Так если они призовутся настоящими слугами, то не под твоим началом будут, у них то так мастера есть Оо
Пф Мастер, я гляжу Слуги легко по рукам ходят когда надо, а я их капитан, единственный и неповторимый.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №6: оптимистичный. Еще 660 флудов и дойдем до 666
Так если они призовутся настоящими слугами, то не под твоим началом будут, у них то так мастера есть Оо
Пф Мастер, я гляжу Слуги легко по рукам ходят когда надо, а я их капитан, единственный и неповторимый.
Тогда срочно нужно остальных искать. Кроме Орфея.
- Какие интересные беседы у вас, господа
Тогда срочно нужно остальных искать. Кроме Орфея.
А Орфей тебе чем не угодил?
Mz. Hyde
Обычные беседы, поучаю наивного краба.
А Орфей тебе чем не угодил?
Он в одиночку целую Грецию в гомогейство посвятил. Что станет с комплексом Халдеии!
поучаю наивного краба.
- Лектором подрабатываешь? Я люблю истоии
гомогейство посвятил
- Сжечь.
- Сжечь.
Но если гомоюрийство - то норм!
Game Master
- И этих сжечь. Онли гет!
- И этих сжечь. Онли гет!
Ну нет, а как же эпизоды когда девушки друг друга моют и сушат волосы?
Game Master
- Давай это тебе оставим, а мне гет? °^°
Mz. Hyde
Ну если найдете с кем оставлять гет себе, то у нас рейтинг игры это позволяет
Game Master
- Да-да, утянул двух красавцев себе - куха и арти, а потом сливается при первом же признаке флирта. Знаю я тебя. Проклятые анафемы!
Mz. Hyde
Так Артур - протагонист отоме - ему положено только за кадром!
А Кухулин просто неудачник
Game Master
- Опять слился, как дешевка!
Так напиши, я зря что ли акцию с другого форума переносил?!
Но уже написала Лю Сю, так что~
Mz. Hyde
Так вы такая же. Поэтому мы и можем это обсуждать, зная что будем прятаться в крабий панцирь!
Game Master
- Всмысле я также? Я же не на кекс склоняю... Но ты даже пофлировать не даёшь для женского здоровья! А вдруг у меня мечта, заромансить куха, а ты рушишь девичьи мечты на корню!
Гет, да?.. яой не переношу от слова совсем, ибо "благодаря" одному соигроку получила психологическую травму, и теперь мне прям до тошноты неприятно. Эх, моя тёмная юность...
- Всмысле я также? Я же не на кекс склоняю... Но ты даже пофлировать не даёшь для женского здоровья! А вдруг у меня мечта, заромансить куха, а ты рушишь девичьи мечты на корню!
Черт, таким образом можно выйти на гаремный рут. Но у Куха скорее всего уже три эпизода. Если что-то обломится, давайте пробовать в игровой
Гет, да?.. яой не переношу от слова совсем, ибо "благодаря" одному соигроку получила психологическую травму, и теперь мне прям до тошноты неприятно. Эх, моя тёмная юность...
Интересно как над вашим персонажем там надругались
- Я возненавидела яой по одной простой причине, видишь сасного персонажа, на которого течешь не только слюнями, хочешь взаимодействия, а там его играет девочка с загонами, которая любит заднеприводное движение и на тебя смотрит как на болотное нечто. И тут ты хочешь вступить в Инквизицию и стать работником года.
Интересно как над вашим персонажем там надругались
Лучше не знать, но надругались, да. То была пора буйной юности, но даже у моего хорни есть предел. Это как солить борщ до момента, пока он не станет как вода в Мёртвом море. /Покачала головой/ поэтому предпочитаю джен, ибо на гет ещё вывести надо
Game Master
Ступор. Испуг. - Всмысле игровой? Что ещё и играть в эпизоде? Я только про флуд говорила! Черт, так далеко я никогда не заходила...
- Я возненавидела яой по одной простой причине, видишь сасного персонажа, на которого течешь не только слюнями, хочешь взаимодействия, а там его играет девочка с загонами, которая любит заднеприводное движение и на тебя смотрит как на болотное нечто. И тут ты хочешь вступить в Инквизицию и стать работником года.
Хуже когда гетных ГАРных типов в гомогеев превращают.
Лучше не знать, но надругались, да. То была пора буйной юности, но даже у моего хорни есть предел. Это как солить борщ до момента, пока он не станет как вода в Мёртвом море. /Покачала головой/ поэтому предпочитаю джен, ибо на гет ещё вывести надо
Да НЦ еще отыгрывать - позориться. Не так что-то напишешь и интернет запомнит твой нефритовый жезл.
Ступор. Испуг. - Всмысле игровой? Что ещё и играть в эпизоде? Я только про флуд говорила! Черт, так далеко я никогда не заходила...
Видите какой я деятельный. Но на самом деле Кухулин вряд ли с Медузой будет флиртовать - он не любит такой типаж женщин, поэтому скорее даже более холоден станет
О, тут тоже понимаю. Ну, и сама по себе у меня работает почти всегда "психология сопротивления" (за что я подчас ненавижу жизненный опыт) - то есть, если что-то становится или слишком популярным, или пытается быть навязанным, я начинаю сопротивляться и что-то ненавидеть. Да в тот же Генш играть я изначально не хотела, потому что, чёрт побери, про него посты на каждом углу и про него трындел каждый первый. Сейчас игра популярна, но градус новизны спал, поэтому уже не так коробит. Аналогична ситуация и в принципе в вопросах ориентаций. Как бы, у меня есть знакомые из ЛГБ, я нормально к ним отношусь, пока... не начинается навязывание.
Да НЦ еще отыгрывать - позориться. Не так что-то напишешь и интернет запомнит твой нефритовый жезл.
Поэтому R лучше. Без описаний и по факту, хо-хо~
Поэтому R лучше. Без описаний и по факту, хо-хо~
Ага, сидя на скамейке и встречая закат))
Merlin
Насколько НЦшные эпизоды будут с Артуром у вас?
Game Master
Смотря насколько он сможет наглеть!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №6: оптимистичный. Еще 660 флудов и дойдем до 666