Кажется Энид придется Мастерскую переносить
Энид очень расстроилась.
Интересно, где она в это время находится.
Если вдруг вернулась в Мастерскую и...
Ох.
Такой повод включить внутреннего берсерка.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №124. Ваша экосистема процветает
Кажется Энид придется Мастерскую переносить
Энид очень расстроилась.
Ох.
Энид очень расстроилась.
Ох.
Ну там с мастерской ничего не происходит де. Просто в районе массовое помутнение разума случилось
Так, вряд ли я сегодня еще осилю что-нибудь.
В итоге за Кухулина 2 поста осталось (+1 во внеигровой).
За Инес 2 поста.
За ГМа 1.
Усе.
Game Master
Так Мастера тоже мутнота заденет, нет? Я уже не помню что там по статам и как магия работает.
Приду домой, восчитаю подробнее.
В любом случае надо понять, что Энид и где делала. В целом она по городу тоже шлялась, но я думаю вечером уже вернулась.
Siegfried
Чип за жепоньку.
Artoria Alter
Ну по идее если защитные барьеры стоят, то вряд ли усыпит ее заклинание. А второе так вообще на определённых людей рядом было сделано. А делать да, могла что угодно
В итоге за Кухулина 2 поста осталось (+1 во внеигровой).
- Когда заглядываешь каждый раз во внеигровую в ожидании поста.
Game Master
Точно, барьер
Ну тогда просто ощутит, что какая-то хрень творится
И расстроится
Это плохо )
Чип за жепоньку.
*сонно обнял ведьму* Шалишь?
- Хочу в эпизод к Арчерам. Хочу в эпизод к Арчерам. Хочу в эпизод к Арчерам. Хочу в эпизод к Арчерам. Хочу в эпизод к Арчерам.
*сонно обнял ведьму* Шалишь?
- И это тоже, - похлопала по попцу, - А ты чего? Проснулись улыбнулись! - хлоп посильнее, - Пост готовченко!
- Когда заглядываешь каждый раз во внеигровую в ожидании поста.
Когда пять дней назад не должен был вообще постов, а с утра должен был одиннадцать
Точно, барьер
Ну тогда просто ощутит, что какая-то хрень творится
И расстроится
Это плохо )
И ляжет спать, потому что взрослые не открывают незнакомым. Но вообще по идее до ее мастерской не дошла магия же
мастеру бы отписаться как-то обозначить постом что где и как и отреагировать на слова райдер
в закрытии эпизода
либо уже как двинемся к тосаке, хотя я полагаю что компании мастера марко будет не рада
какие услуги, такие и цены
- Хочу в эпизод к Арчерам. Хочу в эпизод к Арчерам.
Ну так пишите. Туда я по-любому сегодня не напишу
Ну так пишите. Туда я по-любому сегодня не напишу
- Я...! Стесняюсь...
мастеру бы отписаться как-то обозначить постом что где и как и отреагировать на слова райдер
в закрытии эпизода
либо уже как двинемся к тосаке, хотя я полагаю что компании мастера марко будет не рада
Энид прям не повезло по жизни, её компании и Слуга не рада.
В дс отписала, что и как, или мне пост где-то допилить? Запуталась.
Когда пять дней назад не должен был вообще постов, а с утра должен был одиннадцать
И ляжет спать, потому что взрослые не открывают незнакомым. Но вообще по идее до ее мастерской не дошла магия же
Ляжет спать, потому что там новый эпизод свинки Пеппы как раз, а после него поспать самое оно.
- И это тоже, - похлопала по попцу, - А ты чего? Проснулись улыбнулись! - хлоп посильнее, - Пост готовченко!
Может и мне стоит попробовать? *усмехнулся* Сон сморил. *прижался щекой к щеке* Пойду читать.
Может и мне стоит попробовать? *усмехнулся* Сон сморил. *прижался щекой к щеке* Пойду читать.
- И тебя? - смущена от его ласки, ладони сами поглаживают по вихрастой макушке, - Сегодня многие поспали днем. Я думала что не оторву лица от подушки. И что ты там попробовать захотел?
[dice=1936-1:2:0:Превозмогаю и пишу посты Эреш и в призыв или я слабак. ]
Хорошо, что я не верю в удачу и всегда превозмогаю
/ушел пытаться в посты/
- И тебя? - смущена от его ласки, ладони сами поглаживают по вихрастой макушке, - Сегодня многие поспали днем. Я думала что не оторву лица от подушки. И что ты там попробовать захотел?
Да. Досыпал не доспаное ночью. Арррр~ *прорычал на ласку* Я вот до сих пор с трудом отрываю. *зевнул* Пошалить. *хвать змейку за бочок*
Голодная Тосака больше не голодная. Не прошло и целого дня (нет)
💜
Да. Досыпал не доспаное ночью. Арррр~ *прорычал на ласку* Я вот до сих пор с трудом отрываю. *зевнул* Пошалить. *хвать змейку за бочок*
Писчит наигранно испугано, - Ик! Драконье нападалово! На маленькую змейку? Не стыдно тебе, - ерошит волосы, чтобы те разлохматились, - Тогда надо включить себе видосики и тут же проснешься! Правда потом опять спать.
Энид прям не повезло по жизни, её компании и Слуга не рада.
В дс отписала, что и как, или мне пост где-то допилить? Запуталась.
так ради ее блага же! мастер вся такая честная, а марко не привыкать делать грязную работу
в дс обсудим тогда, но я бы все же, если краб не против, замутила какой-то пост, чтобы отрисовать эпизодически обстановку от лица энид
это по сути ничего не поменяет, но это контакт с марко + почва для ее конфликта с мастером
потому что сразу после этого я наверное бы отправилась выполнять поручение
хз пока
какие услуги, такие и цены
Писчит наигранно испугано, - Ик! Драконье нападалово! На маленькую змейку? Не стыдно тебе, - ерошит волосы, чтобы те разлохматились, - Тогда надо включить себе видосики и тут же проснешься! Правда потом опять спать.
Маленькая, да удаленькая. Арррь! *легонько куснул за ушко* Я под видосики и спал. Кинообзоры хорошо усыпляют
Маленькая, да удаленькая. Арррь! *легонько куснул за ушко* Я под видосики и спал. Кинообзоры хорошо усыпляют
- Ну тут смотря как сильно ты хотел спать. Я коротенькие смотрю с юмором или вырезками из киношек. Замурашилась и отпихивается от щекотливых ощущений, - Не кусий, ухожор!
- Ну тут смотря как сильно ты хотел спать. Я коротенькие смотрю с юмором или вырезками из киношек. Замурашилась и отпихивается от щекотливых ощущений, - Не кусий, ухожор!
А я сплю под возмущения кинообзорщиков Но да, юмористические видюшки немного будят. *поцеловал руки* Тогда так?~
Siegfried
- Конечно! Мне такое смотреть жутко скучно, не удивительно, что ты уснул! - благоговейно наблюдает, - Не знала, что ты такой романтичный спросонья, - ласково огладила бирюзовый след на его щеке.
Cu Chulainn
- Тогда завтра туда пост отпишу, надо обмозговать сперва!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №124. Ваша экосистема процветает