Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №124. Ваша экосистема процветает

Флуд №124. Ваша экосистема процветает

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Florence Nightingale написал(а):

МАМА!
...
Кхм, Вырвалось
Медузка, один вопросик обкашлять хочется, как тебе идея лютого движа? Ты говорила Энн, что можешь фамильяров одолжить для того чтобы ее погонять, верно?

- НЭ МАМКАЙ! Ой... Ничего, можешь звать мамой.
- Я за любой кипишь, кроме голодовки. Конечно, могу сама покошмарить, могу фамильярами, и химер. Вы обрисуйте, чего хотите, я вам распишу https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/206635.gif

0

122

Florence Nightingale
Как мило с твоей стороны предположить, что я не смогу обуздать твою дикость.
*поначалу мягко обхватила ладонью её шею сзади, постепенно сжимая пальцы крепче*
Такая маленькая и такая смелая. Удивительное сочетание.

0

123

Mz. Hyde
Есть вариант продолжить идею и сойтись в схватке!
https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/3/440138.png
Мы попытаемся вычислить источник насланной монстрятинки и столкнемся с вами, бонусом предлагаю попинать свою тушку!

Отредактировано Florence Nightingale (2023-06-10 22:49:22)

Подпись автора

Тяга к раненым, чумным, поломанным
Если я не полюблю, то некому больше полюбить
А любви заслуживают все

0

124

Florence Nightingale
Алюминь *Покивал, улыбаясь*

0

125

Siegfried
Сча, активно пытаюсь подбить почву и заинтересовать, если не понра то тоже ничего страшного, но почему бы и нет
/задумчиво/
Ну и твое мнение тоже важно, ибо также приволочь надо тебя будет, получается
https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/3/426584.png
Scathach
Слишком часто я это слышу, но слишком умна, чтобы не вешать ошибки прошлого на каждого из будущего. Лишь предполагаю.
/замерла, будто ущипленная за шиворот кошка, осторожно протянула свою руку вперед скрюченными пальцами, прежде чем замереть и опустить голову, тяжело выдохнув/
Вы удивитесь количеству сочетаний в моей голове, но как же вы любите играться с огнем
/шумно сглотнула, вновь голову подняв, сделала движения руки более плавными, большим пальцем упираясь в подбородок девушки, легким нажатием слегка задирая ее, при этом уверенно встречаясь взглядом/

Подпись автора

А любви заслуживают все

0

126

Florence Nightingale
Интригуешь. Не знаю насчёт ошибок - смотреть в прошло и в будущее одновременно очень утомительно. Как насчёт того, чтобы просто насладиться моментом? Если будешь постоянно оглядываться, возможно упустишь что-то, что случается всего раз в жизни.
*почти улыбнулась, едва-едва приподняв уголки губ, не отводя от её лица застывшего взгляда нечеловечески алых глаз, второй рукой между тем накрыв её горло, также аккуратно сжимая*

0

127

Siegfried написал(а):

Что ж, на каждого найдется управа. *нервно смеется* Мастер находчива.

- Хах, выходит теперь я знаю твоё слабое место? - обняла со спины, - Помиио этого, - аккуратно подула на пятно промеж лопаток.

Siegfried написал(а):

Я постараюсь тебя не разочаровать. *усмехнулся, наблюдая за змеюкой* Хочешь его снять? Мне нравятся прекрасные девы. *и шепотом на ухо* Коей мастер, несомненно, является.

- При всех? Ты же опять будешь смущаться, словно девишна. Оцениваю фронт работы, - вздрогнула в плечах,  https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/16366.gif - Кхм. Флиртуете, драконий принц?

0

128

Hijikata Toshizou
Только это, Инес мастером с началом нового кризиса стала, то есть в октябре-ноябре где-то)

0

129

Scathach
В моей голове слишком много утомительных процессов, мыслей, как и многих. Я этим просто страдаю в несколько раз сильнее.
/от окольцевавших ее пальцев на шее слегка толкнулась назад плечами, ладонь умостив на запястье под своим подбородком, сжимая. Но не убирая. Замерла вновь, слегка раскрыв губы/
Проблема в том, что вы можете меня раздраконить, милая, и я захочу большего
/на непривычный себе манер сщурилась, встречаясь с взглядом и достойно его встречая, прежде чем дрогнуть глазами от ощущения давления на шею/

Подпись автора

А любви заслуживают все

0

130

Есть вариант продолжить идею и сойтись в схватке!

Мы попытаемся вычислить источник насланной монстрятинки и столкнемся с вами, бонусом предлагаю попинать свою тушку!

- Смотри. Я могу начать с тварей. Это отвод глаз для ловушки. Чтобы выманить вас.
- В принципе, я давно хочу отыграть яндере. И сперва можно вас разделить, а после надругаться над тобой  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/61999.gif ментально и с нанесением телесных повреждений. А после Зигфрид вас спасёт  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

0

131

Mz. Hyde
Как вариант, натравишь монстрятинку на моего мастера, а там у тебя ситуация выигрыш - выигрыш, ее либо сгрызут, либо (он еще не призвал меня) у нее получится призыв и ты убьешь только свежих участников войны, у которых еще координации между собой по нулям
А потом можно будет развернуть все так, что Зигфрид выскажет свое негодуэ по отношению к твоим замашкам яндере и на совсем неожиданный манер поможет моему мастеру разрулить ситуацию, ибо выскажет сомнение твоим методикам общения со слугами хд

Отредактировано Florence Nightingale (2023-06-10 23:07:04)

Подпись автора

А любви заслуживают все

0

132

Florence Nightingale
Утомительные мысли легко убираются каким-нибудь продолжительным физическим упражнением. Вариантов много. И я даже не предлагаю медитацию.
*подбородок вздёрнула, демонстрируя каплю высокомерия*
Да, мне определённо нравится твой взгляд. *прошлась пальцами ниже, устроив ладонь немного выше солнечного сплетения* Но я не стану навязывать свои интересы. Ты сама должна решить, стоит ли что-то пробовать. Меня не испугают твои желания.

0

133

Сча, активно пытаюсь подбить почву и заинтересовать, если не понра то тоже ничего страшного, но почему бы и нет
/задумчиво/
Ну и твое мнение тоже важно, ибо также приволочь надо тебя будет, получается

Как и сказала мастер, обрисуете что хотите - там видно будет. А подраться я за, не только ж все ходить да разговаривать https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/32540.gif

Mz. Hyde написал(а):

- Хах, выходит теперь я знаю твоё слабое место? - обняла со спины, - Помиио этого, - аккуратно подула на пятно промеж лопаток.

Видимо так. Но ты же не думаешь, что это знание тебе поможет? *вздрогнул, так его слабое место еще не атаковали* Коварна, змеюка. *попытался поймать ведьму*

Mz. Hyde написал(а):

- При всех? Ты же опять будешь смущаться, словно девишна. Оцениваю фронт работы, - вздрогнула в плечах,   - Кхм. Флиртуете, драконий принц?

Ты предлагала штаны снимать, я же предлагаю оголить торс. *неловко кашлянул* И что же за работы тут проводить планируешь? *мягко коснулся пряди волос, убирая ее с лица* Да. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/637764.gif

0

134

Зигфрид выскажет свое негодуэ по отношению к твоим замашкам яндере и на совсем неожиданный манер поможет моему мастеру разрулить ситуацию

А твой мастер гуд герл? Как Рин и компашка или из тех кто настроен победить?

0

135

Game Master
Поправлю, спасибо

0

136

Как вариант, натравишь монстрятинку на моего мастера, а там у тебя ситуация выигрыш - выигрыш, ее либо сгрызут, либо (он еще не призвал меня) у нее получится призыв и ты убьешь только свежих участников войны, у которых еще координации между собой по нулям
А потом можно будет развернуть все так, что Зигфрид выскажет свое негодуэ по отношению к твоим замашкам яндере и на совсем неожиданный манер поможет моему мастеру разрулить ситуацию, ибо выскажет сомнение твоим методикам общения со слугами хд

- Спойлер: Медуза сама почти никого не убивает. Она создаёт условия, чтобы запугать/манипулировать/сломать своих жертв/игрушек.
- Да-да, звучит прекрасно. Есть ещё вариация, что Зигфрид поможет защититься от химер, а Медуза заревнует до яндере. Выманит тебя и устроит разбор полётов в стиле майндбрейк. И у Найтингел появятся вайбы Хроны.

0

137

Siegfried написал(а):

ходить да разговаривать

Вот это наш разговор!
https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/38946.gif

Siegfried написал(а):

А твой мастер гуд герл

Мой мастер это загадка даже для меня, ибо в био характер не указан, потому я и тащу ее играть призыв, чтобы прощупать самой почву.
И потом призыв плавно перетечет в эпизод с вами.
Scathach
/вновь жадно глотнула кислорода, застрявшая в своем сознании, потянулась плечами вперед, все еще сидя на месте недвижимо, своими движениями высказывая замешательство/
Хорошо-о...
/встала с места, выпрямляя осанку, раскрыла веки шире, прикусив нижнюю губу/
Тогда достаточно ли у тебя внимания сейчас? Если у тебя есть важные занятия, я не позволю самой себе его воровать
/сняла перчатку, прошлась тыльной стороной ладони по щеке, соприкасаясь с мягкой кожей своими костяшками/

Отредактировано Florence Nightingale (2023-06-10 23:21:59)

Подпись автора

А любви заслуживают все

0

138

Mz. Hyde написал(а):

Да-да, звучит прекрасно. Есть ещё вариация, что Зигфрид поможет защититься от химер, а Медуза заревнует до яндере. Выманит тебя и устроит разбор полётов в стиле майндбрейк. И у Найтингел появятся вайбы Хроны.

https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/206/t639574.jpg
Да, да, да, да, отлично, тогда мы играем короткий эпизод с призывом и твоими химерами, постов 5-6-7, и бежим к вам за совместным эпизодом

Подпись автора

А любви заслуживают все

+1

139

Даже Робин знает кто такая Риса.
Но я даже не знаю, кто такой Робин...

0

140

Umayado
Зачем мучать себя загадками вселенной, юное ты и любопытное создание~

Подпись автора

А любви заслуживают все

0

141

Florence Nightingale
Моё время и моё терпение бесконечно. *тоже выпрямилась, не шелохнувшись - продолжая смотреть на неё прямо, практически не мигая, выжидая следующего шага с её стороны*
Расскажешь мне, чего ты хочешь?

0

142

Зачем мучать себя загадками вселенной, юное ты и любопытное создание~

Это как дайсы на две двадцатки подряд, Фло.
Это дело принципа...

0

143

юное ты и любопытное создание~

Умаядо просто бака, кто не может отличить старую анкету от новой и пропускает отчего-то самые важные для него публичные сообщения, умудряясь читать всё остальное.

0

144

Scathach написал(а):

Умаядо просто бака, кто не может отличить старую анкету от новой и пропускает отчего-то самые важные для него публичные сообщения, умудряясь читать всё остальное.

Да, именно поэтому я не уверен, кто соблазнился на Медб! https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

0

145

Scathach
/оскалилась, подхватывая таким же жестом за обратной стороной шеи, приблизилась, носом проскользив по шее, шепотом/
Расскажу, но я не фанатка делать это на публике, а ты так и манишь моих чертят сплясать, что-же~

Подпись автора

А любви заслуживают все

0

146

Umayado написал(а):

Это как дайсы на две двадцатки подряд, Фло.
Это дело принципа...

И это будет приятным глазу ровно до тех пор, пока это останется загадкой, скажут - и пропадет весь твой запал, подумай, надо ли оно тебе?
https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/3/89489.png

Подпись автора

А любви заслуживают все

0

147

Umayado написал(а):

Да, именно поэтому я не уверен, кто соблазнился на Медб!

...
Ты сам большую часть поста на неё слюни пускал же.
Не то, чтобы я тебя винила. Медб может быть очень убедительной в своих желаниях.

0

148

Scathach написал(а):

кто не может отличить старую анкету от новой и пропускает отчего-то самые важные для него публичные сообщения

У меня вот и такой базы познания нету, я сделала предположение и то мне кажется, что я ошиблась

Подпись автора

А любви заслуживают все

0

149

Florence Nightingale
*голову чуть набок склонила, явно особенно не беспокоясь за целостность своей шеи, позволяя Флоренс на мгновение почувствовать, будто она действительно контролирует ситуацию*
Вижу-вижу, что ты умеешь пользоваться своими преимуществами в знаниях, дорогая.
Умаядо стоит у тебя поучиться.

0

150

Scathach
/сдержала порыв свой в теле, вжимаясь ладонью под грудь девушки напротив, будто отдирая саму себя от желанного/
Я тебя потревожу, но в другом месте, точнее, уже потревожила, а тут... Я не буду показывать свои клыки, или же обнажать твои~

Отредактировано Florence Nightingale (2023-06-10 23:35:33)

Подпись автора

А любви заслуживают все

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №124. Ваша экосистема процветает

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно