Наоборот же.
Медб набрала так много плохой кармы, что теперь Сюлань практически не способна понравится мужчине!
Нет, это работает тебе на руку, так не честно! 
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #123 Злодейства на пол ставки
Наоборот же.
Медб набрала так много плохой кармы, что теперь Сюлань практически не способна понравится мужчине!
💜
Зачем что-то делать, когда можно залечь в своё гнездо под тёплым одеялом и закрыть глаза под приятный голос какого-нибудь ютубера?
Надо быть деятельным! Только собраться и убрать не получается. Слишком большая квартира, которая после уборки еще не будет лучше выглядеть, потому что ремонт современный есть только в одной комнате.
вот-вот, выходные единственное что меня спасает
ещё бы долги по постам мертвым грузом не висели, но я сейчас приду в себя и потихоньку разберусь со всем
а трамваи они сплошное коварство, у нас тоже часто ломаются
отдых
Да ладно, у вас разве долги. Вот у меня долги. Но я все изи напишу конечно же
Угу, и подставляют всех!
Конечно, кому ещё смеяться над твоими шутками, если не тебе?
Я всегда так делаю.
Нет, ты не смеёшься над моими шутками...
Я за тобой слежу.
*Клонируется*
Надо быть деятельным! Только собраться и убрать не получается. Слишком большая квартира, которая после уборки еще не будет лучше выглядеть, потому что ремонт современный есть только в одной комнате.
Найми меня в качестве горничной. 
💜
Наоборот же.
Сюлань не может делать силую магию без ян-энергии.
И почти не способна её набрать.
Нет, ты не смеёшься над моими шутками...
Конечно, я смеюсь над своими, ведь они смешнее!
*Клонируется*
*играет в тир с ней в качестве мишени*
💜
Наоборот же.
Сюлань не может делать силую магию без ян-энергии.
И почти не способна её набрать.
Я смотрю, женившись на Сакуре, ты хочешь стать ещё более... бесполезной?
💜
Мастер, не волнуйся, пока между нами контракт, я буду подле. Конечно, это обязанность рыцаря, как и защищать невинных от тебя.
- Мне кажется ты работаешь на обе стороны. Я конечно понимаю, что ягодицы у вас шикарные, мужчина, но на двух стульях усидеть не получится!
Хорошо, тогда наедине. Я запомнил~
Чипнула за жепоньку. 
Найми меня в качестве горничной.
В отличие от Сюлань тебе я готов заплатить нормальные деньги и кормить вкусной едой, а не кошачьей. А я вчера все потратил 
...
Если подумать, разве это не тот момент, когда я могла бы нагло и без стыда клянчить у Медб призыв её в Эрсбаунде, чтобы Медб подсказывала как соблазнить Сакуру?
...
Конечно, я смеюсь над своими, ведь они смешнее!
Умаядо-приманка был смешной идеей...
*играет в тир с ней в качестве мишени*
*Заваливает своими голыми клонами*
Я смотрю, женившись на Сакуре, ты хочешь стать ещё более... бесполезной?
Что лучше: быть бесполезной волшебницей и жить с любимой Сакурой или быть не бесполезной волшебницей и УМЕРЕТЬ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ?
В отличие от Сюлань тебе я готов заплатить нормальные деньги и кормить вкусной едой, а не кошачьей. А я вчера все потратил
Я могу работать за еду.
Эх, деньги - это настоящий фокус. Вроде вчера зарплату получил, а на следующий день их уже нет.
💜
МЕНЯ ДАЖЕ НЕ НАНИМАЛИ НО Я ЗВОНЮ В ПОЛИЦИЮ 
...
Если подумать, разве это не тот момент, когда я могла бы нагло и без стыда клянчить у Медб призыв её в Эрсбаунде, чтобы Медб подсказывала как соблазнить Сакуру?
...
Ойвэй, но Медб же присутствовала на поле боя? Она буквально сама возглавляла армию)
Умаядо-приманка был смешной идеей...
Он будет приманкой для амазонок.
*Заваливает своими голыми клонами*
*утонула в бака-хентае*
Что лучше: быть бесполезной волшебницей и жить с любимой Сакурой или быть не бесполезной волшебницей и УМЕРЕТЬ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ?
Кто тебя там убивать собирается? 
💜
- Зевсу беляшиком по щечкам. Ня. Ня!
Ойвэй, но Медб же присутствовала на поле боя? Она буквально сама возглавляла армию)
Да фиг знает.
Возглавлять армию не равно "вести войска в бой в первых рядах и делать ДАЙ МАЗАФАКА ДАЙ МАЗАФАКА ДАЙ".
А ФГО-канон я не знаю.
Он будет приманкой для амазонок.
Но не будет отдыхать в онсэне после крякена!
*утонула в бака-хентае*
Сюлань глупенькая, это правда.
Кто тебя там убивать собирается?
Карма!
Я могу работать за еду.
Эх, деньги - это настоящий фокус. Вроде вчера зарплату получил, а на следующий день их уже нет.
Ну еды у меня много... пока что
Вот да, за квартиру, за кредит и вот ты уже не покупаешь новый монитор о котом думал весь месяц
МЕНЯ ДАЖЕ НЕ НАНИМАЛИ НО Я ЗВОНЮ В ПОЛИЦИЮ
Тебя Тосака мне отдала в качестве уборщицы 
Тебя Тосака мне отдала в качестве уборщицы
Если ты не заставляешь меня надевать мэйдо-платье, чтобы потом срезать его с меня, чтобы я могла приходить в таком виде плакать на груди Сакуры - то с тебя три хандред бакс и бесплатная пицца каждый день.
Да фиг знает.
Возглавлять армию не равно «вести войска в бой в первых рядах и делать ДАЙ МАЗАФАКА ДАЙ МАЗАФАКА ДАЙ».
А ФГО-канон я не знаю.
Ахаха, ну, на вики написано, что она там в колеснице своей присутствовала. Вряд ли прям ДАВИЛА ВСЕХ как в ГТА, но.
По сути, мне довольно сложно за неё писать. Прям. Сложно перестроиться, скажем так. В принципе, если ты не против одного медленного эпизода без каких-то ответвлений, то можно попробовать.
Карма!
Я прочитала "Карна", ок.
Ну еды у меня много... пока что
Вот да, за квартиру, за кредит и вот ты уже не покупаешь новый монитор о котом думал весь месяц
Неужели кот собирается тебя ограбить?
Рип монитор.
💜
Если ты не заставляешь меня надевать мэйдо-платье, чтобы потом срезать его с меня, чтобы я могла приходить в таком виде плакать на груди Сакуры - то с тебя три хандред бакс и бесплатная пицца каждый день.
Ты за кого меня принимаешь, соплячки меня не интересуют!
Но я дам тебе пятьдесятЪ рублес и сухой китикет, который я держу для бездомных котеек.
НО! Обращаться с ними было… намного тяжелее. Большинство навыков, присущих ей в качестве Слуги класса Райдер, были заточены именно на мужчин. Какой прок в том, чтобы пытаться использовать их на АМАЗОНКАХ?
Тот самый Мастер из эпизода be like:
- Амазонки? А что это?
- Ну это... тип... это как мужчины, но женщины в...
- Выпускайте Медб.
- ... культурологическом аспекте античной Эллады... стоп, что?
Неужели кот собирается тебя ограбить?
Рип монитор.
Нет, там многое покупалось и забывалось, так что скоро будет объедательство того, что должно пропасть.
Ну, может и будет, все-таки в отпуск никаких поездок же 
Нет, там многое покупалось и забывалось, так что скоро будет объедательство того, что должно пропасть.
Ну, может и будет, все-таки в отпуск никаких поездок же
У меня так несколько банок с консервами стоят, которые я боюсь открывать.
Потому что забыла их на подоконнике и просто не помню уже, сколько времени прошло. Может они там год стоят.
💜
Ахаха, ну, на вики написано, что она там в колеснице своей присутствовала. Вряд ли прям ДАВИЛА ВСЕХ как в ГТА, но.
По сути, мне довольно сложно за неё писать. Прям. Сложно перестроиться, скажем так. В принципе, если ты не против одного медленного эпизода без каких-то ответвлений, то можно попробовать.
Э, сложно так сложно.
Тебе и так в будущем со мной за Рин играть... скорее всего!
Я прочитала «Карна», ок.
У Карны плохая карма, но не настолько, чтобы его призвало только ради убийства китайской жопки.
Ты за кого меня принимаешь, соплячки меня не интересуют!
Но я дам тебе пятьдесятЪ рублес и сухой китикет, который я держу для бездомных котеек.
Ладно, с тебя нц-эпизод про пошлости, в которых ты инициатор. *Гуглит приюты чтобы отдать китикеты*
Э, сложно так сложно.
Тебе и так в будущем со мной за Рин играть... скорее всего!
Закончим церковь и всё всем будет.
У Карны плохая карма, но не настолько, чтобы его призвало только ради убийства китайской жопки.
Конечно нет.
Карна хороший мальчик. Его призвали для хэдпатов и обнимашек с Мастером.
💜
*Продолжила читать эпизод*
Каннон хитрая, Каннон сделала Умаядо девочковатым, чтобы его святость не была попрана Медб!..
попрана Медб
Его там все сразу попрут.
Святость, да. Именно святость.
💜
Закончим церковь и всё всем будет.
Не думаю, что у меня будет Слуга, но да ладно!
Конечно нет.
Карна хороший мальчик. Его призвали для хэдпатов и обнимашек с Мастером.
Раз так, Рин, надевай шортики!
Его там все сразу попрут.
Святость, да. Именно святость.
Но на самом деле нет, ведь буддизм не такой догматичный.
С другой стороны, святой есть святой.
Святой GETTO, так сказать.
Не думаю, что у меня будет Слуга, но да ладно!
Ну, это можно сюжетно обойти, например? Появится или не появится, можно продолжить игру так, будто Сюлань уже успела призванного Слугу потерять. Это позволит развивать идею сюжетно и прицепиться к той же Сакуре, а если вдруг кто-то придёт по акции - обыграть заключение контракта со Слугой, потерявшим Мастера?
Г-гибкость?
Раз так, Рин, надевай шортики!
Не хочу. Причём тут шортики вообще?
Но на самом деле нет, ведь буддизм не такой догматичный.
С другой стороны, святой есть святой.
Святой GETTO, так сказать.

💜
Отлайкано!
[icon]https://upforme.ru/uploads/001b/93/34/96/956020.png[/icon]
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #123 Злодейства на пол ставки