я подумаю........
Мастер, давай похитим Тосаку или Базетт и на них потренируемся /ирландские идеи/
Я тебе какое плохое зло сделяль?
Стал моим третьи другом.
- Я нуждающаяся в беде. Готовь задницу
Ложь.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #125 Хентайные эпизоды, которых нет
я подумаю........
Мастер, давай похитим Тосаку или Базетт и на них потренируемся /ирландские идеи/
Я тебе какое плохое зло сделяль?
Стал моим третьи другом.
- Я нуждающаяся в беде. Готовь задницу
Ложь.
Marco Polo
Я и правда плохо понимаю девушек
- А говорил, что договор надо выполнять. Теперь сам от своих слов отказываешься. Айяйяй
Договор был на то, что я дам вам время для манатрансфера. Присоединяться к играм я не собирался.
Огнем дыхнуть что ли?
В какой-то степени, только огонь этот идёт изнутри.
Siegfried
ничего, я думаю твоя мастер тебе многое прояснит
какие услуги, такие и цены
И это очень мило
Кусает пальцы, поражаясь его наивности.
Tohsaka Rin, Лансер считает, что трёх минут на женщину вполне достаточно. Представляешь?
Пора тренировать выносливость.
💜
В какой-то степени, только огонь этот идёт изнутри
Вспышка праны может помочь в этом деле.
мы встречу с ними едва переживем, о чем ты. боюсь такие дамы нам не по зубам
[nick]Erika Moretti[/nick][status]ах, какая жалость. а впрочем[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/117/93300.png[/icon]
Пора тренировать выносливость.
Мне хватит десяти секунд использования вспышки праны, чтобы уничтожить любого противника. Кроме некоторых, для которых нужно больше времени
Стал моим третьи другом.
- Oi!
Ложь.
- Всяк человек ложь и я тож
Присоединяться к играм я не собирался.
- А мы уже про твой язык говорим.
У меня тоже язык хорошо подвешен
Это лучший анекдот за всю историю рассказанных мне анекдотов. /отвернулась, чтобы не видели, как сдерживает смешок/
Вот, к слову, в прилагающемся к Слуге мануале ничего не написано насчёт подвешенного языка.
💜
мы встречу с ними едва переживем, о чем ты. боюсь такие дамы нам не по зубам
ты можешь их соблазнить, я в тебя верю. А со Слугами проблем не будет. Или будет, но тогда и город уже развалится.
Мне хватит десяти секунд использования вспышки праны, чтобы уничтожить любого противника. Кроме некоторых, для которых нужно больше времени
Лансер, речь ведь не про битву идёт...
💜
Вот, к слову, в прилагающемся к Слуге мануале ничего не написано насчёт подвешенного языка.
интересно, это у всех лансеров так или только у карны?
ты можешь их соблазнить, я в тебя верю. А со Слугами проблем не будет. Или будет, но тогда и город уже развалится.
что-то мне подсказывает, я не в их вкусе
[nick]Erika Moretti[/nick][status]ах, какая жалость. а впрочем[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/117/93300.png[/icon]
интересно, это у всех лансеров так или только у карны?
Я боюсь, что это мне брак подсунули. Кухулин-то неплохо им метет.
💜
- Всяк человек ложь и я тож
Значит отказано.
- А мы уже про твой язык говорим
Но договоров с Артурией я не заключал.
Со мной мало кто говорить хотел.
Со мной мало кто говорить хотел.
Они просто все дураки и ничего не понимают.
💜
Я боюсь, что это мне брак подсунули. Кухулин-то неплохо им метет.
а толку?
Лансер, речь ведь не про битву идёт...
Ложе - это тоже поле битвы. И я нигде не проигрывал.
Erika Morettiоткуда эта внезапная неуверенность, ты же даже не пробовала. Не беспокойся, я подстрахую. Ну или можешь на мне потренироваться.
Ваши разговоры пробудили во мне лютый голод. Надо найти Доширак.
Ложе - это тоже поле битвы. И я нигде не проигрывал.
💜
Они просто все дураки и ничего не понимают
Медуза тоже меня очень замолчать просила. Возможно, я раскрыл все ее планы досрочно.
Karnaнеудачный призыв плохо на меня влияет. обойдусь уж без тренировок, ну а попробовать для начать можно будет на базетт
У меня тоже ночной банановый перекус.
💜
кушать хочется, но уже поздно
Tohsaka Rin
Да, а то заладили про свои вспышки на три минуты, а удовольствия никакого.
Медуза тоже меня очень замолчать просила. Возможно, я раскрыл все ее планы досрочно.
Ты просто очень проницательный. В следующий раз постарайся не забираться так глубоко.
💜
Artoria Alter
Требуется много маны чтобы поддерживать настрой.
Tohsaka Rin
Но я здесь для уничтожения врагов, а не других занятий, в отличие от некоторых коллег по классу.
Artoria Alter
Все Лансеры в определённой степени наивные.
💜
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #125 Хентайные эпизоды, которых нет