Баттлтоадс, к слову, я от сегмента с ним же точно так же кайфовала).
Недоигранный оригинальный Nier валяется ещё. Я дошла до леса и на что-то отвлеклась, а потом некогда было. Хотя сюжеты и лор я знаю и так по роликам. Но мне весело играть.
Я бы тоже кайфовала, будь управление, в сегментах, где кораблик с 2В перемещается во всех плоскостях, более плавным. А то я дергаю мышкой, а у меня ГГшка стреляет в самые различные стороны. Приходится выцеливать клавишами направления, или атаковать вблизи.
Ну и если я постараюсь запустить у себя тот же Replicant у меня ПК, кажется, взорвется
Только это будет как в триллере, где Кухулин - единственная жертва множества маньяков.
Это потому, что мы на пороге Церкви топчемся. Там даже кухни нет!
Надо было после встречи с Лувией сразу предложить пойти в кафе и там обговорить. И драться и доминировать прям за столами. Геракл занял бы сразу полкафе.
А Артурия всё заказывала и заказывала бы еду, пока Широ пытался бы разнять девчонок.
Надо было после встречи с Лувией сразу предложить пойти в кафе и там обговорить. И драться и доминировать прям за столами. Геракл занял бы сразу полкафе.
А Артурия всё заказывала и заказывала бы еду, пока Широ пытался бы разнять девчонок.
Я смотрю ты нас обоих в долговую яму хочешь закинуть. Не только своей едой, но и сломанной Рин мебелью.
💜
Я бы тоже кайфовала, будь управление, в сегментах, где кораблик с 2В перемещается во всех плоскостях, более плавным. А то я дергаю мышкой, а у меня ГГшка стреляет в самые различные стороны. Приходится выцеливать клавишами направления, или атаковать вблизи.
Ну и если я постараюсь запустить у себя тот же Replicant у меня ПК, кажется, взорвется
Не знаю, не помню с этим трудностей. Но с ПК-версией было так: или повезло с конфигурацией, или нет, и надо ждать патча. Патч тогда сделали, правда, довольно быстро любители, и многое починилось, но у кого-то какие-то проблемы оставались. У 9S тоже есть моменты с корабликом, в начале его рута, но как-то без проблем. Тут индивидуальное, видимо.
Ноут у меня слабоват уже, он и Автомату на низких, вроде, запускал, не помню, может и средних, но с отключением всяких эффектов, и Репликант тоже. Но вроде без тормозов. Intel Core™ i5 и видеокарта geForce 850M, 8гиг памяти.
Вот в резиденты все новые я уже не играла с ремейка второй части.
Я смотрю ты нас обоих в долговую яму хочешь закинуть. Не только своей едой, но и сломанной Рин мебелью.
Весь Фуюки так в долги вгоним.
Надо как-то у Гильгамеша вытрясти сокровищ и сдать в ломбард.
Надо как-то у Гильгамеша вытрясти сокровищ и сдать в ломбард.
Я как раз собиралась этим заниматься.
💜
Не знаю, не помню с этим трудностей. Но с ПК-версией было так: или повезло с конфигурацией, или нет, и надо ждать патча. Патч тогда сделали, правда, довольно быстро любители, и многое починилось, но у кого-то какие-то проблемы оставались. У 9S тоже есть моменты с корабликом, в начале его рута, но как-то без проблем. Тут индивидуальное, видимо.
Ноут у меня слабоват уже, он и Автомату на низких, вроде, запускал, не помню, может и средних, но с отключением всяких эффектов, и Репликант тоже. Но вроде без тормозов. Intel Core™ i5 и видеокарта geForce 850M, 8гиг памяти.
Вот в резиденты все новые я уже не играла с ремейка второй части.
Ну, значит, это чисто мои ощущения, что в этих моментах 2В очень резкая в управлении.
А вот до игры с 9S я не доходила. В прошлый раз, в марте, я дошла только до пустыни, сразу после начальной локации. А потом ПК от разгона и плохого охлаждения стал выбивать синий экран и я подзабила. А сейчас стащила у брата его плату и процессор с охлаждением, и прямо шикарно-хорошо. Даже не смотря на то, что по характеристикам процессор такой же 4 ядра, 4 потока, но intel core i5. Но всего 2,8 Ггц, но мною был разогнан до 3,8. А вот память у меня такая же, как у тебя.
Но видеокарта, разумеется, мощнее, потому что декстопная. Хотя у тебя 850, против моей 750 Ti на 4 Гб.
Но то все лирика.
я вот хочу поиграть в ремейк финалки 7, но, проблемы реактивного взлета ПК на орбиту никуда не делись
Я как раз собиралась этим заниматься.
Отлично. Можем набить счета деньгами. Далее покупаем очень дорогое жилье - из-за надежности нас как заемщиков нам дадут низкий процент. Далее жилье продаем, следя за настроениями на рынке, чтобы на разницу в цене купить уже два дома. Манипулируем рынками и акциями при помощи шантажа и подкупа, затем часть жилья сдаем в наем и таким образом захватываем рынок жилья во всем городе.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #128 Сказочный