Сдался краб. Кухулин никогда не сдается. Даже с
СкатахЭрикой!
Нужно помочь Кухулину победить краба! 
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #123 Злодейства на пол ставки
Сдался краб. Кухулин никогда не сдается. Даже с
СкатахЭрикой!
*Что-то подсунул ей в декольте*
Просто так!
/потискала ещё немного, будто не замечая что ей что-то подсунули/
Может Эрика станет доброй от этого!
Вот почему она раньше антагонисткой была?
У неё просто хорошей собаки не было!
/пат-пат/ все для Марко

какие услуги, такие и цены
Очень хорошо так-то, но не буду это представлять, а то в красного краба превращусь!
я не знаю что там нужно сделать чтобы дошло до нц без смерти одной из сторон впоследствии
Даже с
СкатахЭрикой!

Мастер! И как вам?
- Крепонько 
Опять дразнишься, ведьма? *принюхался к чаю* Всегда к твоим услугам
- Немножко, но неужели ты мне не доверяешь? - обнимулит, - Моя Бу-у-ула~
Я так-то главный рейдбосс, побеждаете Гильгамеша и гора Энзо взрывается а там 100метроый краб-ниндзя!
я не знаю что там нужно сделать чтобы дошло до нц без смерти одной из сторон впоследствии
Нужно много всего, до чего мы все равно не доиграем.
Если просто дотронуться к себе даст - уже терапия успешна 
Можно конечно и с другой стороны пойти.
1. Лувия и Тосака.
2. Лувия и Шеро.
3. Лувия, Тосака и Шеро.
4. Лувия и Геракл.
5. Лувия и ее доминатность над всеми.
Umayado
- Крепонько
А мужетити трогать стесняешься...
- Немножко, но неужели ты мне не доверяешь? - обнимулит, - Моя Бу-у-ула~
Доверять да такой коварной ведьме?~ Даже я не настолько наивен. *отпил немного, обняв мастера за талию, слегка смущен любвеобильностью ведьмы*
Можно конечно и с другой стороны пойти.
1. Лувия и Тосака.
2. Лувия и Шеро.
3. Лувия, Тосака и Шеро.
4. Лувия и Геракл.
5. Лувия и ее доминатность над всеми.
Выбираю пятый вариант + все Слуги затемнены Хайд.
И Лувия стала дарк-версией себя.
Зловещий смешок дарк-Лувии.
Банковская система Фуюки и всея префектуры в руках Лувии.
Система Грааля демонтирована и пересобрана во благо Её Семейства.
Artoria Alter
С затемнением к Сакуре. Медуза может сделать просто сумасшедшими. Например, после ее влияния можно начать носить сандали с носками.
Artoria Alter
С затемнением к Сакуре. Медуза может сделать просто сумасшедшими. Например, после ее влияния можно начать носить сандали с носками.
Как ты представляешь наших персонажей под влиянием безумия? Мы тоже станем носить сандалии с носками? Или юбки с кроссовками? Пиджак под треники? Начнём есть семена чиа и запивать их смузи из картофеля и ягод годжи? Начнём распевать "По ночам в центральном парке небо дивной синевы, а мой менеджер дурак: не купил опять травы"?
Как ты представляешь наших персонажей под влиянием безумия? Мы тоже станем носить сандалии с носками? Или юбки с кроссовками? Пиджак под треники? Начнём есть семена чиа и запивать их смузи из картофеля и ягод годжи? Начнём распевать «По ночам в центральном парке небо дивной синевы, а мой менеджер дурак: не купил опять травы»?
Карна то явно пойдет из себя ояйного парня строить.
А безумнее того, что Артурия вытворяла в своем руте уже не придумаешь 
Карна то явно пойдет из себя ояйного парня строить.
А безумнее того, что Артурия вытворяла в своем руте уже не придумаешь
Постыдный манатрансфер на заброшке в лесу с малознакомыми людьми и риском умереть? Ну, в девяностых такое каждый вторник случалось, ничего такого.
Нужно много всего, до чего мы все равно не доиграем.
Если просто дотронуться к себе даст - уже терапия успешна
не недооценивай меня крабче!! я сейчас как отпишу пост призыва, как запущу это начало конца!!
но да, если даст потрогать - это прям я не знаю, это самая большая победа на всг
Постыдный манатрансфер на заброшке в лесу с малознакомыми людьми и риском умереть? Ну, в девяностых такое каждый вторник случалось, ничего такого.
кстати на счет плюса абсолютное да. я во столько этих игрушек переиграла, они восхитительны
кстати на счет плюса абсолютное да. я во столько этих игрушек переиграла, они восхитительны
Я их тоже обожаю. У Ютубера Мерелден в своё время ещё любила смотреть, о многих вещах оттуда только узнавала (типа Desert Nightmare и трешовую Mogeko Castle). Граф Луканор и их вторая работа Yuppie Psycho тоже атмосферные. Но я давно не следила за новинками, что там ещё такого появилось. Всё-таки пик их прошёл.
Я их тоже обожаю. У Ютубера Мерелден в своё время ещё любила смотреть, о многих вещах оттуда только узнавала (типа Desert Nightmare и трешовую Mogeko Castle). Граф Луканор и их вторая работа Yuppie Psycho тоже атмосферные. Но я давно не следила за новинками, что там ещё такого появилось. Всё-таки пик их прошёл.
мои любимые ниточки марионеток, серый сад, ваданохара и великое синее море, привет шарлотта. аж переиграть захотелось
и я в принципе питаю очень нежные чувства к пиксель арту
у меня в стиме еще есть несколько игр, которые я купила, но еще не запускала, вот они более новые
мои любимые ниточки марионеток, серый сад, ваданохара и великое синее море, привет шарлотта. аж переиграть захотелось
и я в принципе питаю очень нежные чувства к пиксель арту
у меня в стиме еще есть несколько игр, которые я купила, но еще не запускала, вот они более новые
Я только Шарлотту узнала.
Последняя мне тоже понравилась, хотя некоторые головоломки утомили под конец. Но эти слизнекоты были очаровательны.
Я только Шарлотту узнала.
Последняя мне тоже понравилась, хотя некоторые головоломки утомили под конец. Но эти слизнекоты были очаровательны.
в моей голове твои грабоиды = слизнекоты
в моей голове твои грабоиды = слизнекоты
Я представила, что если стану матерью, и моим детям велят в школе нарисовать любимое животное, ЧТО именно они нарисуют. Тогда в школу вызовут родителей. Но не потому, что дети сделали что-то не так, а потому что родители странные.
Alter Caster of Nature

Artoria Alter
а кто в этом мире не странный 
не недооценивай меня крабче!! я сейчас как отпишу пост призыва, как запущу это начало конца!!
но да, если даст потрогать - это прям я не знаю, это самая большая победа на всг
Ну если уж так грозитесь, то наверняка да, я не сомневаюсь
Ну посмотрим, посмотрим
Alter Caster of Nature
Ваша экосистема процветает.
Хорошо, что Артурия из шестое 
Вот так и получается: хочется отыграть что-то по Откровениям святого Иоанна, или последний день Помпеи.
Или еще что-то такое, масштабное
Хочется раздать долги, но настроения писать нетю

Хорошо, что Артурия из шестое
Из Шестого чувства и видит мёртвых людей?
Вот так и получается: хочется отыграть что-то по Откровениям святого Иоанна, или последний день Помпеи.
у нас с дедом был эпизод когда я еще авенгрой была
где мы должна были сжигать рим
он умер потому что я запетляла, но должно было быть круто
Ну если уж так грозитесь, то наверняка да, я не сомневаюсь
Ну посмотрим, посмотрим
правильно!! нечего во мне сомневаться
что за хитрая крабья мордашка, ты там что удумал? кз-то целых три, мастер не жадная
у нас с дедом был эпизод когда я еще авенгрой была
где мы должна были сжигать рим
он умер потому что я запетляла, но должно было быть круто
За што вы этот многострадальный Рим-то сжигаете?? 
А когда создаешь такой эпизод, отыгрывать внезапно там нечего
Хочется раздать долги, но настроения писать нетю
А мне на работу через час
Из Шестого чувства и видит мёртвых людей?
Из шестого века
равильно!! нечего во мне сомневаться
что за хитрая крабья мордашка, ты там что удумал? кз-то целых три, мастер не жадная
Да я бы никогда. Ну кроме сомнений в том, что вы с кем-нибудь из Слуг в прямом столкновении сможете.
Ничего такого, чтобы вам не понравилось. Наверное. 
За што вы этот многострадальный Рим-то сжигаете??
он должен был быть сожжен, а что-то пошло не так
ну мы и пришли все пофиксить авенгра форейнер и первый хассан, вот так компания по спасению человечества

Да я бы никогда. Ну кроме сомнений в том, что вы с кем-нибудь из Слуг в прямом столкновении сможете.
Ничего такого, чтобы вам не понравилось. Наверное.
а ну дай мне какого нибудь геракла, сейчас я его уделаю
смотри, крабик, смотри
А мне на работу через час
но у тебя же выходной завтра, да?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #123 Злодейства на пол ставки