/пытается в посты/ возможно сегодня Гильгамеш вам всем лещей раздаст. Или завтра на крайняк.
- Ты сможешь! Только не по лицу Можно по попе! А когда будет фестиваль?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #125 Хентайные эпизоды, которых нет
/пытается в посты/ возможно сегодня Гильгамеш вам всем лещей раздаст. Или завтра на крайняк.
Также сегодня-завтра. У меня шесть долгов, но уже пять, я все собираюсь на этих выходных раздать. На следующих не смогу в посты вроде как вообще
Также сегодня-завтра. У меня шесть долгов, но уже пять, я все собираюсь на этих выходных раздать.
- У меня один и я его смакую
- У меня один и я его смакую
Главное не забыть как писать пока смакуешь. Я уже через недели две после того как перестаю писать вообще сесть за пост не могу
Главное не забыть как писать пока смакуешь. Я уже через недели две после того как перестаю писать вообще сесть за пост не могу
- Я так пол года не писала? Хах. Написала же! К тому же это пост моему Зигфриду, как я могу разучиться? А нет, еще один долг все же есть. Но на другой ролевой. Но я пока не слишком хочу там писать.
Game Master
какие услуги, такие и цены
Marco Polo
Клац зубами над ухом.
Game Master
Пст, напиши за меня посты? Я тебе хэдпатами заплачу.
💜
Mz. Hyde
не ешб подумай
не ешб подумай
- Нельзя же быть такой трусливой, словно зайка
- Я так пол года не писала? Хах. Написала же! К тому же это пост моему Зигфриду, как я могу разучиться? А нет, еще один долг все же есть. Но на другой ролевой. Но я пока не слишком хочу там писать.
Но так это заставлять себя писать надо
Меня только на эту ролевую хватает.
Точнее останавливает то, что на другие ролевые приходится полноценные анкеты для принятия писать
Marco Polo
Да, мы супер-сила!
Tohsaka Rin
Нет, по качеству постов все заметят подвох
Game Master
Нормальные посты, Кухулин так вообще всегда огонь был.
💜
Tohsaka Rin
Ты хочешь всех своих персонажей в Кухулина превратить?
- Нельзя же быть такой трусливой, словно зайка
это намек на то что мне нужно с кем-то махаться?
Да, мы супер-сила!
твой кухулин такой милашка не могу
эрика может и не оценит, но я в восторге
Game Master
*представила себе Кухулина, выряженного в Тосаку, неправдоподобно пытающегося ей подражать*
Нельзя же так смешить.
💜
Но так это заставлять себя писать надо
- Заставлять приходится только сесть за пост. Пишутся они всегда легко сами. На других вроде и народу веселого больше, и предложений поиграть в достатке, но почему-то тянет сюда. Либо фандом милее, либо я мазохист. Я даже на третью ходила, но там совсем не очень... Хоть и соигрок был бомба
это намек на то что мне нужно с кем-то махаться?
- На то, что мне нравится тебя пугать
соигрок был бомба
надо всех классных соигроков тащить на фату
- На то, что мне нравится тебя пугать
а я вот возьму и не буду пугаться
А потом будет как в том видео Гиггука.
💜
- Он... Не лицеприятно отзывался от фате. Я его звала. А потом он совсем забросил ролки. И боги, как он писал. Ах... Я бы читала его книги
- Он... Не лицеприятно отзывался от фате. Я его звала. А потом он совсем забросил ролки. И боги, как он писал. Ах... Я бы читала его книги
высокая оценка, на самом деле
но раз нелицеприятно, то и заставлять нечего
А потом будет как в том видео Гиггука.
в каком
Придется все посты дописывать или вечером или завтра
Ну хоть что-то написать успел
Мастер вчера так внезапно пропала, как будто я ее спугнул
в каком
💜
то и заставлять нечего
- И не получится Он что-то схандрил совсем
Мастер вчера так внезапно пропала, как будто я ее спугнул
- Ох, Мастер просто уснула Я была очень уставшей. Да и такие теплые объятия... Как устоять? Но поцелуй в нос я еще припомню!
- Ох, Мастер просто уснула Я была очень уставшей. Да и такие теплые объятия... Как устоять? Но поцелуй в нос я еще припомню!
Надеюсь ты хорошо спала. И как же припомнишь?
Tohsaka Rin
да, абсолютно
Надеюсь ты хорошо спала. И как же припомнишь?
- Укушу в самый неожиданный момент!
Защитился...
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #125 Хентайные эпизоды, которых нет