Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №6: оптимистичный. Еще 660 флудов и дойдем до 666

Флуд №6: оптимистичный. Еще 660 флудов и дойдем до 666

Сообщений 31 страница 60 из 872

31

Kidomaru написал(а):

Кидомару чувствует себя ограбленным...

Всё в этом мире имеет свой путь, юный демон. /покачала головой/

0

32

Merlin написал(а):

/склонила голову набок/ Ииии в чем будет проблема для меня-то?.. /озадаченно моргает/

Боюсь, госпожа не ведает, что и органов-то у Слуг нет... по крайней мере, в привычном понимании. Мы лишь бренные оболочки из эфира, и не более того /пьёт чай/

0

33

Liu Xiu написал(а):

Боюсь, госпожа не ведает, что и органов-то у Слуг нет... по крайней мере, в привычном понимании. Мы лишь бренные оболочки из эфира, и не более того /пьёт чай/

Желудок у кого-то точно есть...

0

34

Hideyoshi написал(а):

Желудок у кого-то точно есть...

Возможно. В конце концов, еда восстанавливает ману... мне, например, как Сыну Неба и драконьему потомку, её тоже необходимо много, да и вкус нравится. Какой смысл отказывать себе в удовольствии насытиться чудесными яствами? /продолжает пить чай/

0

35

Liu Xiu написал(а):

Возможно. В конце концов, еда восстанавливает ману... мне, например, как Сыну Неба и драконьему потомку, её тоже необходимо много, да и вкус нравится. Какой смысл отказывать себе в удовольствии насытиться чудесными яствами? /продолжает пить чай/

Well...
/Смотрит на своё золотое... ВСЁ/
Я выбрал...
Менее эффективные...
Траты.

0

36

Mz. Hyde написал(а):

- Да что он мне сделает? Я же мощь! Опять мне штаны порвёт... Хнык

не наааааадо Q__Q *паникует и не отпускает*

Liu Xiu
удачи с анкетой))

так, я буду пока отсутствовать, постараюсь к ночи за анкету таки сесть)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

37

Hideyoshi написал(а):

Well...
/Смотрит на своё золотое... ВСЁ/
Я выбрал...
Менее эффективные...
Траты.

Хотите, поделюсь чаем... как Вас величать по статусу? Сёгун, кажется?.. /задумалась, но протянула пиалу чая/

Inugami Touga написал(а):

Liu Xiu
удачи с анкетой))

так, я буду пока отсутствовать, постараюсь к ночи за анкету таки сесть)

Благо, мне осталось немного. Характер пишу, а статы со скиллами, в принципе, отредактировала. А в целом, благодарю и желаю ответной удачи с:

0

38

Liu Xiu написал(а):

Не волнуйся, покуда я могу наставить тебя, маг, полагаю, я могу выполнять свою роль Слуги и вести тебя к Добродетели, одобряемой Небесами... /покачала головой, невозмутимо пьёт чай/ Если тебя нынче волнует мой статус, юный маг, можешь звать меня Гуанъу-ди. В конце концов, приставка "-ди" и означает "император"... всегда вызывало у меня это непонимание у европейцев, которые к моему тронному имени ещё и сверху титул добавляют, помимо приставки. Это как... как же там та фраза звучала... "респект и уважуха", кажется? /задумалась/

п-премного благодарен за такую помощь! ** только что это за одобрение Небесами? *не совсем понимает*
*как же странно слышать эту "фразу" в таком контексте и общении х)* х-х-хорошо, т-тогда буду так обращаться, если это подойдет, мисс Гуанъу-ди~ *улыбается под маской*

так, теперь точно убежал

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

39

Kishinami Hakuno написал(а):

Как будто я не рад тебя видеть!
/обнимает крепко/

*смеясь, поддаётся объятиям* Хорошо, что ты на свете - есть!

И каждый, с кем меня связывала, сявзывает и ещё только свяжет судьба!
Мир удивителен в хитросплетениях живых созданий~

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/677914.gif Расскажи, расскажи, как у тебя дела?

0

40

Liu Xiu
/Посмотрел на узор на чашке, а затем, повернул её на сорок пять градусов, и отпил/
Да. Меня больше всего запомнили как Сёгуна. И как обезьяну. Но это другая история!

0

41

Inugami Touga написал(а):

п-премного благодарен за такую помощь! ** только что это за одобрение Небесами? *не совсем понимает*
*как же странно слышать эту «фразу» в таком контексте и общении х)* х-х-хорошо, т-тогда буду так обращаться, если это подойдет, мисс Гуанъу-ди~ *улыбается под маской*

так, теперь точно убежал

А, у нас философия такая. Даже император должен быть благодетельным, дабы Небеса не привели кого-то, кто отберёт власть. Порочный император должен быть свержен и убит... таковы принципы. /покачала головой/
Да, разумеется, я не возражаю против такого обращения ко мне. К тому же, приказы Сына Неба не обсуждаются /улыбнулась, тем не менее, добродушно/

0

42

Manannan mac Lir
Ну, я сейчас страдаю от мигрени, но, помимо того, чувствую себя прекрасно.
Ты же как?

[nick]Kishinami Hakuno[/nick][status]Лунный Мальчик[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/5/979690.jpg[/icon]

0

43

Hideyoshi написал(а):

Liu Xiu
/Посмотрел на узор на чашке, а затем, повернул её на сорок пять градусов, и отпил/
Да. Меня больше всего запомнили как Сёгуна. И как обезьяну. Но это другая история!

Мы не столь часто контактировали, да и я жила намного раньше Вас. Посему отбросим такие моменты и просто насладимся прекрасным шэн пуэр, который некогда подавали и к моему столу.

0

44

Liu Xiu
Хорошо, Императрица?..
Наверное?..
Ладно, забудем!
/снимает с себя шлем, и, с довольным лицом, пьёт свой чай, попутно трижды обжигая себе язык/

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/5/474076.jpg[/icon]

0

45

Hideyoshi
- И ты мне поверил? ~ - свинтила.
Merlin
- Ну да, ну да, вам же слугам фиг что сделаешь. - с кислой миной.
Inugami Touga
- Учитывая, что я с тобой делала, ты должен просто грезить о моей скорой кончине.

0

46

Mz. Hyde
/В три прыжка догнал её, и вновь поднял за руки/
Меня не просто так, знаешь ли, называют обезьяной.

0

47

Mz. Hyde написал(а):

- Ну да, ну да, вам же слугам фиг что сделаешь. - с кислой миной.

Да и без этого бы мало что изменилось  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/246846.gif

0

48

Kishinami Hakuno написал(а):

Manannan mac Lir
Ну, я сейчас страдаю от мигрени, но, помимо того, чувствую себя прекрасно.
Ты же как?

Я страдала сегодня тем же, но, милый друг, всё временно - и это пройдёт. Рада, что у тебя всё хорошо~
Я тоже отлично!
Утром была тренировка. Я потеряла много сил за время болезни и буду долго догонять... Но это ничего! Потом съездила забрала один заказ, а после - съездила в собор для нужд духовных~
На улице было тепло, +15! Центральные и исторические улицы очень красивы, когда "грязный" снег, наконец, уходит. А сейчас вот убираюсь дома - подмести, пропылесосить, помыть полы, протереть пыль, постирать или замочить бельё, привести в порядок документы и бумажки за ... долгое время, и прочее, прочее! А вечером пост, горячий чай и, наконец, отдых! Он так сладок, когда желанен после трудной работы!

0

49

[nick]Kishinami Hakuno[/nick][status]Лунный Мальчик[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/5/979690.jpg[/icon]

Manannan mac Lir
О, классно у тебя всё.
А у меня ограничилось походом в книжный, покупкой книг про истории буддистов Дзэн и "Искусство Войны", и попытками перебороть мигрень с помощью воды...

Отредактировано Hideyoshi (2022-04-23 20:04:43)

0

50

Hideyoshi
- Дьявол. - подытожила ведьма, философски взирая себе под ноги, - Ты мне фрак испортишь, а он не дешёвый знаешь ли. Что за страная манера воспитания, я в конце концов не ребёнок!
Merlin
- Кроме недосчета парочки органов.

0

51

Mz. Hyde
А ведёшь себя хуже любой провинившейся девчонки.
/показательно держит её за одни лишь запястья, чтобы не касаться фрака/

0

52

Hideyoshi написал(а):

Обезьяна с ружьём

Это Укун? Это не Укун? Я слишком дряхлый и истлевший, моё чутьё подводит меня.

Вечера, мальчики и девочки.

0

53

Hideyoshi
- Накажете, мистер Обезьян? - буднично вопросила, чуть поболтав ногами в воздухе. - Только чем провинилась, напомните, а то я в последнее время не записываю

0

54

Mz. Hyde написал(а):

- Кроме недосчета парочки органов.

Возмоооожно, если бы артефактовый лобзик меня достиг.
Aaaanyhooo, до обоих сценариев далековато  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/809280.gif

0

55

Merlin
- Так и знала, что сольешься, как дешевка °^° Нет бы приземленне. Скучно. Нет в вас духа авантюризма!

0

56

Kishinami Hakuno
Я очень любила в студенческие годы ходить в книжный, что был рядом с институтом. Могла часами там ходить! И хотеть все эти книги, тонны их!

0

57

Mz. Hyde
Если бы попытка сравнения сил что-то давала, может, и не слилась бы, но этой функции тут в принципе нет  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/246846.gif

0

58

Merlin
- А кто сравнивает? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif

0

59

Merlin
Хватит издеваться над современными магусами +.+

0

60

Arthur Pendragon написал(а):

Хватит издеваться над современными магусами +.+

Хлопнула его по заднице. Просто потому что Мерлин бесит.

Отредактировано Mz. Hyde (2022-04-23 20:20:04)

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №6: оптимистичный. Еще 660 флудов и дойдем до 666

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно