Ночь на дворе, какая анкета, ты что, княгиня. Побойся Перуна.
Самое время)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №6: оптимистичный. Еще 660 флудов и дойдем до 666
Ночь на дворе, какая анкета, ты что, княгиня. Побойся Перуна.
Самое время)
но слив всё равно драматичный и годный, хо-хо. Вообще, зеро люблю больше, чем всякие там фсны.
Пожалуй) Главное, вовремя пожрать стекла)
Sakata Kintoki
НЕ В МОЮ СМЕНУ
Тогда не умрут. Мне то что - не против крабов же сражаетесь!
Не из-за пятна, он просто галантный был
ага, понял
Ну, да, нафиг эти споры за лор
Да какие споры. Мы вообще пупсички
Я и до этого в таких подробных деталях механики магии и всех этих скиллов, и как оно взаимосвязано, очень плохо шарила (у меня нет времени так глубоко погружаться в лор, увы), а после болезни так и не могу до конца восстановить свою память. Без ежедневника не живу просто, и то забываю половину.
а, да это не всегда играет роль в игре, на самом деле. Так что это просто тонкости. Лично я, если игра идёт с соигроком, на которого надо накладывать тот или иной закл, вообще предпочитаю обговаривать, а сработает ли, и нужно ли это вообще.
Да какие споры. Мы вообще пупсички
/пат-пат крабика/ йеп с:
Тогда не умрут. Мне то что - не против крабов же сражаетесь!
Ух, люблю камчатских крабов))0
Там железа было много.
- А еще там классные росянки есть. Они красивенькие
Что может быть хуже, ведьмочка?
- Ты мог стать фантазией кого-то куда менее приятного. Дальше додумаешь сам. У фантазии не должно быть ограничений с фантазией
хотя тот его скин топ. имхо.
Поэтому я, как максимально упоротый товарисч, буду ролить Кинтоки на пре-5.5 баннере, забивая на последующих Доумана, Мурамасу и кого-там-ещё-выкатят-я-забыл.. А, Тайру.
Настоящий Голден следует лишь своему пути.
Просто настоящий голден на сегодняшний момент слегка заляпан кровищей своего начальства. Фигурально.
Потому что Райко здесь нет, да и убивать Райко - весьма глупая затея. Шутен как-то это уже прочувствовала своей головой.Просто с безумным усилением лучше не думать. Иначе хуже будет.
- Такого хоть целиком в лобард сдавай. - Любуется.
Боюсь, что ломбард разорится. Тут нужно бартером исключительно.
Предлагаю поменять меня на Тамамо. Или Жуге Льянга.
...будет полезный кастер, а не берсерк-без-дефа-ака-камикадзе.
Шутен как-то это уже прочувствовала своей головой.
Не голден, бро.
[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]
Кстати Маннанан по идее узнает Диармайда...?
Ну, умрете в первом же эпизоде! Как и хотели
Что за... так Вы меня планировали убить с самого начала? Что за коварство!
Узнает, конечно. Но не сразу же даст об этом знать, возможно - изначально она позволит управлять телом именно Базетт.
Правда, непонятно, что с ней-то будет, хо-хо.
Не из-за пятна, он просто галантный был
Эт да, мне когда помогают что-то донести или дверь придерживают, я тоже могу ходить потом довольная. А уж если на танцах...
Боюсь, что ломбард разорится. Тут нужно бартером исключительно.
Предлагаю поменять меня на Тамамо. Или Жуге Льянга.
- Зачем? Основу можно и оставить, а часть и по ломбардам раскидать. Золотую личность не продашь, а вот в пользование очень даже. Важно прошарить, как применять.
Поэтому я, как максимально упоротый товарисч, буду ролить Кинтоки на пре-5.5 баннере, забивая на последующих Доумана, Мурамасу и кого-там-ещё-выкатят-я-забыл.. А, Тайру.
Мне Кинтоки тогда не упал на япе. Эхь... :с
Какого ты о себе невысокого мнения /вручает книжку "как поднять самооценку до небес/
*с интересом все слушает*
- Я лично ни фихуа не понимаю =<
Зачем что-то понимать, если можно не понимать .D
Не голден, бро.
Сегодня я совсем не голден. Соооооооовсем.
- Зачем? Основу можно и оставить, а часть и по ломбардам раскидать. Золотую личность не продашь, а вот в пользование очень даже. Важно прошарить, как применять.
Ну...
...хм...
Главное не пускать меня на эфирные органы. Это бесполезно, а мне ещё и существовать будет не очень. А как иначе по частям?
Ух, люблю камчатских крабов))0
На сколько вам штраф удачи против противников-крабов поставить
Что за... так Вы меня планировали убить с самого начала? Что за коварство!
Узнает, конечно. Но не сразу же даст об этом знать, возможно - изначально она позволит управлять телом именно Базетт.
Правда, непонятно, что с ней-то будет, хо-хо.
Я же исполнитель желаний
Подумает, что Кухулин снова ушел рыбачить... а его скорее всего уже Озимандий со своей ладьи скинул
На сколько вам штраф удачи против противников-крабов поставить
Если они вареные, то я готова упасть потом в гастрономическую кому на пару часов)
И просто пить чай или что покрепче в своем уголке?..
Так точно \поднимает бокал с кагором\
Да я даже 30 сообщений на странице сделал, почему сообщения переносятся на другую страницу с опозданием о.О Чот форум глючный попался - ничего непонятно!
Если они вареные, то я готова упасть потом в гастрономическую кому на пару часов)
Вот был бы Кощей, он мог бы превратить вас в краба за это!
Зачем что-то понимать, если можно не понимать .D
- звучит как мой план по жизни
Вот был бы Кощей, он мог бы превратить вас в краба за это!
А все. Нет Кощея.
Есть Кух-берсерк
[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]
а, да это не всегда играет роль в игре, на самом деле. Так что это просто тонкости. Лично я, если игра идёт с соигроком, на которого надо накладывать тот или иной закл, вообще предпочитаю обговаривать, а сработает ли, и нужно ли это вообще.
Это такой синдром самого тупого в классею Ну как на тренировках, когда ты только пришёл в первый раз (второй... третий.. месяц ходишь...), и все такие уже чего-то там делают, прыгают, бегают, показывают класс, а ты после разминки уже как дохлая собака лежишь и дышишь тяжело. И первое время такой: Господи, как они это вообще?..
Потом понимаешь, что это всё наживное и у каждого свой темп, но каждый раз в любой деятельности первое время вот это чувство. Тут тоже самое: ааааааа что вообще происходит как это работает.
Хотя, к слову говоря, описание всего лора и кое-чего из механики на форуме в информационных разделах очень мне помогли кое-что уложить в голове. Потому что копаться в википедиях, манге, и всё таком мне некогда, правда. Я в своё время новеллы обе читала сто триллионов часов после работы. )))
Энивей. Думаю, если что, всегда можно уточнить у знающих, чьи в лесу шишки.
Да я даже 30 сообщений на странице сделал, почему сообщения переносятся на другую страницу с опозданием о.О Чот форум глючный попался - ничего непонятно!
и всё ещё нет странички об... обновлении? в общем, после отправки сообщения
Это такой синдром самого тупого в классею Ну как на тренировках, когда ты только пришёл в первый раз (второй... третий.. месяц ходишь...), и все такие уже чего-то там делают, прыгают, бегают, показывают класс, а ты после разминки уже как дохлая собака лежишь и дышишь тяжело. И первое время такой: Господи, как они это вообще?..
Потом понимаешь, что это всё наживное и у каждого свой темп, но каждый раз в любой деятельности первое время вот это чувство. Тут тоже самое: ааааааа что вообще происходит как это работает.
Хотя, к слову говоря, описание всего лора и кое-чего из механики на форуме в информационных разделах очень мне помогли кое-что уложить в голове. Потому что копаться в википедиях, манге, и всё таком мне некогда, правда. Я в своё время новеллы обе читала сто триллионов часов после работы. )))
Энивей. Думаю, если что, всегда можно уточнить у знающих, чьи в лесу шишки.
Ну, тут да. Особенно, если ситуации спорные/специфические/и так далее по списку
Да, есть такая тема, что отправляешь и только после обновления они на нужной странице)
Главное не пускать меня на эфирные органы. Это бесполезно, а мне ещё и существовать будет не очень. А как иначе по частям?
- Что настолько напугала? Я еще даже не подумала об этом, но...
пить чай
Отсалютовала травяным мятным
/вручает книжку "как поднять самооценку до небес/
/открыл, задумчиво вчитывается/
Мне Кинтоки тогда не упал на япе. Эхь... :с
Эх.
Вот та же беда.Ни Кинтоки, ни даже Карны ни на япе, ни на НА нет. Ужс.
А все. Нет Кощея.
Есть Кух-берсерк
Ну хорошо же - два дебила - это сила. Запрем их где-нибудь и пусть никому не мешают.
и всё ещё нет странички об... обновлении? в общем, после отправки сообщения
Вы про переадресацию? Ее я тоже везде включил, у нас ведь такая красивая плашка на ней, но почему-то работает только на отправке ЛС.
два дебила - это сила.
- нет мозгов зато красиво :3
- нет мозгов зато красиво :3
Ну в этом никто не сомневается... но без гомогейства!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №6: оптимистичный. Еще 660 флудов и дойдем до 666