Я же даже примерить не говорил
Но подумал! Тебе не обмануть своего учителя, мальчишка. 
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #123 Злодейства на пол ставки
Я же даже примерить не говорил
Furukawa Risa
*подхватила Мастера на ручки и унесла подальше от подозрительных собак и китайских аферистов*
Сяо баоцзы
Цзянши от гуймо отличить не может
Позор всему роду, минус тысяча социальных кредитов
Что такое гуйм?..
Супругу Ин забрали
... МЫ БЫЛИ ЗАМУЖЕМ О БОЖЕЧКИ БОЖЕ МОЙ ААА ААА ААА *сердечный приступ, не знает кто такая Риса...*
... МЫ БЫЛИ ЗАМУЖЕМ О БОЖЕЧКИ БОЖЕ МОЙ ААА ААА ААА *сердечный приступ, не знает кто такая Риса...*

- Так я тебе и сказала. Пускает будет сюрпризом.
Похоже от такого сюрприза я буду не в восторге...
- Это ещё почему? Как раз таки куда интереснее это делать с благородными героями. Или тебя смущает моя грудь перед носом? ~
...пха. *чуть не поперхнулся* Не шути так, змеюка. Ничего не смущает. Но девушкам стоило бы быть по порядочнее... *пробурчал в сторону*
Пф, это было одной из самых безопасных мыслей о тебе 
Scathach
*с глупым выражением лица уносится подальше от подозрительных собак и китайских аферистов*

Отредактировано Furukawa Risa (2023-06-09 23:54:12)
Пф, это было одной из самых безопасных мыслей о тебе
Говоришь так, будто жаждешь смерти.
Глупый ученик.
Furukawa Risa
Хорошие девочки всегда намного лучше хороших мальчиков.
Scathach
Если чего-то бояться, то можно всю жизнь проходить молча. А так, сказанное мною было итак тебе известно 
Похоже от такого сюрприза я буду не в восторге...
- Разозлишься на меня? - ухмылка
...пха. *чуть не поперхнулся* Не шути так, змеюка. Ничего не смущает. Но девушкам стоило бы быть по порядочнее... *пробурчал в сторону*
- То-то ты с неё глаз не сводишь. А ведь там даже нет глубокого выреза, - довольная его реакцией, попутно почесывает его затылок, - Так я для тебя недостаточно порядочная? ~
... значит ли это, что баннисьют не настолько хорош, как ты утверждаешь?..
ни в коем случае. или ты хочешь сказать, что понравиться сакуре для тебя недостаточно?
Тогда придется сначала зайти к одному золотому ублюдку. Правда могу задержаться там на часов 12
Если выживу
ничего, я вполне терпеливая~
ловлю на слове
какие услуги, такие и цены
китайских аферистов
так меня ещё никто не называл......
ладно, утрирую, называли и похуже
но теперь то я герой, зачем так выражаться!!
Marco Polo
Не волнуйся, я говорила вон той байхэшной баоцзы, а не о самом умном волкозайце ролевой 
Furukawa Risa
ну смотри смотри, витубер
я в конце концов никакая не аферистка
ничего, я вполне терпеливая~
ловлю на слове
Только не добивай, если приползу на одном продлении битвы
Scathach
Кстати, не верь этой китаянке - Эреш согласилась на свидание со мной 
ни в коем случае. или ты хочешь сказать, что понравиться сакуре для тебя недостаточно?
Уххх... ладно, я не могу отрицать твою репутацию...
*Продаёт последнее нижнее бельё, чтобы хватило на банни-сьют*
Беру! 
- Разозлишься на меня? - ухмылка
*вздохнул* Я просто не позволю тебе свершить задуманное.
- То-то ты с неё глаз не сводишь. А ведь там даже нет глубокого выреза, - довольная его реакцией, попутно почесывает его затылок, - Так я для тебя недостаточно порядочная? ~
А куда еще мне смотреть, когда ты ко мне так прижалась? *голос немного дрогнул* Для меня?..
/стало жалко китаянку, подарил ей водолазный костюм ирландских воителей/
/стало жалко китаянку, подарил ей
водолазныйкостюм ирландских воителей/
*Конвертировала в деньги* 
Только не добивай, если приползу на одном продлении битвы
ничего обещать не могу, но разве свидание со мной того не стоит?
к тому же мне нравится когда люди у меня в долгу, так что...
Уххх... ладно, я не могу отрицать твою репутацию...
Беру!
отлично!! /вписала что-то в книгу и протянула чудеснейший баннисьют из ранее виденных/ возврату не подлежит, деньги не возвращаю, оставьте положительный отзыв когда наладите личную жизнь 
Hijikata Toshizou
поздравляю, товарищ!! какого это, держать в руках столько своего времени?
отлично!! /вписала что-то в книгу и протянула чудеснейший баннисьют из ранее виденных/ возврату не подлежит, деньги не возвращаю, оставьте положительный отзыв когда наладите личную жизнь
... я стесняюсь смотреть одна помоги примерить?.. у меня есть деньги за водолазный костюм древнего ирландского воина...
вздохнул* Я просто не позволю тебе свершить задуманное.
- Неужели? И как же ты меня остановишь?
А куда еще мне смотреть, когда ты ко мне так прижалась? *голос немного дрогнул* Для меня?..
- Ну закрыть их например или в сторону отвести, хах, - обнимает как большого доброго пса, - А здесь есть кто-то ещё, кто ворчит о порядочности, прижимаясь лицом к женской груди?))
Marco Polo
Очень странно и необычно.Никогда не думал, что 3 года пролетят так быстро и будут стоить всего 62 страниц и 11к слов с 3-мя схемами А2-3. С одной стороны превдкушаю и с определенным трепетом жду, что будет дальше, а с с другой-грустно как-то, что еще одна глава жизни подходит к концу(
Отредактировано Hijikata Toshizou (2023-06-10 00:20:24)
... я стесняюсь смотреть одна помоги примерить?.. у меня есть деньги за водолазный костюм древнего ирландского воина...
за примерку денег не беру. идем, не на людях же примерять
за примерку денег не беру. идем, не на людях же примерять
*Идёт за Марко как доверчивая послушная собачка*
Hijikata Toshizou
О, мои поздравления! Теперь Хиджиката-сан свободен 
- Неужели? И как же ты меня остановишь?
Закину на плечо и отнесу от людей подальше.
- Ну закрыть их например или в сторону отвести, хах, - обнимает как большого доброго пса, - А здесь есть кто-то ещё, кто ворчит о порядочности, прижимаясь лицом к женской груди?))
За тобой же глаз да глаз нужен... *слегка смущенно* Именно поэтому я и говорил о порядочности. Другой на моем месте мог бы и... неважно. *кажется, сам себя закапывает*
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #123 Злодейства на пол ставки