Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №6: оптимистичный. Еще 660 флудов и дойдем до 666

Флуд №6: оптимистичный. Еще 660 флудов и дойдем до 666

Сообщений 511 страница 540 из 872

511

Gudako Takada написал(а):

Merlin
Я это учту~

/пат-патает/

0

512

Mad King написал(а):

Да, я определился.  Фафниром всё ещё боюсь сюда идти.

Ну, смотри мне. А то я подумываю, что ты наебываешь меня с игрой.
Maude Castell
Вайбы Первого Отряда от нашего эпизода .DD

0

513

Maude Castell
*переваривает*
... Мне надо свыкнуться с этим...

Магия - вещь жестокая, внученька. Мне, вон, надобно вскрывать тела, чтобы узнавать будущее /качает головой/

0

514

Game Master написал(а):

Не боитесь - Ясон разрушит

Да у нас такая команда А, что я уверена, каждый сможет его через хуй опрокинуть)000
тактика-галактика

0

515

Olga of Kiev написал(а):

Maude Castell
Вайбы Первого Отряда от нашего эпизода .DD

подумала, что монстры будут не так интересны, а вот с армией нежити можно и что-нибудь весёлое сделать :д
но первопост я напишу уже завтра. После пробежки по врачам самое то.

+1

516

Maude Castell написал(а):

альтер Кух - годный выбор.
хм. Тут уже смотря какая помощь нужна с:
а лучше с амс так-то советоваться. А то мало ли, у меня вот, сколь долго Лю Сю принимали.

Спасибо. Я всё до последнего думал над Ахиллесом, но потом увидел, что Кухулин себя ведёт точно также, как я планировал - прямо отпало желание.
Посильная, конечно же. На другую и не рассчитываю, я же Басака. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/32540.gif Мне по идее вообще помощь не положена. Dx
Уже посоветовался. Теперь буду переписывать характер, мне оригинальный не понравился. А фантазмы и прочее вроде всё те же, что и в ФГО.

0

517

подумала, что монстры будут не так интересны, а вот с армией нежити можно и что-нибудь весёлое сделать :д
но первопост я напишу уже завтра. После пробежки по врачам самое то.

без проблем, я буду ждать)

0

518

/пьёт винцо/ какая же ты душечка~

Да я вообще божий одуванчик. Даже прической похожа! /смеется/ Пусть и капюшон для этого сходства надо снять~

Мерлин шарит!

Опыт не пропьешь~!

Mad King написал(а):

Я что, правда первый? Всё, никому больше Басакой играть не дам, буду единственным и неповторимым.

а как же Кинтоки?

...а-
/прикрыла лицо ладонью/ Точно, все время думаю, что Кинтоки - либо райдер, либо еще кто...

вот Барбарика - первый арчер на деревне. Даже потенциально кандидатов нет, хотя там регистрировался кто-то на роль Сэй Сёнагон. Но не пришёл, лол

The Archer class is really made of... one archer.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/895319.gif

0

519

Mad King написал(а):

Фафниром всё ещё боюсь сюда идти.

А то тут двое убивцев Фафнира (один точно, второй - потенциально) имеются. Лучше не надо - триггеры ещё ловить.

А я бы посмотрела... Не одной же мне триггериться...
https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/26/658300.png

Отредактировано Brynhildr (2022-04-24 22:56:16)

0

520

Olga of Kiev написал(а):

Да у нас такая команда А, что я уверена, каждый сможет его через хуй опрокинуть)000
тактика-галактика

Ольга может баффнуть призыв Ясона, Ясон вряд ли согласится, чтобы она командовала... скандал и ругань, все забыли про червей.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/243941.gif

0

521

а как же Кинтоки?
вот Барбарика - первый арчер на деревне. Даже потенциально кандидатов нет, хотя там регистрировался кто-то на роль Сэй Сёнагон. Но не пришёл, лол

\сидит с лицом лягушки\

0

522

Game Master написал(а):

Ольга может баффнуть призыв Ясона, Ясон вряд ли согласится, чтобы она командовала... скандал и ругань, все забыли про червей.

Подбор команды от настоящего АНАЛитика

0

523

А то тут двое убивцев Фафнира (один точно, второй - потенциально) имеются. Лучше не надо - триггеры ещё ловить.

А ещё два-три драконоборца калибром поменьше
Практически как тот мем

0

524

Mad King написал(а):

Спасибо. Я всё до последнего думал над Ахиллесом, но потом увидел, что Кухулин себя ведёт точно также, как я планировал - прямо отпало желание.

Они похожи характерами, это да. Хотя был у меня соигрок, который чутка больше подгонял под легенды его, чем под фэйт - вышло колоритно, и не такой прям добрый-благородный, хах

Mad King написал(а):

Посильная, конечно же. На другую и не рассчитываю, я же Басака.

всё жду версию Кухулина, которой впилят в скилл-лист Риарстад.

Mad King написал(а):

Мне по идее вообще помощь не положена. Dx
Уже посоветовался. Теперь буду переписывать характер, мне оригинальный не понравился. А фантазмы и прочее вроде всё те же, что и в ФГО.

ну, вообще, альтер-Кух - это результат больного воображения Медбы, если я правильно помню сюжет Америки в фго. Давно играла, могу и не упомнить. А в целом, могу помочь с интерпретациями или пониманием, что и как работает, но последнее слово, определённо, за админ-составом.

0

525

Olga of Kiev написал(а):

Подбор команды от настоящего АНАЛитика

Ну ничего, там рыцарь арфы и рыцарь любовного пятна есть. А вообще если что, маннанан - альтер-эго, если под лансером ее имели в виду о.О

0

526

Game Master написал(а):

Ну ничего, там рыцарь арфы и рыцарь любовного пятна есть. А вообще если что, маннанан - альтер-эго, если под лансером ее имели в виду о.О

Да, возможно, надо поправить)

0

527

Gudako Takada
Включай манга-режим
на мотив "Make them repent, Asmodai"

0

528

Mz. Hyde
Холодно? /Захлопнул форточку/

Добро пожаловать! Можем попробовать хдд
*отмахивается от дыма*

Ты так добра ко мне, что умиление аж через край прёт, Маста. - /Потрепал за щёчку, затушив сигару об свой язык/ А так можно обращаться к чужим Мастерам вообще?

Brynhildr написал(а):

А я бы посмотрела... Не одной же мне триггеры ловить...

Зигфрид, Сигурд, Фафнир. Это всё моё, родное. С пелёнок. Но Фэйт меня разочаровал с первым, со вторым обделил, а с третьим... он тоже занят.
У меня где-то завалялась заезженная шутка про дракона скрипку и два смычка.

Merlin написал(а):

/прикрыла лицо ладонью/ Точно, все время думаю, что Кинтоки - либо райдер, либо еще кто...

Сбивает с толку, что у него не Басаковский причесон, определённо.

0

529

Olga of Kiev написал(а):

без проблем, я буду ждать)

Если не напишу - лучше бонькни. У меня есть дурное свойство отвлекаться т_т

Merlin написал(а):

Да я вообще божий одуванчик. Даже прической похожа! /смеется/ Пусть и капюшон для этого сходства надо снять~

Без капюшона ты милее, к слову

Merlin написал(а):

...а-

штош, бывает .D

Merlin написал(а):

The Archer class is really made of... one archer.

yes

Brynhildr написал(а):

А я бы посмотрела... Не одной же мне триггериться...

и это хорошо, что я сюда Кримхильду не выкатила авенджером. А ведь она была кандидаткой, пока не остановилась на Лю Сю!

Olga of Kiev написал(а):

\сидит с лицом лягушки\

но, по сути, это классика~

0

530

Caster of Nature написал(а):

А ещё два-три драконоборца калибром поменьше

- Это кто? о.о

0

531

Если не напишу - лучше бонькни. У меня есть дурное свойство отвлекаться т_т

Если я начну бонькать, тебе будет страшно появляться хоть где-нибудь, потому что я даже мертвого заебу. Поэтому обычно не мучаю людей)

0

532

Mz. Hyde
Артур, Ясон, я...  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/713605.gif

0

533

Mad King написал(а):

Зигфрид, Сигурд, Фафнир. Это всё моё, родное. С пелёнок. Но Фэйт меня разочаровал с первым, со вторым обделил, а с третьим... он тоже занят.

Вот да. Я прям очень была разочарована апокрифным Зигфридом. Какой идиот вообще его там прописывал в плане характера?!

Game Master написал(а):

Ну ничего, там рыцарь арфы и рыцарь любовного пятна есть.

господа "любители уводить чужих жён"?

Mad King написал(а):

Сбивает с толку, что у него не Басаковский причесон, определённо.

скин из лостбелта 5.5. Но это скин на басаку.

0

534

[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]

Olga of Kiev написал(а):

Пост готов, надеюсь, я не разрушила тактический гений х)

Уже моя очередь? Ох! Я н-на неделе обязательно! Если с работы рано вернусь, то... Или, может, с утра...  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/895319.gif

0

535

господа «любители уводить чужих жён»?

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif
кандидаты на сожжение

0

536

Mad King написал(а):

Холодно? /Захлопнул форточку/

- Да ты прям герой из сказки  imgSt

0

537

Bazett Fraga McRemitz написал(а):

Уже моя очередь? Ох! Я н-на неделе обязательно! Если с работы рано вернусь, то... Или, может, с утра...

Ждем-с) Или можем пнуть Ясона. Пусть он пишет)

0

538

Olga of Kiev написал(а):

Если я начну бонькать, тебе будет страшно появляться хоть где-нибудь, потому что я даже мертвого заебу. Поэтому обычно не мучаю людей)

Всё нормально ;з Ну, если не хочешь перебирать (а то я тоже была такая... мои соигроки в итоге от меня убегали), просто разок ткни палочкой. Этого хватит с:

0

539

господа «любители уводить чужих жён»?

А я ведь этого даже не заметил! Как все сложилось. И они в принципе из легенд друг друга вроде выросли.

0

540

Всё нормально ;з Ну, если не хочешь перебирать (а то я тоже была такая... мои соигроки в итоге от меня убегали), просто разок ткни палочкой. Этого хватит с:

Хорошо. Завтра напомню)
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №6: оптимистичный. Еще 660 флудов и дойдем до 666

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно