Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №6: оптимистичный. Еще 660 флудов и дойдем до 666

Флуд №6: оптимистичный. Еще 660 флудов и дойдем до 666

Сообщений 541 страница 570 из 872

541

Olga of Kiev написал(а):

кандидаты на сожжение

press F им https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/366901.gif

0

542

Caster of Nature написал(а):

Артур, Ясон, я...

- А откуда у Ясона и у тебя драконьи черты?

0

543

Maude Castell написал(а):

press F им

земля бетоном
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif

0

544

Game Master написал(а):

А я ведь этого даже не заметил! Как все сложилось. И они в принципе из легенд друг друга вроде выросли.

йеп. Имхо, они и вправду были бы охрененными напарниками.

0

545

йеп. Имхо, они и вправду были бы охрененными напарниками.

Кстати, у Гудако МЭ не хватит резистить проклятие Ди.

0

546

Caster of Nature написал(а):

А ещё два-три драконоборца калибром поменьше

Это не мем уже даже, это уже прямо сейчас можно снимать фильмы для взрослых Слуг и Мастеров. Главной актрисы только не хватает, Фафнира тобишь. Насчёт Вритры не уверен, она мне кажется безумно сильной.

Olga of Kiev написал(а):

Ну, смотри мне. А то я подумываю, что ты наебываешь меня с игрой.

Какой у тебя острый язычок, милая. Негоже Княгине так выражаться. - /Хохочет/

Они похожи характерами, это да. Хотя был у меня соигрок, который чутка больше подгонял под легенды его, чем под фэйт - вышло колоритно, и не такой прям добрый-благородный, хах

Определённо, можно подогнать и переделать под себя любой концепт - было бы желание. Я, боюсь, утратил должную фантазию для этого. Хоть и люблю Ахилла нежной любовью. Даже несмотря на локальные мемы.

всё жду версию Кухулина, которой впилят в скилл-лист Риарстад.

Надо будет попытаться выпросить. Но всё равно заблокируют вначале.

ну, вообще, альтер-Кух - это результат больного воображения Медбы, если я правильно помню сюжет Америки в фго. Давно играла, могу и не упомнить. А в целом, могу помочь с интерпретациями или пониманием, что и как работает, но последнее слово, определённо, за админ-составом.

Да, я есть банальная фантазия помешанной-хорни Королевы. Однако же, это не мешает мне быть самодостаточным Басакой! Я личность! Любой помощи буду рад, обращусь, если что, спасибо.)

0

547

Game Master написал(а):

...
оу май~

0

548

Game Master написал(а):

мб у меня хватит? .D

0

549

Mad King написал(а):

Зигфрид, Сигурд, Фафнир. Это всё моё, родное. С пелёнок. Но Фэйт меня разочаровал с первым, со вторым обделил, а с третьим... он тоже занят.
У меня где-то завалялась заезженная шутка про дракона скрипку и два смычка.

В смысле тоже занят?
Я слушаю. Ибо пока что не понимаю.

и это хорошо, что я сюда Кримхильду не выкатила авенджером. А ведь она была кандидаткой, пока не остановилась на Лю Сю!

Зависело б от того, что это за версия Кримхильды...

0

550

Mad King написал(а):

Какой у тебя острый язычок, милая. Негоже Княгине так выражаться. - /Хохочет/

Поверь, ты даже не представляешь, что может мой язычок.

0

551

...
оу май~

Ну по идее не должно хватить же /чот даже засомневался/

Olga of Kiev написал(а):

мб у меня хватит? .D

У вас коррекция забвения его блочить должна.

0

552

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/798065.jpg[/icon]

Olga of Kiev написал(а):

мб у меня хватит? .D

Game Master написал(а):

Olga of Kiev написал(а):

земля бетоном

Game Master написал(а):

А я ведь этого даже не заметил! Как все сложилось. И они в принципе из легенд друг друга вроде выросли.

Ох... *помрачнела*
Король крабов, Вы специально?..

Olga of Kiev написал(а):

Ждем-с) Или можем пнуть Ясона. Пусть он пишет)

Не надо никого пинать~ Мы же команда. *лукаво*

0

553

Mz. Hyde написал(а):

- А откуда у Ясона и у тебя драконьи черты?

Ясон убил Дракона Колхиды, пока тот спал.
Я убил какого-то малозначительного Змея, о чём сохранилось 0,5 былины  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif

0

554

Game Master написал(а):

У вас коррекция забвения его блочить должна.

Шик, блеск, отлично)

0

555

Manannan mac Lir написал(а):

Ох... *помрачнела*
Король крабов, Вы специально?..

Спрашивайте у карты Мир. Он же все продумывает! Я только понтуюсь типа полезный https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/386572.gif

0

556

Mad King написал(а):

Насчёт Вритры не уверен, она мне кажется безумно сильной.

она имба, но я собирала клуб топ женщин, да

Mad King написал(а):

Определённо, можно подогнать и переделать под себя любой концепт - было бы желание. Я, боюсь, утратил должную фантазию для этого. Хоть и люблю Ахилла нежной любовью. Даже несмотря на локальные мемы.

Тут соглашусь. Особенно, если у персонажа описание... не всегда полное. Я такое с Тристаном в своё время проворачивала /важно кивает/ А Ахилл прекрасен. Но мне и в пупокрифе он тоже понравился, хотя тот же Кух - не совсем мой типаж (симплю его версию из Прото). В целом, мне понравились взаимоотношения Ахилла и Аталанты QQ

Mad King написал(а):

Надо будет попытаться выпросить. Но всё равно заблокируют вначале.

Можно, технически, Безумное усиление на Риарстад заменить. Как вариант. Вроде бы, это как раз состояние ярости, в которое Кухулин впадал в сражениях.

Mad King написал(а):

Да, я есть банальная фантазия помешанной-хорни Королевы. Однако же, это не мешает мне быть самодостаточным Басакой! Я личность! Любой помощи буду рад, обращусь, если что, спасибо.)

/бесстрашно пат-патит, даже как-то не боясь, что может оказаться по локоть без руки за такое/ мужчины, которые осознают себя как личность, определённо вызывают некоторое... уважение. Наверное.
буду рада помочь с:

0

557

Olga of Kiev написал(а):

Шик, блеск, отлично)

Хотя стоп. Она вроде не Храбростью, а Сопротивлением Магии блокировалась.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/839697.gif

0

558

Game Master написал(а):

Хотя стоп. Она вроде не Храбростью, а Сопротивлением Магии блокировалась.

Походу земля бетоном тут мне  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

0

559

Merlin написал(а):

Точно, все время думаю, что Кинтоки - либо райдер, либо еще кто...

/проходит мимо с окровавленным Пожирателем Золота/
Таки это не мешает мне быть райдером иногда. Хотя, сугубо говоря, Райдер Кинтоки - весьма странная фантазия кого-то из тех, кто ваял сюжет Онигашимы.
С другой стороны, у Кинтоки есть меха-доспехи. Сложно.

0

560

Mad King написал(а):

А на кого? Не Райдера же.

Упс, прошу прощения. Запутался немного. Понял, что на Басаку. Но мне нравится оригинальный, он более... стильный?

Отредактировано Mad King (2022-04-24 23:16:05)

0

561

Game Master написал(а):

Ну по идее не должно хватить же /чот даже засомневался/

По идее, хватит лишь на пару секунд (метафорически) резиста. Даже мана Е - это мана. А С-ранг скилла - это как если бы использовали (спамили) С-ранговый закл на чармлок.
Ну, по крайней мере, у нас в своё время такая механика была. У цепей же есть механизм сопротивления, ага да

0

562

Gudako Takada написал(а):

А что за проклятие Ди?..

Смотришь на челобаса и сразу в штанах движ подозрительный

0

563

Olga of Kiev написал(а):

Походу земля бетоном тут мне

Ну посмотрим, как Мир это опишет! По идее у вас МЭ А - так что все должно быть норм, но вроде у Слуг это не так работает

По идее, хватит лишь на пару секунд (метафорически) резиста. Даже мана Е - это мана. А С-ранг скилла - это как если бы использовали (спамили) С-ранговый закл на чармлок.
Ну, по крайней мере, у нас в своё время такая механика была. У цепей же есть механизм сопротивления, ага да

Таки вроде Ирисфиль блокировала за счет того, что у нее было очень много маны. Вряд ли обычные запасы прокатят.

0

564

Mad King написал(а):

Мне характер тоже не совсем понравился. Поэтому я, благодаря своей больной фантазии, придал ему скрытого безумия из-за постепенного обращения в дракона. Гомункул же видел Фафнира во снах, нужна брутальность, нужен накал!

Я бы своей версии Зигфрида придала... ээээ... меньшего идеализма. Особенно учитывая, что он помер, когда Хаген ему нож в печень, вроде, меч вогнал в слабое место. Ну, и учитывая, что он ту же Брунгильду оты... кхм, то есть, провёл с ней бурную ночь.

Mad King написал(а):

А на кого? Не Райдера же.

Вот. Но да, не басаковая у Кинтоки из 5.5. причёска .D

Mad King написал(а):

И выходит такой бутерброд. Думаю, оба Рыцаря согласятся оприходовать бедного дракончика одновременно в случае чего. Я слишком пошлый, да?

добро пожаловать в хорни джейл

0

565

Game Master написал(а):

Ну посмотрим, как Мир это опишет! По идее у вас МЭ А - так что все должно быть норм, но вроде у Слуг это не так работает

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif
что ж, походу придется зажимать у стен ваших этих лансеров

0

566

А что за проклятие Ди?..

Любовное пятнышко которое - заставляющее женщин в него влюбляться)

0

567

Ээээ... Не поняла...

Взгляд на прекрасного мужа с длинным копьем вызывает в тебе непреодолимую тягу к нему. Тобишь желание - валить и трахать.

0

568

Game Master написал(а):

Таки вроде Ирисфиль блокировала за счет того, что у нее было очень много маны. Вряд ли обычные запасы прокатят.

Так и Сола-У не сразу прям поддалась, а в результате почти постоянного контакта. При том, что она снабжала его своими запасами, причём без метки (т.к. наследником является её брат). А касательно цепей, лор буквально говорит об эффекте сопротивления (в частности, в отношении сна, паралича и очарования). Ну, и, если вспомнить, эффект рун нередко ломается как раз по причине того, что цепи такие "так, тут чужеродная мана, надо её вывести". Почти как иммунная система, только магическая.

+1

569

Так и Сола-У не сразу прям поддалась, а в результате почти постоянного контакта. При том, что она снабжала его своими запасами, причём без метки (т.к. наследником является её брат). А касательно цепей, лор буквально говорит об эффекте сопротивления (в частности, в отношении сна, паралича и очарования). Ну, и, если вспомнить, эффект рун нередко ломается как раз по причине того, что цепи такие «так, тут чужеродная мана, надо её вывести». Почти как иммунная система, только магическая.

Она же сразу на него запала о.О По-моему сталкерила его еще в Ирландии.
Дада, это понятно)

0

570

Caster of Nature
- Никто не бережет бедных драконов. Такое расточительство!

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №6: оптимистичный. Еще 660 флудов и дойдем до 666

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно