осталось всего два поста долгов
- Подпись автора
Ты пришёл в этот лес кормить волков, и я тоже. Но есть нюанс
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №124. Ваша экосистема процветает
осталось всего два поста долгов
Ты пришёл в этот лес кормить волков, и я тоже. Но есть нюанс
я написала!!
Охохо, скоро мы всем покажешь. Надо мне тоже распланировать как я буду отдавать долги их всего штук 7-8, наверное
Game Masterужас, крабче, ужас
какие услуги, такие и цены
Marco Polo
Ну так.
Кухулин - 4.
Инес - 2.
Карна -1
Лувия - 0
Краб - 2 вроде
Не все так плохо. Изи. Легчайше.
Начинаю за Карну, перехожу на Кухулина (два поста), потом ГМский один пост и все.
Послезавтра добивочная.
Начинаю за Карну, перехожу на Кухулина (два поста), потом ГМский один пост и все.
Послезавтра добивочная.
гамбару, крабче!!
Инес - 2.
а где ты уже за инес играешь? она мне нравится, хочу почитать
Marco Polo
Мои посты - это долги вам.
а где ты уже за инес играешь? она мне нравится, хочу почитать
Да пока два эпизода Хиджиката и Робин создали почти с одинаковым сюжетом, но я туда разные вайбы напихаю... надеюсь.
Game Master
я до вторника в лоу, там супер много работы и у меня ещё экзамен в среду, потом опять работа
посмотрим как будет, постараюсь не задерживать (особенно сюжет)
Да пока два эпизода Хиджиката и Робин создали почти с одинаковым сюжетом, но я туда разные вайбы напихаю... надеюсь.
а нельзя было один на троих сообразить?
все, мастер марко спать, засиделась я
я до вторника в лоу, там супер много работы и у меня ещё экзамен в среду, потом опять работа
посмотрим как будет, постараюсь не задерживать (особенно сюжет)
Да не беспокойтесь, я никогда ни у кого посты сразу не требую. Кроме тех, у кого требую. Отдыхайте и пишите в своем темпе
Marco Polo
Game Master
Как понимаю рандеву с Гильгамешем, плавно переходит в посиделки Арчеров?
Как понимаю рандеву с Гильгамешем, плавно переходит в посиделки Арчеров?
Ну, у тебя нет 12 побед, у Гильгамеша есть абсолютное выживание, но без волны он все равно бы отхватил и сказал "через 5 дней всех разнесу, ждите", чего бы не посидеть.
Я еще над постом дальше при робине не думал, возможно отхватите оба
Ну, у тебя нет 12 побед, у Гильгамеша есть абсолютное выживание, но без волны он все равно бы отхватил и сказал «через 5 дней всех разнесу, ждите», чего бы не посидеть.
Я еще над постом дальше при робине не думал, возможно отхватите оба
Ну так побил бы Гила, одна была бы.
Я то что, а вот Робина жалко.
Ну так побил бы Гила, одна была бы.
Я то что, а вот Робина жалко.
Если противник не мертв - это не считается. Иначе бы без того скверный характер испортился еще хуже от подорванной пятой точки
Да он ловкий парень, что-нибудь придумает.
Если противник не мертв - это не считается. Иначе бы без того скверный характер испортился еще хуже от подорванной пятой точки
Ну так его же вообще не убить, так что остается убивать его морально.
Да он ловкий парень, что-нибудь придумает.
Вообще, нам бы еще Арджуну, и вообще полный сет Арчеров собрали бы.
Ну так его же вообще не убить, так что остается убивать его морально.
Что тебе жители города, которым потом его терпеть сделали.
Вообще, нам бы еще Арджуну, и вообще полный сет Арчеров собрали бы.
Первый арчер, который появится без лука - подвергается насмешкам и гноблению.
Что тебе жители города, которым потом его терпеть сделали.
Да ладно, он парень отходчивый, иначе не стал бы Артуру и Кухулину помогать Токио спасать от бешеной лоли.
Первый арчер, который появится без лука - подвергается насмешкам и гноблению.
Все верно, профсоюз Арчеров такого не одобряет.
Да ладно, он парень отходчивый, иначе не стал бы Артуру и Кухулину помогать Токио спасать от бешеной лоли.
Вот поэтому меня подмывает пульнуть в Робина из врат бутылкой с вином, потому что Гильгамеш этот вроде норм парень... может быть.
Но пока хз.
Все верно, профсоюз Арчеров такого не одобряет.
И кто у вас там состоит?
Вот поэтому меня подмывает пульнуть в Робина из врат бутылкой с вином, потому что Гильгамеш этот вроде норм парень... может быть.
Но пока хз.
Должна быть в Гиле, какая-то загадка, Должна быть тайна в нем, какая-то.
И кто у вас там состоит?
Любой Арчер с луком, у нас условия простые.
Должна быть в Гиле, какая-то загадка, Должна быть тайна в нем, какая-то.
Когда плаваешь в каноне, но очень в себе уверен
Любой Арчер с луком, у нас условия простые.
Но что ты, что ЭМИЯ какой-нибудь - Арчеры вроде и с луком, но на самом деле с дубиной/мечами
Вот не спится-то.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/645266.jpg[/icon]
Вот не спится-то.
Вы до сих пор по ночам заснуть не можете? Берите больше эпизодов и пишите посты!
Может сериал какой-нибудь на фон включать?
Вы до сих пор по ночам заснуть не можете?
Берите больше эпизодов и пишите посты!
Может сериал какой-нибудь на фон включать?
Да, засыпаю только в районе полудня. Ирония в том, что сегодня я еду к Урахарычу в гости, и в полдень мне бы выходить из дома. То есть надо как-то заставить себя часов пять хотя бы поспать. Но пока никак.
Я фоном и смотрю всякое, то стримы, то каналы. По ходу дела убралась дома, составила каталог своих бумажных книг, даже погладила вещи. Уффф. Ну, или эпизоды надо брать.
Да, засыпаю только в районе полудня. Ирония в том, что сегодня я еду
к Урахарычув гости, и в полдень мне бы выходить из дома. То есть надо как-то заставить себя часов пять хотя бы поспать. Но пока никак.Я фоном и смотрю всякое, то стримы, то каналы. По ходу дела убралась дома, составила каталог своих бумажных книг, даже погладила вещи. Уффф. Ну, или эпизоды надо брать.
О, повеселитесь там! привет ему! Но да, в таком случае, необходимо поспать. Ну или энергетики ваш друг. Вы их редко пьете - помочь должны
Ну сложно заснуть, когда убираешься или гладишь. А вот с эпизодами - легко!
О, повеселитесь там! привет ему! Но да, в таком случае, необходимо поспать. Ну или энергетики ваш друг. Вы их редко пьете - помочь должны
Ну сложно заснуть, когда убираешься или гладишь. А вот с эпизодами - легко!
Передам! Да. Надо бы. Энергетиков нет дома, а идти за ними лень. Так что попозже просто буду имитировать буханку или тюленя.
Это ж что за скучный такой эпизод должен быть, что за ним заснуть легко?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №124. Ваша экосистема процветает