...
*Взорвалась от смущения*

Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #123 Злодейства на пол ставки
...
*Взорвалась от смущения*

Yu Xiulan
Крабик молодец
Пьерушка Кошончик
- О нет... 
- Думаешь? И какого же? - обхватил а за шею, - Знаешь, когда кто-то пригрел место, а ты его сгоняешь и ложишься на тепленькое? Как котеньку. Но можно и просто под бочок, - тюк носом в шею.
Например, заменить принцессу на ведьму? *улыбнулся* Тогда я прослежу чтоб ты согрелась и освобожу место. *укладывается с ведьмой на кровать*
- Долг? Мы сами творцы своей судьбы. Ты же выбрал встать под ярмо долга и каких-то обязательств, - спокойно следит за ним, любуясь взглядом бирюзовых глаз, - Даже если поймаешь, нужно ухитриться удержать, - подмигнув, мимолетно лизнула в нос змеиным языком.
Да, это была моя ошибка. *слегка грустно улыбнулся* Героям никогда не было легко. *рассмеялся, прижимая к себе*
- О нет...
[nick]Pierre Cauchon[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/0019/4e/17/2/436090.png[/icon]
Не волнуйся, ты видишь привидений.
...
[nick]Pierre Cauchon[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/0019/4e/17/2/436090.png[/icon]
Ого, я делал ради мемов акцию и на Медб тоже?!
Не волнуйся, ты видишь привидений.
- А в чем разница между глюками? 
Например, заменить принцессу на ведьму? *улыбнулся* Тогда я прослежу чтоб ты согрелась и освобожу место. *укладывается с ведьмой на кровать*
- А вдруг это я тебя заперла в башне и не пускаю? - смеётся, укладываясь на горяченьком, - М-м, теплышко~
Героям никогда не было легко. *рассмеялся, прижимая к себе*
- Герои те же люди. Просто их запомнили. А кому сейчас легко? - склубочилась в объятиях и сонно пыхтит в шею, - Добрых снов 
- А вдруг это я тебя заперла в башне и не пускаю? - смеётся, укладываясь на горяченьком, - М-м, теплышко~
Такое тоже может быть. *рассмеялся, поглаживая ведьму по голове*
- Герои те же люди. Просто их запомнили. А кому сейчас легко? - склубочилась в объятиях и сонно пыхтит в шею, - Добрых снов
Кто знает, но меня не пугают трудности. *улыбнулся* Добрых снов, мастер. *поцеловал в лоб*
- А в чем разница между глюками?
Призраки не платят налоги!
А мне никто ничего сделать не может, мухахаха!
А мне никто ничего сделать не может, мухахаха!
Могу съесть.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/93/34/49/421209.jpg[/icon]
Как же сложно вставлять картинощки с телефона. Всё ради мемов.
Как же сложно вставлять картинощки с телефона. Всё ради мемов.
Я каждый раз становлюсь мега-агрессивной, если приходится что-то делать с телефона. Только ПК, только хардкор.
Могу съесть.

Я могу даже весь форум целиком съесть, но это обнулит моё существование и нарушит экосистему. Поэтому я сдерживаю себя.
Боже, спасибо, что у меня все одни шорты и те все в дыму от шашлыка.
Я спасена от катания весь день 
Ann Ap-Leian
Играть пошли

Тяга к раненым, чумным, поломанным
Если я не полюблю, то некому больше полюбить
А любви заслуживают все
Играть пошли
А ведь вы свою часть сделки выполнили!
Florence Nightingale
Пошли. Это же ты в дискорде вчера молчишь
Ого-ого, у кого-то свидание.
Как жаль, что не у меня.
А ведь вы свою часть сделки выполнили!
Даже крабстер шарит, ты мой хороший
Ann Ap-Leian
В смысле молчишь, я выполняла свою часть сделки. И спала, естественно, могла бы инициативу проявить
/продолжает бубнить внутри своей головы/
Medb
У кого? Вас одобрить вниманием и цветами, чтобы улыбнулись?
А любви заслуживают все
Florence Nightingale
Разве не у тебя? О, нет, мне будет достаточно твоего внимания, если уж на то пошло. Никакие цветы с ним не сравнятся.
Medb
Да какое-ж это свидание, так, обкашливание игровых вопросиков, да и я натура слишком дикая для всей этой вашей романтики~~~
А любви заслуживают все
О господи, теперь они дают сундуки в ранговых только чтобы заставить людей играть. 
Florence Nightingale
То есть даже если я приглашу тебя на свидание, ты откажешься? 
теперь они дают сундуки в ранговых
Ты не про лигу?
Если я вдруг стану объектом внимания королевы, отказать я не смогу, но буду бояться разочаровать
А любви заслуживают все
Ты не про лигу?
Если я вдруг стану объектом внимания королевы, отказать я не смогу, но буду бояться разочаровать
Про лигу, про неё. Я не так часто нынче там зависаю (потому что одной грустно есть кактус), но бывает захожу пощупать скинчики.
Не переживай. Феликс, мой Мастер, позаботился о том, чтобы ничто после его покерфэйса не смогло меня разочаровать в принципе.
Medb
Когда я появлюсь в Халдее - будешь моей райдер. Вместе с Флоренс
Medb
Мда, разочарование.....
Я сама в лигу редко захожу, раньше наркоманила неистово
Мужчина, перед вами, да с покерфейсом? Удивителен факт его жизнеспособности до данного момента
А любви заслуживают все
Ann Ap-Leian
Перед этим тебе придётся победить моего Мастера, полагаю? 
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #123 Злодейства на пол ставки