Florence Nightingale написал(а):Мой мастер это загадка даже для меня, ибо в био характер не указан, потому я и тащу ее играть призыв, чтобы прощупать самой почву.
И потом призыв плавно перетечет в эпизод с вами.
Тогда будем смотреть по ситуации.
Mz. Hyde написал(а):- Ещё как поможет, буду отбиваться от твоих нравоучений пушистыми хвостиками с вибрацией
Обняла мужчину со спины, прильнув к тому всем телом. Руки заскользили по торчу, - В чём дело? Ты же напрашивался на это, не так ли?
Кхм. Что ж, справедливо... *не нашел что возразить, подловила, ведьма* Это мое проклятие, не стоит коверкать истину. *но немного смутился*
Mz. Hyde написал(а):- Боюсь, если ты его оголишь, я не смогу держать себя в руках и ты останешься без портков Ну знаешь, привыкла помечать свою собственность
Продолжишь в том же духе и придется успокаивать моё сердечко
Тогда это подождет, почему бы не насладиться этим наедине? *небольшая ухмылка* Я теперь твоя собственность? Чтож, как твой слуга я вполне не против.
Тогда мне придется остановиться на этом. *мягко провел ладонью по щеке*
Mz. Hyde написал(а):- Радость моя, есть желание спасти девочек от злодейств своего Мастера?
Будем надеяться, что у меня будет причина. Кстати, мастер, у вас какая цель в этой войне? В чем ваше желание или просто поразвлекаться заскочили?