Можно отправить их к Кирке и Медее, пусть они их лупят
Есть у меня подозрение, что Одиссей пропал после визита к Кирке, потому что она его превратила в пингвина для маскировки.
А Ясон так вообще лицо потерял, лишь бы с тобой не встречаться.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №124. Ваша экосистема процветает
Есть у меня подозрение, что Одиссей пропал после визита к Кирке, потому что она его превратила в пингвина для маскировки.
А Ясон так вообще лицо потерял, лишь бы с тобой не встречаться.
Ментальная атака не прошла даром, я их прокляла~
так их!!
ОТВЕЧАТЬ ПРО ВОЗРАСТ СКАТАХ БЫЛО БЫ БЕЗОПАСНЕЕ!
ЧЕМ ГОВОРИТЬ МАРКО, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ Я НЕ ТАК УЖ И ШАРЮ!
??
какие услуги, такие и цены
[nick]Circe[/nick][status]я за нее[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/733043139224535140/1071908717647380490/118-1675633322.png[/icon][sign]ты то, что ты ешь[/sign]
какие услуги, такие и цены
- Меня грохнут. Меня точно грохнут
- Меня грохнут. Меня точно грохнут
Мне стоит присоединиться к мастеру?
Circe
Вы просто собираетесь выпускать его из покебола в случае опасности
Мне стоит присоединиться к мастеру?
- Хах, в случае чего я применю теневое клонирование. Ну или буду жалобно тебя звать. Со слезами. Громко. Как маленькая девочка. Думаю, Арчеры не будут такого ожидать и не убьют сразу, - ежась, жадно обнимает, просовывая ледяные руки под его костюм и грея их горячими боками героя, - Я прочла, все замечательно! Сегодня ответ скорее всего не напишу. Надо подумать сперва. Но в скором времени!
- Мне кажется, я пишу все хуже и хуже. Надо начинать читать книжки
Я про свои посты так регулярно думаю.
Как будто, знаешь, есть запас словарный и стилистический, и с каждым постом он убывает, и в какой-то момент его надо пополнять, как ману.
Лингвистический манатрансфер.
- Хах, в случае чего я применю теневое клонирование. Ну или буду жалобно тебя звать. Со слезами. Громко. Как маленькая девочка. Думаю, Арчеры не будут такого ожидать и не убьют сразу, - ежась, жадно обнимает, просовывая ледяные руки под его костюм и грея их горячими боками героя, - Я прочла, все замечательно! Сегодня ответ скорее всего не напишу. Надо подумать сперва. Но в скором времени!
Хорошо, тогда явлюсь на твой зов и приму бой, чем бы он ни обернулся. *обнимает ведьму, стараясь согреть* Я рад. Мастер может не торопиться, мне еще долги разбирать.
Мастер отлично пишет, мне пост понравился
Как будто, знаешь, есть запас словарный и стилистический, и с каждым постом он убывает, и в какой-то момент его надо пополнять, как ману.
- ДА! - мем с дикаприо, - будто эти фразы ты писала, и вот эти писала. И тут повторяешься. И хорош писать про улыбки. А еще надо писать не только действия. Не хватает... А потом такая читаешь свои посты старые, где ты думала, что писала полный бред и такая... Ого, это я такое мощное задвигала? Да я огонь!
Хорошо, тогда явлюсь на твой зов и приму бой, чем бы он ни обернулся. *обнимает ведьму, стараясь согреть* Я рад. Мастер может не торопиться, мне еще долги разбирать.
- Хорошо, не буду тебя нагружать слишком быстро. То чувство, когда у тебя есть крутой меч (слуга), он красивый, дорогой, супер сильный, а ты боишься его применить, потому что вдруг сломаешь, - раскрыла рот и сделала кусь, - Ты знаешь, что если меня убьют, то тебе придется нянчиться с маленькой Медузой?
Мастер отлично пишет, мне пост понравился
- Спасибо!
Marco Polo
Давай будем честны.
Худшее что есть на фейторолках это то.
Что люди будут ОЖИДАТЬ КВЕСТЫ ВСЯКИЕ СЮЖЕТЫ И ПРОЧУЮ ФИГНЮ, С КОТОРОЙ НА РОЛЕВЫХ ПРИНЯТО ЛИВАТЬ!!!
- Хорошо, не буду тебя нагружать слишком быстро. То чувство, когда у тебя есть крутой меч (слуга), он красивый, дорогой, супер сильный, а ты боишься его применить, потому что вдруг сломаешь, - раскрыла рот и сделала кусь, - Ты знаешь, что если меня убьют, то тебе придется нянчиться с маленькой Медузой?
Мастеру не стоит меня так оберегать. *улыбнулся, погладив кусачую змеюку по голове* Нет. У мастера есть спасение на случай смерти? Но так или иначе, я позабочусь о любой мастере и большой и маленькой.
будут ОЖИДАТЬ
- А мы тут разве не за хентайными эпизодами?
Что люди будут ОЖИДАТЬ КВЕСТЫ ВСЯКИЕ СЮЖЕТЫ И ПРОЧУЮ ФИГНЮ, С КОТОРОЙ НА РОЛЕВЫХ ПРИНЯТО ЛИВАТЬ!!!
Я обычно Мастера ожидаю
Game Master
Краб, скорми Умаядо Артурии. Я заплачу.
💜
Мастеру не стоит меня так оберегать. *улыбнулся, погладив кусачую змеюку по голове* Нет. У мастера есть спасение на случай смерти? Но так или иначе, я позабочусь о любой мастере и большой и маленькой.
- Твой Мастер всегда имеет несколько отходных путей. Так что скорее всего, твой Мастер будет много огребать. Я на это надеюсь. А ты будешь спасать! Будешь меня с ложки кормить?
Кажись она побрезгует это есть
- ДА! - мем с дикаприо, - будто эти фразы ты писала, и вот эти писала. И тут повторяешься. И хорош писать про улыбки. А еще надо писать не только действия. Не хватает... А потом такая читаешь свои посты старые, где ты думала, что писала полный бред и такая... Ого, это я такое мощное задвигала? Да я огонь!
Точно, точно. Или так: ну какой-то у меня персонаж как картонка, надо ему глубины. Блин, кому нужна глубина. Кто это читает? Что, меня правда читают? Аааа!
Мы разве не ради флуда и пишем посты только для (не)приличия? Ну и хентай.
Кажись она побрезгует это есть
Вот чёрт. Придётся отдать Медб в рабство.
💜
Game Master
/платит в свою очередь своим ручным грабоидам/
- Твой Мастер всегда имеет несколько отходных путей. Так что скорее всего, твой Мастер будет много огребать. Я на это надеюсь. А ты будешь спасать! Будешь меня с ложки кормить?
Зато с моим мастером я точно не заскучаю Обязательно спасу, это то я умею делать хорошо. Конечно, что мне еще остается
/платит в свою очередь своим ручным грабоидам/
Ты не хочешь кушать?
💜
Вот чёрт. Придётся отдать Медб в рабство.
Смерть через сну-сну слишком хороша для него
Краб такой "ща как зафигачу после работы посты, всех удивлю"...а потом пришлось смотреть новые скинчики из овервотча
Смерть через сну-сну слишком хороша для него
Я удивлюсь, если хоть кого-то настигнет смерть через сну-сну.Как будто я зря добавила в фантазме то, что она этой колесницей тупо переехать может.
💜
Ты не хочешь кушать?
/неканонично мурлыкает Рин/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/126247.jpg[/icon]
Я удивлюсь, если хоть кого-то настигнет смерть через сну-сну.
Как будто я зря добавила в фантазме то, что она этой колесницей тупо переехать может.
Ну так значит можно к колеснице привязать как Ахилл Гектора и все. А сзади пусть ползут грабоиды за едой
Некоторые люди до сих пор стесняются, представляешь?
Я обычно Мастера ожидаю
Ну, чо.
ПИШИ.
СЛУГУ.
СЮЛАНЬ.
Я удивлюсь, если хоть кого-то настигнет смерть через сну-сну.
Как будто я зря добавила в фантазме то, что она этой колесницей тупо переехать может.
Нам нужно будет переехать этого... как его... бывшего босса Дирмунда!
Ну, чо.
ПИШИ.
СЛУГУ.
СЮЛАНЬ.
Неужели ты хочешь чтобы выкатил одну из пяти великий мастеров шаолинь, основательницу вин-чун Нг Мэй?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №124. Ваша экосистема процветает